Перейти к содержимому

карты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
18 815 боёв
31 Янв 2013 - 15:21 пользователь korman98 сказал:

А я бы тихий берег отключил, на ней я совершенно играть не умею.

тут не в уменеии дело, а в том кто первый на засвет вылезит...а если нубов практически нет в командах, то НИЧЬЯ......
Игроки
23 публикации
12 573 боя

Блин, не знаю что вам не нравиться, мне вот например наоборот хочется добавить еще карт, городских, горных, равнинных... неважно, главное что бы разнообразие было!!! А то порой уже на арте играешь и знаешь где "вражины" стоят так отправляешь туда письмо с фугасом и ЭВРИКА - ВАНШОТ))))(это конечно приятно, но надоедает),   или едешь на какой нибудь карте в свою любимую "нычку" и расстреливаешь от  туда...  однообразно.   Карт надо больше...  да разнообразных и необычных!  Вот моё мнение!

А что по теме: так делай как мой знакомый, зашел в бой, карта не нравится, esc, "Вернуться в Ангар".  - и нервы в порядке и проблем нет

• Плюс 2
Игроки
25 публикаций
60 798 боёв
Все карты нормальные.В каждой есть плюсы и минусы. Просто найди своё место на каждой из ней, и будет всё великолепно! А так конечно руки важнее всего!!!!
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
16 219 боёв
31 Янв 2013 - 15:30 пользователь Onotole_ сказал:

верните лучше комарин, будьте мужиками ...!

полностью согласен.А ещё бы "топь" вернули,эта локация мне очень нравилась.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
40 015 боёв
31 Янв 2013 - 15:31 пользователь Ivannumber001 сказал:

А что по теме: так делай как мой знакомый, зашел в бой, карта не нравится, esc, "Вернуться в Ангар".  - и нервы в порядке и проблем нет

Пожаловаться - Бот/бездействие - Бан. Ага, делайте так, нубы :).
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
31 Янв 2013 - 15:11 пользователь Sergey2805 сказал:

немцы в 43-м тоже выбрали бы вместо Сталинграда какую - нибудь Францию или более теплую "карту"

здесь есть одна принципиальная разница: немцы в 1942-43 разок на Сталинград попали, свое отгребли по делу и им хватило, а тут можно в Сталинград (читай "Хребет Дракона", "Тихий берег" и пр.) попадать по десять раз на дню... так что предложение вполне в контексте игры...

вот только дождемся такой радости мы вряд ли...

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
31 Янв 2013 - 15:01 пользователь DrRelax сказал:

Вопрос этот больше разработчикам игры нежели игрокам. Но думаю со мною многие согласятся. Было бы не плохо добавить в игровое меню нежелательные карты.  хотя бы 2. В меню есть возможность отключить режим штурм и захват, что я с радостью и сделал. Если бы данная опция добавилась  я бы так же с радостью отключил возможность попадать на  китайские круги и уайдпарк. Ну не понимаю я эти карты. Лично для меня они просто не интересны. Да думаю рад был бы не только я.

Возможность введения данного функционала рассматривается. Следите за новостями.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...