Перейти к содержимому

Жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
39 128 боёв

В данной теме я хотел бы узнать куда уходят жалобы, подаваемые на игрока, потому что сколько бы жалоб я не подал бы на игрока, он всё равно остается безнаказанным. Так вот, сегодня в бою на танке Covernanter на карте Аэродром, уже под конец боя, я продвигался к базе противника, и всё кажется было хорошо, но мне под гусеницы постоянно лезло 2 китайских Стюарта. Их наглости не было предела и поэтому я решил их попросту застрелить, потому что знал, что от сообщения в чат и жалоб никакого толку не будет. Разумеется они начали выпендриваться на меня всей командой и т.д. и т.п. В итоге мой аккаунт заблокировали на день, а проказники остались безнаказанными, как с такими оленями бороться?!

P.S Мне нужны четкие ответы на вопрос, а не всякие бояны школоло, какаой такой стюарт и т.д. На минусы поровну

Изменено пользователем Aldemir
  • Плюс 3
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

1)Подать жалобу в игре

2)Обратиться в Центр Поддержки Пользователей с реплеем боя.

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
31 Янв 2013 - 18:56 пользователь Aldemir сказал:

как с такими оленями бороться?!

Боюсь мы проиграли эту битву, если уже 49%ное школоло мнит себя не оленем.
  • Плюс 2
Игроки
646 публикаций
48 880 боёв
читай ответы разрабов. Там четко на мониторе указано, что все жалобы отправленные в бою обрабатываются автоматически. и при превышении определенного порога принимаются меры.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Жалобы рассматриваются специалистами службы поддержки, и они выносят наказания: http://forum.worldof...?/topic/667907-

Используйте функционал жалоб по назначению, и "награды найдут  своих героев"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...