anonym_4G60qeutlasx Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 8 публикаций 8 811 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Все, ну просто надоело, в упор не понимаю, ну почему в подавляющем большинстве случаев меня пробивают, я же нет? Причем чем выше уровень танка, тем это заметней. Только ненадо говорить про точки пробития и все такое, может есть что-то, чего я незнаю? Ну просто бесит, качал СССР тяжи, дошел до ис3 - ну как картонку его мочат !Бросил, взялся за америку, дошел до Т28 Прототип - та же история, я пробиваю раз из пяти, меня же чуть ли не каждый раз, причем включая одноуровников.Что за *** !!!Может на шанс пробития влияет наличие премиум аккаунта? Тоже самое с рандомом. Выбирая ветку не раз читал, какая чудная это машинка Т28 Прототип и как она часто попадает в топ. Какая спереди броня. Да блин!!! Стою лбом к одноуровнику, лупасю ему в бочину под гуслю - броня не пробита!!! Он тут же разворачивается и дамажит меня в лоб. И это не единичный случай, это постоянно ! Ну ниразу небыл я на нем в топе! В большинстве случаев ниже середины. Охота удовольствие получить от игры, включаешь бой - опять ты внизу рандома. Доиграешь кое как и к черту. Стоит вспомнить, что таким ползучим образом до Т30 надо набрать около 150000 опыта - все настроения играть нет. А если вспомнить, что на высоких уровнях полюбому заработанных денег нехватает на покрытие расходов ремонта и боекомплекта, тоесть за это сомнительное удовольствие надо еще и платить - вывод напрашивается сам собой, хорошую, даже я бы сказал КЛАССНУЮ, возможно даже лучшую на данный момент онлайн игру превратили в доильный аппарат. Честно сказать ничего не имею против, понятно, проект делался для заработка. Возмущает другое, просто не вижу причин постоянных стабильных непробитий, а получать дамаги, будучи не в состоянии так же ответить противнику, да еще и платить за это? Увольте )))... 23 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_j3Uzt1RmD1IO Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 162 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 21:17 пользователь favidu сказал:Все, ну просто надоело, в упор не понимаю, ну почему в подавляющем большинстве случаев меня пробивают, я же нет? Причем чем выше уровень танка, тем это заметней. Только ненадо говорить про точки пробития и все такое, может есть что-то, чего я незнаю? Ну просто бесит, качал СССР тяжи, дошел до ис3 - ну как картонку его мочат !Бросил, взялся за америку, дошел до Т28 Прототип - та же история, я пробиваю раз из пяти, меня же чуть ли не каждый раз, причем включая одноуровников.Что за *** !!!Может на шанс пробития влияет наличие премиум аккаунта? Тоже самое с рандомом. Выбирая ветку не раз читал, какая чудная это машинка Т28 Прототип и как она часто попадает в топ. Какая спереди броня. Да блин!!! Стою лбом к одноуровнику, лупасю ему в бочину под гуслю - броня не пробита!!! Он тут же разворачивается и дамажит меня в лоб. И это не единичный случай, это постоянно ! Ну ниразу небыл я на нем в топе! В большинстве случаев ниже середины. Охота удовольствие получить от игры, включаешь бой - опять ты внизу рандома. Доиграешь кое как и к черту. Стоит вспомнить, что таким ползучим образом до Т30 надо набрать около 150000 опыта - все настроения играть нет. А если вспомнить, что на высоких уровнях полюбому заработанных денег нехватает на покрытие расходов ремонта и боекомплекта, тоесть за это сомнительное удовольствие надо еще и платить - вывод напрашивается сам собой, хорошую, даже я бы сказал КЛАССНУЮ, возможно даже лучшую на данный момент онлайн игру превратили в доильный аппарат. Честно сказать ничего не имею против, понятно, проект делался для заработка. Возмущает другое, просто не вижу причин постоянных стабильных непробитий, а получать дамаги, будучи не в состоянии так же ответить противнику, да еще и платить за это? Увольте )))...Руки выпрями а потом создавай такие темы. 9 Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 таки голда сейчас в ходу сударь (сам на всяких протов её трачу ) и вроде как экраны в игре есть - слышали о таких? 1 Ссылка на комментарий
anonym_p9giDck5spiy Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 3 251 публикация 19 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Бросай прото. Уж лучше на амх 40 кататься, чем на прото Ссылка на комментарий
anonym_CVMP43gsBa9k Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 260 публикаций 12 425 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Что я могу сказать, прями руки - учись выцеливать уязвимые места противника и прятать свои. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qNkmbXTECYKA Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 111 публикация 24 135 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Криворукий... 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 января, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Наличие прем-аккаунта никак не влияет на бронепробиваемость. Настоятельно рекомендую Вам изучить данный гайд, а так же внимательно просмотреть данный видео-гайд. Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации