Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 712 боёв

Как так можно ? Или я чего то не понимаю или так и надо?

Соль в опыте который я заработал, почему его так "много"?

Игроки
5 134 публикации
52 957 боёв
30 Янв 2013 - 22:33 пользователь kyrpidon сказал:

Как так можно ? Или я чего то не понимаю или так и надо?

Соль в опыте который я заработал, почему его так "много"?

Скорее всего, Вы вышли из боя до его окончания.

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
по своим лупил

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
8 422 публикации
82 714 боёв
все норм. одному сбил гуслю, двум сплэшем нанес по 500 хп урона, все по чужому засвету стреляя вдали от линии фронта
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
324 публикации
18 382 боя
30 Янв 2013 - 22:35 пользователь Chen_Lee сказал:

все норм. одному сбил гуслю, двум сплэшем нанес по 50 хп урона, все по чужому засвету стреляя вдали от линии фронта

Там 1082 написано.
Игроки
8 422 публикации
82 714 боёв
30 Янв 2013 - 22:37 пользователь brein53 сказал:

Там 1082 написано.

дак и у меня 1000

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
226 публикаций
13 803 боя
не знаю может вышли из боя пока вас не убили  и ли он не закончился  та то ето страно я на буре пока он стоковий ничего не успевал зделать мне и то 300 опыта давали а ето както странно
Игроки
140 публикаций
32 539 боёв
На скриншоте однозначно видно, что ты самоуничтожился. Скорее всего, вышел до окончания боя в ангар. За это налагается существенный штраф как по опыту, так и по кредитам. Изменено пользователем Viva_Cuba_libre
Игроки
2 публикации
5 712 боёв
С боя я не выходил, так как смотрел как товарищи доиграют, 1000 дамага, да согласен мало, там об. 261 0 дамага  и получил опыта больше, по своим не стрелял, откройте глаза.
Игроки
140 публикаций
32 539 боёв
30 Янв 2013 - 22:51 пользователь kyrpidon сказал:

С боя я не выходил, так как смотрел как товарищи доиграют, 1000 дамага, да согласен мало, там об. 261 0 дамага  и получил опыта больше, по своим не стрелял, откройте глаза.

Может, сам откроешь глаза и посмотришь на скрины, которые выложил? На втором скрине четко видно, что игрока с ником "kyrpidon" уничтожил (внезапно!)... "kyrpidon". Как уж ты умудрился самоубиться, не в курсе, боя не видел. Но факт самоуничтожения налицо. За это и оштрафован.

• Плюс 1
Игроки
448 публикаций
52 776 боёв
у меня сегодня был подобный случай , только наоброт , перегрелся камп какраз тогда когда я вошёл в бой , потом опять зашёл в танки , а там 1400  *2 опыта и 20 тыс. кредитов - но я ничего не делал
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв

Вероятно Вы вышли из боя до его окончания, за что и были самоуничтоженны (о чём свидетельствует 2й скриншот)  и соответственно понесли штраф в серебре и опыте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...