Перейти к содержимому

Подскажите, как бороться со "стадом"

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
32 344 боя
01 Фев 2013 - 03:07 пользователь NiawA сказал:

я уверен что вам есть здесь что почитать http://wiki.worldoft...гровая_механика

ты о чём конкретно намекаеш?
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв

В общем если это не очередной плак плак - а действительно серьезный вопрос, то мой совет:

Оцени ситуацию - как разбрелись союзники, какие линии надо перекрывать, на чем ты катаешься и как ты можешь противостоять противнику.

А вот теперь начинай действовать:

Если ты свет - то посмотри на арту - много ее и ты любишь ололо - вперед, если умеючи - то это оч полезно для команды.

Если арты нет или прорваться ты думаешь что не сможешь - свети ТТ, СТ, ПТ и уходи, подсветил-ушел - тут профит и арта не сидит без дела и твои олени не суются под 3-4 ствола ПТ...

Если ты СТ - смотри какой СТ и в каком расскладе - если быстрый то можешь встретить их на незадефеном направлении и отступая светить их артам, гуслить регулярно и всячески задерживать. Если СТ не быстрый - то печалька - поработай как ПТ - найди самое защищенное место и работай оттуда. Или если все же скорость есть, а играть через гуслю и задерживание противника не хочешь и карта позволяет заходы в фланг - пробуй и такое - даже если не зайдешь - создавай угрозу - это будет отвлекать пару лишних стволов и арту возможно.

Ты ПТ - смотря какая ПТ - оцени скорость, урон и лоб. И выбери как ты играешь - как деф который играет через лоб, но тогда про арту не забудь, или как рашер - едь продавливай оленям фланг... Есть быстрые ПТ - там тактика скорее СТ - ИМХО если в команде олени - то твое самое полезное действие - создание видимости угрозы.

Ты ТТ - оцени какой ТТ - штурмовик, дефер, никакой ТТ. Дефер - дефь, штурмовик - без ололо - но прорывай врага - банально зайти в борта противнику - уже большая польза - пока вражеские ТТ повернут к тебе стволы, пока разберут - твои олени могут и сообразить что тут можно рашить и ринутся в бой...

Последний вариант - ты САУ... в Химках... твоя команда олени... Расслабься.. все правильно... Ты должен страдать)

P.S. советы очень общие и размытые, случаи конкретные не рассматривал, сам играю кое как, реализовать все не всегда получицца изза рук, ВБРа и рук соперника, но просто не надо отчаиваться - иногда могут получатся отличные покатушки...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
21 публикация
25 412 боёв
01 Фев 2013 - 01:53 пользователь Mixo сказал:

Сделать из тебя человека смогут лишь  платные консультации-наставления действительно опытных и успешных игроков,таких как я.

пф. платные консультации. В нете столько видосов и гайдов, Если уж такие рахжованые гайды человеку мозг не вправят то тут нужна операция у хирурга. А со стадом ничего не сделать, если тока играть взводом и пытаться тащить
Игроки
33 публикации
26 839 боёв
01 Фев 2013 - 03:13 пользователь gurokdiesel сказал:

когда будут свои дети, то будеш понимать почему так происходит. у меня малый всегда в воду едет или ныкается, он вообще не понимает, что там 29 человек играет

Когда у меня будут дети, они не будут задрить в танки как твой сын и писать мне грубости.

а если не понимает, то и не *** его сажать за игру.

Игроки
380 публикаций
22 125 боёв
01 Фев 2013 - 01:53 пользователь Mixo сказал:

Сделать из тебя человека смогут лишь  платные консультации-наставления действительно опытных и успешных игроков,таких как я.

Ахах. Поржал. Или платить вы будете?
Игроки
742 публикации
12 611 боёв
01 Фев 2013 - 01:50 пользователь LVS_89 сказал:

Да простят меня, но все же накипело. Я понимаю эффект стада, но не у 14 из 15. Часто стал сталкиваться, с тем, что вся команда едет на один фланг, герой-одиночка (в данном случае я) пытаюсь прикрыть второй и 2-3 арты на базе. Стаду прорыв не удается ( во всяком случае сразу) т.к. их встречают 3-4-5 ТТ. Другая половина красных ТТ меня шустро выносят, проходят к базе, где благополучно разбирают арту....далее наше стадо или окружают или если красные становятся на захват, остатки стада деляться, кто продолжает пробиваться, кто возвращаеться отбивать. В любом случае слив позорный.

Сам по меркам игры едва за 2к боев перевалил, но играть стараюсь и сливать из-за оленей нет желания. Подскажите, что в данном случае лучше делать или пару толковых советов по тактике в подобном слечае.

Я тоже устал от сливов оленей, поэтому беру друзей и катаемся во взводе.
Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв
01 Фев 2013 - 04:45 пользователь calibr27 сказал:

Ахах. Поржал. Или платить вы будете?

Тебя тоже могу из ***а человеком сделать

Игроки
145 публикаций
66 310 боёв

Да простят меня, но все же накипело. Я понимаю эффект стада, но не у 14 из 15. Часто стал сталкиваться, с тем, что вся команда едет на один фланг, герой-одиночка (в данном случае я) пытаюсь прикрыть второй и 2-3 арты на базе. Стаду прорыв не удается ( во всяком случае сразу) т.к. их встречают 3-4-5 ТТ. Другая половина красных ТТ меня шустро выносят, проходят к базе, где благополучно разбирают арту....далее наше стадо или окружают или если красные становятся на захват, остатки стада деляться, кто продолжает пробиваться, кто возвращаеться отбивать. В любом случае слив позорный.

Сам по меркам игры едва за 2к боев перевалил, но играть стараюсь и сливать из-за оленей нет желания. Подскажите, что в данном случае лучше делать или пару толковых советов по тактике в подобном слечае.

не пытайся уити от стада-СТАНЬ СТАДОМ!!)
Игроки
102 публикации
25 156 боёв

Едь вместе со всеми.
Игроки
14 публикаций
65 957 боёв
Вы не один! Че плакать-то, сами же сказали 2-3 арты а это значительная помощь надо просто просить о помощи и держать свой фланг и не тупить самому вот и все А "стадо" современем научится сами там все были! Больше позитива и все наладится!
  • Плюс 1
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Пытаться держать направление в 1 каску далеко не всегда рационально, и осуществимо тем более

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
872 публикации
23 406 боёв
01 Фев 2013 - 05:06 пользователь Yeff сказал:

2к боёв, и у него "накипело"! Что же дальше будет? Нытик!!!!

Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Игроки
195 публикаций
35 786 боёв
Если стадо прет напролом, значит либо враги приедут захватывать, либо объедут и зайдут сзади. По карте увидишь, к чему идет дело. И действуешь соответственно)
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв

Тимкилл тебе в помощь :Smile_trollface-3: Накажи оленя снарядом :Smile_trollface-3:

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
626 публикаций
56 298 боёв

ТС самое главное помнить ,что это игра ( хотя играем для победы).

Посмотри гайды по тактике на разных типах танков , там есть и тема ,ь как и что надо делать если тебя все бросили, и выше нос у тебя все впереди

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...