Перейти к содержимому

"Наслаждаться общением - главный признак дружбы" (с) Аристотель

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
14 573 боя

Добрый день всем любителям танков!

Сразу о наболевшем, так сказать, о страданиях, чаяньях и требах.

Дорогие и многоуважаемые разработчики, супер танковый проект World of Tank поражает своей глубиной, тщательностью прорисовок, исторической целостностью и необыкновенно реалистичной физикой.

(Ну как-то так, просто четыре предыдущих моих темы не пустили в эфир)

И тем не менее, при столь великолепном отношении к игровому процессу, хотелось отметить ЯВНОЕ упущение.

Это представленное общение.

Убогий чат-Приват, чат-Клан, общий-чат...

Ну да, можно даже голосовой чат в роте запустить - им правда командные игроки редко пользуются, ставя себе сторонние коммуникаторы, ну да ладно - он тем не менее есть,

И это всё?

Это всё, на что способны люди выпускающие, как конвейер, нацию за нацией, линию за линией?

Не пора ли подумать о тех, кто вам дороже всего на свете, о нас, о своих пользователях?

Почему самая захудалая браузерная игра позволяет обмениваться сообщениями?

Невероятно, но если человека нет, вы фактически ВЫГОНЯЕТЕ из игры в мир интернет-простора, где можно написать сообщение к какому времени я жду своих друзей.

Почему самая захудалая браузерная игра может поставить анкету игрока, а тут нет?

Что за позорные "погоняла-ник-нэймы"?

Поверьте, в Вашем проекте пока участвуют не только "Шко-ло-ло", но и вполне взрослые люди.

И им интересно не только "Т34-6666" и рейтинг 1120, но и то, что это логист Василий из Самары, 30-ти лет от роду.

Хобби - танки. (ну кто бы мог подумать )).

А фото? Почему бы не предложить возможность вставить в анкету суровое, обветренное на морозе от питья ***, лицо в танковом шлеме? Пусть в самом убитом качестве. Но, это же приятно, это Вам не с "т34-6666" гонять...

Вариантов улучшений еще много.

Но давайте попробуем сделать самое необходимое.

Не многа букф?

Тогда спасибо за терпение.

С уважением,

Гейм-игрок проекта World of Tank, Curse_eye

Надеюсь в дальнейшем Максим, 34 лет, холост (уже или пока еще), хобби танки

(ну кто бы мог подумать)))

Фото в шлеме не вошло по весу ))

display.jpeg

• Плюс 2
Игроки
167 публикаций
98 525 боёв
30 Янв 2013 - 17:07 пользователь Curse_eye сказал:

Поверьте, в Вашем проекте пока участвуют не только "Шко-ло-ло", но и вполне взрослые люди.

И им интересно не только "Т34-6666" и рейтинг 1120, но и то, что это логист Василий из Самары, 30-ти лет от роду.

А фото?

За всех отвечать не берусь, но ИМХО, мне по барабану, Василий он или Петр, если я с ним начну воевать во взводе, познакомлюсь.

Анкета не нужна хотя бы потому, что много ли народа напишут реальное имя, и вставят реальное фото, а не фото танка с просторов инета.

И вообще для всего этого есть соц. сети, зачем танки в очередную соц. сеть превращать.

Очень надеюсь, этого не введут.

Игроки
393 публикации
34 190 боёв

такое уже предлогалось и игроки сразу сказали нет - МОДЕРЫ, куда смотрите, зачем дважды одну и ту же тему пропускать???

P.S. в прошлый раз создала тему девушка, в этот раз парень... может быть для того, чтобы оба пола высказались?

Игроки
2 803 публикации
121 129 боёв
Есть куча ресурсов где вы можете найти себе товарищей по общению. Или как вариант вступите в клан. Там вам разрешат разместить свою анкету на клан сайте. А плодить новый ресурс с кучей никому не нужных анкет (на половину левых) я думаю администрация проекта не станет.
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
193 публикации
22 705 боёв

я надеюсь, что

Пользователь сказал:

логист Василий из Самары

будет на маусе, и я смогу нафармить с него по больше ХП.

Это все что меня интересует о логисте Васе :)

А ТСу с подобным телом рекомендую чат рулет.

Там это любят. :)

Игроки
45 публикаций
14 573 боя

уперлись в анкету и фото...

причем тут соц сеть?

дело все именно -

01 Фев 2013 - 12:11 пользователь TAHKOPE3KA сказал:

если я с ним начну воевать во взводе, познакомлюсь

1. если ты начнешь воевать во взводе, у тебя появится 10-20-30-.... напарников с которыми ты играл когда-то, играешь редко, время от времени.

и тут, всттупает в силу личный уровень воспитания.

Мне, например, неудобно переспрашивать - Танкорезка, тебя как папа с мамой назвали в детстве? Напомни.. а откуда ты? и тп.

Если кто-то, в голосовом, так и общается -  "давай выходим, первым Хуляводаносил заходит, Сиплый768 сразу его собой закрываешь" - вольному воля, может из мест, где привыкли "к погонялам"? в моем круге общения это не практикуется.

2.  если ты начнешь воевать во взводе, у тебя появится 1-2-3-... напарников с которыми ты играешь постоянно.

и тут, вступает в силу дружеское общение.

Мне, например, было бы удобно зайти и оставить личное сообщение по друзьям независимо в игре они или нет.

Без переходов на форум-одноклассники-почтовики. Где еще не факт, что они будут смотреть почту.

Например, "Ден, я в командировку, 5 дней не будет" или, "Сергей, давай завтра после 23.00"

А, вам, бы все фото разглядавать... Детский сад...  Это опция является необязательным, но приятным дополнением. Особенно в части анкет "Танкисток" )

Игроки
45 публикаций
14 573 боя

Кстати, в клане не раз наблюдал -

как в роте игроки коверкают ники друг друга.

а почему?

народа много, всех по имени не помнишь, со многими играешь очень редно.

гораздо проще пробежать и правой кнопкой вспомнить кто тут кто.

вот и слышишь - как в анекдоте

- Хухоля, назад оттянись... Выехол, ты, да не ты, назад...  Ху...ло,  назад!!!!!

- так-то я Выхухоль....

)))

Игроки
2 803 публикации
121 129 боёв
07 Фев 2013 - 01:04 пользователь Curse_eye сказал:

Мне, например, неудобно переспрашивать - Танкорезка, тебя как папа с мамой назвали в детстве? Напомни.. а откуда ты? и тп.

Если кто-то, в голосовом, так и общается -  "давай выходим, первым Хуляводаносил заходит, Сиплый768 сразу его собой закрываешь" - вольному воля, может из мест, где привыкли "к погонялам"? в моем круге общения это не практикуется.

Простите, а вы имена своих друзей тоже запомнить не можете? Сколько лет вам надо дружить с человеком, что бы запомнить как того зовут?  =)

Представляю ситуацию - Танкореза с Сиплый768 атакуют враги. Они вам кричат "Прикрой! Прикрой!", а вы не реагируете. Вы в это время в их анкетах. Смотрите кого как зовут. =)

Пользователь сказал:

Мне, например, было бы удобно зайти и оставить личное сообщение по друзьям независимо в игре они или нет.

Без переходов на форум-одноклассники-почтовики. Где еще не факт, что они будут смотреть почту.

Например, "Ден, я в командировку, 5 дней не будет" или, "Сергей, давай завтра после 23.00"

Скайпы, аськи, мессенджеры, майлы уже не работают?  Один раз настроили и дальше по накатанной.
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
В Википедии написано якобы разрабы планировали создать виртуальный мир для прогулок вне боя и в частности возможность торговать своими танками и модулями с другими игроками.Но по-видимому не будет.
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...