Перейти к содержимому

Мапхак

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
5 030 боёв
В прошлом бою меня (на Гиви-Пантере)почти в самом начале боя убил холодильник, особенность этого случая в том что я ни разу не выстрелил, значит не по трассеру и никто меня не мог засветить (оч далеко стоял + кусты), лично мне кажется что это мапхак, ник холода к сожалению не запомнил, (часто видел сайты на которых продавали читы для WOT'а и преимущественно это были мапхаки) решил по-интересоваться. Бывали ли у вас случаи когда в вас палила арта почти в самом начале боя, когда вы не могли быть замечены?
Бета-тестеры
441 публикация
15 808 боёв
13 Мар 2011 - 19:04 пользователь AlexVixen сказал:

(оч далеко стоял + кусты)

Вам не кажется, что холодильник стрелял в кусты наугад? Так что нужно несколько раз подумать, чем в кусты вставать.  ;)

(может вы валили деревья возле своей позиции, или демаскировались по другому. Мало ли что могло произойти, но на читы нужно думать в последнюю очередь.)

• Плюс 4
Бета-тестеры
190 публикаций
11 671 бой
Возможно, он просто знает что в эти кусты часто становится арта, и дал залп для профилактики. Насколько известно читы пока отсутствуют.
Господь создал людей разными,сильными и слабыми, но мистер Кольт уровнял их шансы.
Бета-тестеры
215 публикаций
29 257 боёв

(часто видел сайты на которых продавали читы для WOT'а и преимущественно это были мапхаки)

Палишься.  :Smile_harp:

И ведь кто-то наверно реально верит и покупает!

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

1е- хорошо, что вы только видели эти сайты а не воспользовались. Могли бы и систему после этого переустановить ибо там обман чистой воды.

2е- самого часто убивали в начале. Многие стреляют на старте по стандартным позициям и многим удается если не вынести противника сразу, то как минимум снять ХР

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
видимость просчитывается на сервере,мапхак тут не решает.Просто артоводы обстреливают известные нычки,(гиви есть ,а таких вещей не знаешь?   :unsure:)
БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
37 публикаций
7 525 боёв

опытные артоводы иногда бывает просто простреливают кемперские места.. особенно на холоде на котором далеко от респа не уедешь..

неужели и на танки появились читы!?? :blink:

Игроки
173 публикации
7 968 боёв
Да там скорее дерево или какие-нибудь деревяшки, ну или еще что-нибудь. Холодильник не самая лучшая машина для профилактических работ.
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
а я думаю нифига насчет расчета видимости :) приведу пример, который меня все время выручает. ведешь в прицеле танк противника, лупишь по нему чуток на перед, попадаешь, попадаешь, попадаешь, тут остается процентов 10, он исчезает из видимости, точка не горит, контур не обводится, но ты продолжаешь вести прицел примерно на той скорости, что его вел и стрелял до этого, стреляешь и опля: подбит, счетчик +1. сидишь радостный... или покустам. увидел стоячий танк в кустах, стреляешь, тут твой свет взорвали, противник на экране исчез, но ты для профилактики по этому кусту мочишь еще раз и на тебе опять подбитый танк.
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
230 публикаций
13 200 боёв

В прошлом бою меня (на Гиви-Пантере)почти в самом начале боя убил холодильник, особенность этого случая в том что я ни разу не выстрелил, значит не по трассеру и никто меня не мог засветить (оч далеко стоял + кусты), лично мне кажется что это мапхак, ник холода к сожалению не запомнил, (часто видел сайты на которых продавали читы для WOT'а и преимущественно это были мапхаки) решил по-интересоваться. Бывали ли у вас случаи когда в вас палила арта почти в самом начале боя, когда вы не могли быть замечены?

Вчера на монастыре на т-34-85 поехал вниз с респа к проезду по прямой на вражескую базу.Думал центр прикрыть.Но потом увидел,что на правом фланге наших нет вообще.

Решил,что там я буду нужнее(хоть прорыв засвечу если он будет там)Развернулся и поехал туда а на прощание вообще не целясь выстрелил в сторону базы противника-и

вдруг слышу Готов!

Я.что по твоему читер?

А по твоему конкретно случаю скажу,что вражеская арта просто в слепую обстреляла кусты где часто прячутся другие арты(танки)

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Да, скорее всего, это был выстрел наугад. Сам недавно стрелял из С-70 по ИС-4 через полкарты... Не попал, ну и ладно. Через несколько секунд сообщение - такой-то уничтожен! Оказывается, попал в совершенно другой танк (сам его даже не видел), поджег, и тот сгорел.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...