Перейти к содержимому

Танк вдалеке

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста, это проблема с интернетом (моим\вг) или с компьютером?

Когда смотрю (на пример) на Малиновке через карту (около Церквушки) на светляка\ст, который быстро едет, он в снайп.прицеле остается "на одном месте", но только я выйду с него - он сразу же на 100-300 метров проезжает дальше.

И... еще, дайте ссылку, если не затруднит на Твикер (или как он называется), который убирает определенные эффекты (огонь во время выстрелов с пушки\плавное падание деревьев\дым из выхл. трубы и т.п.).

За ранее благодарен.

Игроки
961 публикация
13 935 боёв
30 Янв 2013 - 19:57 пользователь Cimaria сказал:

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста, это проблема с интернетом (моим\вг) или с компьютером?

Когда смотрю (на пример) на Малиновке через карту (около Церквушки) на светляка\ст, который быстро едет, он в снайп.прицеле остается "на одном месте", но только я выйду с него - он сразу же на 100-300 метров проезжает дальше.

И... еще, дайте ссылку, если не затруднит на Твикер (или как он называется), который убирает определенные эффекты (огонь во время выстрелов с пушки\плавное падание деревьев\дым из выхл. трубы и т.п.).

За ранее благодарен.

http://cs317322.userapi.com/v317322740/6baf/5iIcfBI7x0M.jpg

Игроки
215 публикаций
11 001 бой

Есть такая фишка :)

Бывает, видимые танки, на очень большом расстоянии, движутся с лагами, вплоть до телепортов.

Особо заметно при игре на снайперских машинах :)

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
30 Янв 2013 - 20:07 пользователь Matty сказал:

Никак, это должны разрабы исправлять.

Благодарю за ответы.
Игроки
340 публикаций
8 боёв
олень трава солнце пахнет!
  • Плюс 1
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
995 публикаций
49 916 боёв
и еще бесит когда танк за горой едет смотриш на ник тоже рывками дергается стоит выехать ему из за горы все норм
Игроки
120 публикаций
4 954 боя
30 Янв 2013 - 20:26 пользователь TERNO50 сказал:

***-*** похвалил...

Извините конечно, что так грубо. Накипело уже. Я про то что в игре у многих в том числе у меня лаги последнюю неделю лаги. А разработчики и модераторы отписываются, что типа у вас проблемы с провайдером и тому подобное. Причем ладно лаги я понимаю всякое бывает, но они нагло врут и прикрывают темы о лагах( еще им помогают в этом форумные тролли). Мне они напоминают наше правительство. Разроботчики - те кто у руля , модераторы - те кто в думе , а форум игры- первый канал :Smile_glasses: Изменено пользователем _master_wot
  • Плюс 1
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
30 Янв 2013 - 20:42 пользователь _master_wot сказал:

Извините конечно, что так грубо. Накипело уже. Я про то что в игре у многих в том числе у меня лаги последнюю неделю лаги. А разработчики и модераторы отписываются, что типа у вас проблемы с провайдером и тому подобное. Причем ладно лаги я понимаю всякое бывает, но они нагло врут и прикрывают темы о лагах( еще им помогают в этом форумные тролли). Мне они напоминают наше правительство. Разроботчики - те кто у руля , модераторы - те кто в думе , а форум игры- первый канал :Smile_glasses:

gbpltw lt,bk...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 069 боёв
30 Янв 2013 - 20:09 пользователь Cimaria сказал:

Благодарю за ответы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...