Перейти к содержимому

карты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
25 773 боя
Вопрос этот больше разработчикам игры нежели игрокам. Но думаю со мною многие согласятся. Было бы не плохо добавить в игровое меню нежелательные карты.  хотя бы 2. В меню есть возможность отключить режим штурм и захват, что я с радостью и сделал. Если бы данная опция добавилась  я бы так же с радостью отключил возможность попадать на  китайские круги и уайдпарк. Ну не понимаю я эти карты. Лично для меня они просто не интересны. Да думаю рад был бы не только я.
  • Плюс 32
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
Поддержу, только я бы другие карты вырубил ***. А еще я бы предложил добавить в меню любимые карты(что бы они чаще выпадали).
  • Плюс 3
Игроки
579 публикаций
37 854 боя

хотят сделать так:(

имхо неправильно ...одна из прелестей этой игры - рендом

ничего не отключал, но хребет дракона отключу  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
31 Янв 2013 - 15:03 пользователь Baffin сказал:

Ага, я оставлю себе только малиновку на Т-50-2, представляешь, что будет?

Вы читать не умеете?  Просят одну или две отключить все го лишь. А на счет "малиновки", я бы ее себе в приоритете оставил.
  • Плюс 2
Игроки
762 публикации
39 456 боёв
Полностью поддерживаю идею, просто когда несколько раз идет одна и та же карта то играть невыносимо, а если это хребет дракона... Да и так было бы приятно побывать на всех картах, а то кидает "эль халуф" "песчаная река" "малиновка" "хребет дракона" , изредка "энск" и "химки", и как будто других карт нету...
  • Плюс 1
Игроки
1 300 публикаций
45 868 боёв
немцы в 43-м тоже выбрали бы вместо Сталинграда какую - нибудь Францию или более теплую "карту"
  • Плюс 8
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
31 Янв 2013 - 15:06 пользователь NaRKoM_ сказал:

Вы читать не умеете?  Просят одну или две отключить все го лишь. А на счет "малиновки", я бы ее себе в приоритете оставил.

"Эти? Эти пройдут! У них одна гусеница" (с) В зоне особого внимания

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
191 публикация
9 004 боя
31 Янв 2013 - 15:01 пользователь DrRelax сказал:

Вопрос этот больше разработчикам игры нежели игрокам. Но думаю со мною многие согласятся. Было бы не плохо добавить в игровое меню нежелательные карты.  хотя бы 2. В меню есть возможность отключить режим штурм и захват, что я с радостью и сделал. Если бы данная опция добавилась  я бы так же с радостью отключил возможность попадать на  китайские круги и уайдпарк. Ну не понимаю я эти карты. Лично для меня они просто не интересны. Да думаю рад был бы не только я.

Читай интервью на wot-news там писали что планируют
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...