_______Doc_______ Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 45 публикаций 20 539 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Я играю на маленьких уровнях ну второй ак зарегал потом буду на нём в средних ротах играть .Ну это не столь важно.Суть в том что я стою на т-46 на меня едит т-18 и стреляет по мне пролитает дамаг но я её не вижу .Но при этом она едет и стреляет я в этот момент только двигаюсь не стреляю по логике меня не должны видеть .Но меня видят и убивают.Такая же фигня на малиновке когда становишься в самом левом коровнике я там стою меня видно только башню .А по мне прилетают патроны от тех кто двигается .Вот это меня наченает бесить и это я заметил после этой 0.8.3 обновы.Суть в чём что танки которые движутся и стреляют менее заметны чем тебе которые движутся или еле еле заметны .Про то что вы мне ответите что возможно просветлёнка или всякое такое ну понятно же что на танки 1 -2 это не ставят если ставят то статисты но в оленемере это видно что не статисты а нубы не скиловые .Короче проблем целая куча и это постоянно .Решите проблемы если кто то не замечал протестите. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 а ты движся и стреляй,и станешь незаметным 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_CVMP43gsBa9k Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 260 публикаций 12 425 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Кусты еще никто не отменял, возможно вас засветил кто-то другой. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 января, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Вам стоит внимательно посмотреть гайд. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации