Перейти к содержимому

Интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
48 565 боёв
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос почему  на танке не всегда срабатывает навык интуиция? Изменено пользователем vaffletka007
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
30 057 боёв
01 Фев 2013 - 00:11 пользователь BeerRain сказал:

срабатывает спустя 3 сек как тебя засветили ... и срабатывает свегда

этот навык зовется "Шестое чувство"

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 Фев 2013 - 00:09 пользователь vaffletka007 сказал:

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос почему  на танке не всегда срабатывает навык интуиция?

17% вероятности что сработает.

Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

из танковой википедии

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
96 публикаций
37 189 боёв
Хы, тада Командир реально на изжоге , всегда буит сидеть )) постоянно горящая лампа, так нервы сдадут ..
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
01 Фев 2013 - 00:14 пользователь PNKOIIIET сказал:

Хы, тада Командир реально на изжоге , всегда буит сидеть )) постоянно горящая лампа, так нервы сдадут ..

лампа это "шестое чувство"

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
138 публикаций
48 565 боёв
01 Фев 2013 - 00:13 пользователь ArtemAvaloN сказал:

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

из танковой википедии

01 Фев 2013 - 00:13 пользователь sinkus сказал:

17% вероятности что сработает.

Ребята спс .Честно не знал, думал ,что постоянно должно работать Про 17 % в характеристике этого навыка ни слова.Да и вообще всем спс до встречи !

тему можно закрывать...

Изменено пользователем vaffletka007
Игроки
16 публикаций
53 193 боя
01 Фев 2013 - 00:09 пользователь vaffletka007 сказал:

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос почему  на танке не всегда срабатывает навык интуиция?

работает всегда первый раз потом 50 на 50
Игроки
202 публикации
31 610 боёв

Интуиция

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Может быть полезно для САУ высоких уровней с медленной перезарядкой.

http://wiki.worldoft....86.D0.B8.D1.8F

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Навык "Интуиция" создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

Обратите внимание, что именно вероятность, а не гарантированный результат.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...