anonym_TGLOkzj9GFr6 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 29 публикаций 98 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Забанили акк перманентно,я уже написал в сапорт,жду ответа от них,пару дней назад ко мне добавился человек и написал в чат якобы я свой аккаунт продавал,я говорю скрины покажи он пишет скринов нету,мой ник могли просто написать,за что перманент то?ёмаё,я с самого начала игры играю,3 прем танка,премы каждый месяц,чеки платежей есть!реально ли снять перманент? 1 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 18:12 пользователь bodiya10 сказал:Забанили акк перманентно,я уже написал в сапорт,жду ответа от них,пару дней назад ко мне добавился человек и написал в чат якобы я свой аккаунт продавал,я говорю скрины покажи он пишет скринов нету,мой ник могли просто написать,за что перманент то?ёмаё,я с самого начала игры играю,3 прем танка,премы каждый месяц,чеки платежей есть!реально ли снять перманент?Ожидайте ответа от Центра Поддержки Пользователей. Обращаю Ваше внимание, что ЦПП никогда не будет контактировать с Вами посредством Скайпа или иных мессенджеров. Вся коммуникация ведётся в пределах заявки. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации