Перейти к содержимому

Опять я (Снова)

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
15 164 боя
Просто, насколько я понял, значительная часть обновлений версии 0,8,3 скачалась вместе с обновлением 0,8,2, а при обновлении с 0,8,2 до 0,8,3 докачивается остальная мелочь. А 0,8,2 у тебя нету.
Игроки
70 публикаций
63 074 боя
31 Янв 2013 - 02:37 пользователь aleks_olenin сказал:

если бы у тебя стоял 82, то ты бы скачал 180мб. а так как у тебя 81, то он ствит на него полный клиент 083,

Я о этом и говорю. Посмотрите сообщение вопроса. Я ищу лаунчер 0.8.3 потому что мой не видет что обновы ужен установленны
Игроки
70 публикаций
63 074 боя
31 Янв 2013 - 02:38 пользователь volk_X_punk сказал:

Просто, насколько я понял, значительная часть обновлений версии 0,8,3 скачалась вместе с обновлением 0,8,2, а при обновлении с 0,8,2 до 0,8,3 докачивается остальная мелочь. А 0,8,2 у тебя нету.

0ю8ю2 тоже есть в том то и дело он не видет обновлений
Игроки
95 публикаций
15 164 боя
31 Янв 2013 - 02:40 пользователь __Nero___ сказал:

У меня установлены обновления 0.8.2 и 0.8.3 но он качает снова 4 гига)

Аааа, так бы сразу и написал. Тогда я даже не знаю, такое получилось. попробуй поставить 0,8,2 скачать с http://worldoftanks.ru/ru/update обновление и установить.
Игроки
12 публикаций
12 788 боёв
когда я апал клиент с 0.8.2 (до етого убрал моди) он всеравно качал около 4 гб, в чем прикол фиг его, я би понял если би я обновлял клиент вместе с модами... тогда да он качает заново все файли но я переместил моди подальше для бистрого обновления клиент но все равно обновление заняло более 4 гб
Игроки
36 публикаций
20 153 боя
Как уже было сказано выше, если у Вас установлены моды, то он скачивает намного больше, с чем это связано не скажу. Так что мой совет всем, когда выходит обновление, удаляйте(вырезайте или копируйте моды в другую папку, не с игрой), главное что бы в игровом клиенте их не было, тогда лаунчер будет скачивать только непосредственно обновления!
Игроки
70 публикаций
63 074 боя
31 Янв 2013 - 02:50 пользователь volk_X_punk сказал:

Ну хошь, я тебе свой лончер кину. правда не знаю, прокатит ли.

Давай)
Игроки
70 публикаций
63 074 боя
31 Янв 2013 - 02:50 пользователь BAD_DEN сказал:

Как уже было сказано выше, если у Вас установлены моды, то он скачивает намного больше, с чем это связано не скажу. Так что мой совет всем, когда выходит обновление, удаляйте(вырезайте или копируйте моды в другую папку, не с игрой), главное что бы в игровом клиенте их не было, тогда лаунчер будет скачивать только непосредственно обновления!

клиент чистый)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...