anonym_ky0M0qu2q7t7 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 119 публикаций 5 030 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 В прошлом бою меня (на Гиви-Пантере)почти в самом начале боя убил холодильник, особенность этого случая в том что я ни разу не выстрелил, значит не по трассеру и никто меня не мог засветить (оч далеко стоял + кусты), лично мне кажется что это мапхак, ник холода к сожалению не запомнил, (часто видел сайты на которых продавали читы для WOT'а и преимущественно это были мапхаки) решил по-интересоваться. Бывали ли у вас случаи когда в вас палила арта почти в самом начале боя, когда вы не могли быть замечены? Ссылка на комментарий
operkenny Опубликовано: 13 марта, 2011 Бета-тестеры 441 публикация 15 808 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 19:04 пользователь AlexVixen сказал:(оч далеко стоял + кусты)Вам не кажется, что холодильник стрелял в кусты наугад? Так что нужно несколько раз подумать, чем в кусты вставать. ;)(может вы валили деревья возле своей позиции, или демаскировались по другому. Мало ли что могло произойти, но на читы нужно думать в последнюю очередь.) 4 Ссылка на комментарий
anonym_0lPsmexNrFsv Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 481 публикация 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Мб он просто наудачу пальнул?Артоводы знают привычные места для артоводов <_> Ссылка на комментарий
Sviper Опубликовано: 13 марта, 2011 Бета-тестеры 190 публикаций 11 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Возможно, он просто знает что в эти кусты часто становится арта, и дал залп для профилактики. Насколько известно читы пока отсутствуют. Господь создал людей разными,сильными и слабыми, но мистер Кольт уровнял их шансы. Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 В этой игре нельзя создать мапхак. Ссылка на комментарий
Halleluiah Опубликовано: 13 марта, 2011 Бета-тестеры 215 публикаций 29 257 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 19:04 пользователь AlexVixen сказал: (часто видел сайты на которых продавали читы для WOT'а и преимущественно это были мапхаки) Палишься. И ведь кто-то наверно реально верит и покупает! Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 1е- хорошо, что вы только видели эти сайты а не воспользовались. Могли бы и систему после этого переустановить ибо там обман чистой воды.2е- самого часто убивали в начале. Многие стреляют на старте по стандартным позициям и многим удается если не вынести противника сразу, то как минимум снять ХР Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
anonym_ZTbE6WSXwPdw Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 477 публикаций 28 223 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 скорее всего выстрел наугад... Ссылка на комментарий
Atom_nsk Опубликовано: 13 марта, 2011 Бета-тестеры 521 публикация 17 470 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 видимость просчитывается на сервере,мапхак тут не решает.Просто артоводы обстреливают известные нычки,(гиви есть ,а таких вещей не знаешь? ) БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ Ссылка на комментарий
anonym_PqEXXgbIRray Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 37 публикаций 7 525 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 опытные артоводы иногда бывает просто простреливают кемперские места.. особенно на холоде на котором далеко от респа не уедешь.. неужели и на танки появились читы!?? Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 На Энске убили? :) Ссылка на комментарий
LeeryMan Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 173 публикации 7 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Да там скорее дерево или какие-нибудь деревяшки, ну или еще что-нибудь. Холодильник не самая лучшая машина для профилактических работ. Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 а я думаю нифига насчет расчета видимости :) приведу пример, который меня все время выручает. ведешь в прицеле танк противника, лупишь по нему чуток на перед, попадаешь, попадаешь, попадаешь, тут остается процентов 10, он исчезает из видимости, точка не горит, контур не обводится, но ты продолжаешь вести прицел примерно на той скорости, что его вел и стрелял до этого, стреляешь и опля: подбит, счетчик +1. сидишь радостный... или покустам. увидел стоячий танк в кустах, стреляешь, тут твой свет взорвали, противник на экране исчез, но ты для профилактики по этому кусту мочишь еще раз и на тебе опять подбитый танк. 1 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
WeeZy888 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 774 публикации 23 371 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 мапхаки это все развод Забил на W.O.T. Ссылка на комментарий
anonym_uBy8Jyz12vVs Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 230 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 19:04 пользователь AlexVixen сказал:В прошлом бою меня (на Гиви-Пантере)почти в самом начале боя убил холодильник, особенность этого случая в том что я ни разу не выстрелил, значит не по трассеру и никто меня не мог засветить (оч далеко стоял + кусты), лично мне кажется что это мапхак, ник холода к сожалению не запомнил, (часто видел сайты на которых продавали читы для WOT'а и преимущественно это были мапхаки) решил по-интересоваться. Бывали ли у вас случаи когда в вас палила арта почти в самом начале боя, когда вы не могли быть замечены?Вчера на монастыре на т-34-85 поехал вниз с респа к проезду по прямой на вражескую базу.Думал центр прикрыть.Но потом увидел,что на правом фланге наших нет вообще.Решил,что там я буду нужнее(хоть прорыв засвечу если он будет там)Развернулся и поехал туда а на прощание вообще не целясь выстрелил в сторону базы противника-и вдруг слышу Готов!Я.что по твоему читер?А по твоему конкретно случаю скажу,что вражеская арта просто в слепую обстреляла кусты где часто прячутся другие арты(танки) Ссылка на комментарий
anonym_Lsp596bd5ZF2 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 595 публикаций 25 870 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 я помню,на су 8, как то убивал на угад в малиновке два танка, без засветки) Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Да, скорее всего, это был выстрел наугад. Сам недавно стрелял из С-70 по ИС-4 через полкарты... Не попал, ну и ладно. Через несколько секунд сообщение - такой-то уничтожен! Оказывается, попал в совершенно другой танк (сам его даже не видел), поджег, и тот сгорел. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации