Tankist0 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 130 публикаций 28 348 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Здравствуйте, дорогие игроки и разработчики!Мне очень хотелось бы узнать, что там такое серьезное исправляют на ГК, что она уже, черт возьми, неделю "заморожена"?ГК превратилась в какой-то бред, поскольку она работает меньше, чем "заморожена". Игрокам пофиг на всякие там мятежи, разграбления, им главное вечером (ну или днем) сесть и спокойно повоевать со своим кланом. Делаете, делаете, а отдельный сервак для ГК сделать не можете.И конечно же тема будет закрыта этим сообщением: "О точном времени и дате возобновления боевых действий будет сообщено дополнительно. Следите за новостями." Изменено 30 января, 2013 пользователем Tankist0 43 -Танкист 1-го класса Ссылка на комментарий
anonym_EEh1vAG8O6Lh Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 030 публикаций 20 726 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Воюйте в абсолютках, кто мешает то? 1 Ссылка на комментарий
ALEX_2009_CHLEN_22cm Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 618 публикаций 24 963 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 +1 задолбали постоянные заморозки 17 ПЛЮСУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 января, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 34 051 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 В ходе работ в механизм «Мировой войны» будут внесены следующие изменения:Улучшение и исправление системы расчёта вероятности мятежа.Исправление проблемы исчезновения фишек с карты при выходе игрока из состава клана.Исправление некоторых других ошибок, связанных с введением мятежей в функционал «Мировой войны». Все новости и подробности будут так же на портале игры. Со временем. Следите за новостями. Закрыто. 5 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации