anonym_KOpSyIVCTDF8 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 3 публикации Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Ссылка на комментарий
DimaAlutechMinsk Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 95 публикаций 32 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 до30 Янв 2013 - 20:00 пользователь Shade_24 сказал:ага, лаги бесконечная проблема.. но думаю кроме нового железа и инета вам ничто не поможет (как и мне) Amd x4 2.8 Ггц,8Gb DDR 3, Geforce 550 Ti 1Gb.Far Cry 3,Max Payne 3,Bf 3 идут на ультра на 11dx(в играх шикарная графика)а графика Wot пятилетней давности.Так почему жуткое провисание FPS до 14-15. http://savepic.org/4655469.gif Ссылка на комментарий
BuKTOP_K Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 9 публикаций 28 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 19:31 пользователь Sobr_wot сказал:уже около месяца нормально не поиграть. нужно остановится .... а танк через 5 сек останавливается!?с железом и провайдером всё норм. п.с. разрулить и доложить) ну скорость у меня 1.6 мб/с, тобиш фильм полтора гиктара скачиваю с инета за 20-30 минут.кстати до патча 0.8.3 было всё норм. я думаю тут не в провайдере дело. такая же фишка! попробую переустановить клиент, может что исправится! Ссылка на комментарий
Leonid201181 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 10 публикаций 18 247 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 У меня тоже пинг скачет как заяц. Проблемы явно в перегрузке серверов. Играть нормально частенько невозможно, сливаешься из-за большущего пинга. Причём, как уже не раз замечали, проблемы начались после последних патчей. До этого было всё нормально. Вот и покупай прем. танки и аккаунты чтоб сливаться как дятел. Разрабы!- Ставте новые сервера!! Тормоза достали уже не на шутку! Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 19:31 пользователь Sobr_wot сказал:уже около месяца нормально не поиграть. нужно остановится .... а танк через 5 сек останавливается!?с железом и провайдером всё норм. п.с. разрулить и доложить) ну скорость у меня 1.6 мб/с, тобиш фильм полтора гиктара скачиваю с инета за 20-30 минут.кстати до патча 0.8.3 было всё норм. я думаю тут не в провайдере дело.Скорость скачивания "гиктаров" тут ни при чём!!!! Если есть потери пакетов, то хренотень в игре будет твориться при любой скорости!! Даже при 100500 Тб/с!! 2 Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
Panzerknacken9 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 132 публикации 45 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Лаги есть, тут не о чем говорить. Они есть у людей с провом в 30Мб/с (это более чем достаточно для этой игры). и с нормальными характеристиками железа. Пик лагов приходится, судя по отзывам и по собственному опыту - выходные (суббота, воскресенье) и в вечерние часы. После выхода 0.8.2 начались лаги, а так же частые вылеты клиента после возврата калькулятора в дерево развития и достижений при наведение курсора на какой нить модуль и следующий танк в дереве клиент закрывается. Это происходит после проведения серии боев, при только что загруженном клиенте все ровно. Подобные вылеты происходят так же у многих пользователей на разных машинах.Вывод: не могут одновременно у такого количества народа одновременно лагать провы. Не может быть у такого количества людей быть одно и тоже железо. Лично у меня машина с характеристиками выше среднего, играл на высоких после выхода физики никаких проблем не было. Пробовал переустановить клиент заново, играть без модов - не помогло. Лаги как были так и остались и чем дальше тем жестче. Остается: 1. Кривой клиент 2. Не хватает мощей сервам 3. Не хватает пропускной способности прова варгеймов 5 Ссылка на комментарий
DimaAlutechMinsk Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 95 публикаций 32 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 20:17 пользователь nominative сказал:Лаги есть, тут не о чем говорить. Они есть у людей с провом в 30Мб/с (это более чем достаточно для этой игры). и с нормальными характеристиками железа. Пик лагов приходится, судя по отзывам и по собственному опыту - выходные (суббота, воскресенье) и в вечерние часы. После выхода 0.8.2 начались лаги, а так же частые вылеты клиента после возврата калькулятора в дерево развития и достижений при наведение курсора на какой нить модуль и следующий танк в дереве клиент закрывается. Это происходит после проведения серии боев, при только что загруженном клиенте все ровно. Подобные вылеты происходят так же у многих пользователей на разных машинах.Вывод: не могут одновременно у такого количества народа одновременно лагать провы. Не может быть у такого количества людей быть одно и тоже железо. Лично у меня машина с характеристиками выше среднего, играл на высоких после выхода физики никаких проблем не было. Пробовал переустановить клиент заново, играть без модов - не помогло. Лаги как были так и остались и чем дальше тем жестче. Остается: 1. Кривой клиент 2. Не хватает мощей сервам 3. Не хватает пропускной способности прова варгеймовА самое обидное,что проблемму не признают,и пока не скажут что да ув.игроки есть проблемма-ее ни кто решать не будет. 3 http://savepic.org/4655469.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 января, 2013 Глобальные модераторы 48 499 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 19:45 пользователь RealFORCE сказал:Поддерживаю, у меня почти после каждого вышедшего патча начинаются лаги А перед патчем куда деваются? Рассасываются? 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 января, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 917 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 30 Янв 2013 - 19:31 пользователь Sobr_wot сказал:пс. вообщем удалил всё с папки res_mods и вроде стабилизировался пинг до 100 , но задержка небольшая присутствует при поворотахХорошо. Так же рекомендую ознакомиться с данной темой. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации