l___MAX___l Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 45 публикаций 14 573 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Добрый день всем любителям танков! Сразу о наболевшем, так сказать, о страданиях, чаяньях и требах. Дорогие и многоуважаемые разработчики, супер танковый проект World of Tank поражает своей глубиной, тщательностью прорисовок, исторической целостностью и необыкновенно реалистичной физикой.(Ну как-то так, просто четыре предыдущих моих темы не пустили в эфир) И тем не менее, при столь великолепном отношении к игровому процессу, хотелось отметить ЯВНОЕ упущение.Это представленное общение.Убогий чат-Приват, чат-Клан, общий-чат...Ну да, можно даже голосовой чат в роте запустить - им правда командные игроки редко пользуются, ставя себе сторонние коммуникаторы, ну да ладно - он тем не менее есть, И это всё?Это всё, на что способны люди выпускающие, как конвейер, нацию за нацией, линию за линией? Не пора ли подумать о тех, кто вам дороже всего на свете, о нас, о своих пользователях? Почему самая захудалая браузерная игра позволяет обмениваться сообщениями?Невероятно, но если человека нет, вы фактически ВЫГОНЯЕТЕ из игры в мир интернет-простора, где можно написать сообщение к какому времени я жду своих друзей. Почему самая захудалая браузерная игра может поставить анкету игрока, а тут нет?Что за позорные "погоняла-ник-нэймы"?Поверьте, в Вашем проекте пока участвуют не только "Шко-ло-ло", но и вполне взрослые люди.И им интересно не только "Т34-6666" и рейтинг 1120, но и то, что это логист Василий из Самары, 30-ти лет от роду.Хобби - танки. (ну кто бы мог подумать )). А фото? Почему бы не предложить возможность вставить в анкету суровое, обветренное на морозе от питья ***, лицо в танковом шлеме? Пусть в самом убитом качестве. Но, это же приятно, это Вам не с "т34-6666" гонять... Вариантов улучшений еще много.Но давайте попробуем сделать самое необходимое. Не многа букф? Тогда спасибо за терпение. С уважением,Гейм-игрок проекта World of Tank, Curse_eye Надеюсь в дальнейшем Максим, 34 лет, холост (уже или пока еще), хобби танки(ну кто бы мог подумать)))Фото в шлеме не вошло по весу )) 2 Ссылка на комментарий
TAHKOPE3KA Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 167 публикаций 98 525 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 30 Янв 2013 - 17:07 пользователь Curse_eye сказал:Поверьте, в Вашем проекте пока участвуют не только "Шко-ло-ло", но и вполне взрослые люди.И им интересно не только "Т34-6666" и рейтинг 1120, но и то, что это логист Василий из Самары, 30-ти лет от роду.А фото?За всех отвечать не берусь, но ИМХО, мне по барабану, Василий он или Петр, если я с ним начну воевать во взводе, познакомлюсь.Анкета не нужна хотя бы потому, что много ли народа напишут реальное имя, и вставят реальное фото, а не фото танка с просторов инета.И вообще для всего этого есть соц. сети, зачем танки в очередную соц. сеть превращать.Очень надеюсь, этого не введут. Ссылка на комментарий
Navahudanosor Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 813 публикации 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 Это игра, а не соц.сети. Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 такое уже предлогалось и игроки сразу сказали нет - МОДЕРЫ, куда смотрите, зачем дважды одну и ту же тему пропускать??? P.S. в прошлый раз создала тему девушка, в этот раз парень... может быть для того, чтобы оба пола высказались? Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 Есть куча ресурсов где вы можете найти себе товарищей по общению. Или как вариант вступите в клан. Там вам разрешат разместить свою анкету на клан сайте. А плодить новый ресурс с кучей никому не нужных анкет (на половину левых) я думаю администрация проекта не станет. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 я надеюсь, чтоПользователь сказал:логист Василий из Самарыбудет на маусе, и я смогу нафармить с него по больше ХП. Это все что меня интересует о логисте Васе :) А ТСу с подобным телом рекомендую чат рулет.Там это любят. :) Ссылка на комментарий
l___MAX___l Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 45 публикаций 14 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 уперлись в анкету и фото... причем тут соц сеть?дело все именно -01 Фев 2013 - 12:11 пользователь TAHKOPE3KA сказал: если я с ним начну воевать во взводе, познакомлюсь1. если ты начнешь воевать во взводе, у тебя появится 10-20-30-.... напарников с которыми ты играл когда-то, играешь редко, время от времени.и тут, всттупает в силу личный уровень воспитания.Мне, например, неудобно переспрашивать - Танкорезка, тебя как папа с мамой назвали в детстве? Напомни.. а откуда ты? и тп.Если кто-то, в голосовом, так и общается - "давай выходим, первым Хуляводаносил заходит, Сиплый768 сразу его собой закрываешь" - вольному воля, может из мест, где привыкли "к погонялам"? в моем круге общения это не практикуется. 2. если ты начнешь воевать во взводе, у тебя появится 1-2-3-... напарников с которыми ты играешь постоянно.и тут, вступает в силу дружеское общение.Мне, например, было бы удобно зайти и оставить личное сообщение по друзьям независимо в игре они или нет.Без переходов на форум-одноклассники-почтовики. Где еще не факт, что они будут смотреть почту.Например, "Ден, я в командировку, 5 дней не будет" или, "Сергей, давай завтра после 23.00" А, вам, бы все фото разглядавать... Детский сад... Это опция является необязательным, но приятным дополнением. Особенно в части анкет "Танкисток" ) Ссылка на комментарий
l___MAX___l Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 45 публикаций 14 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Кстати, в клане не раз наблюдал -как в роте игроки коверкают ники друг друга.а почему?народа много, всех по имени не помнишь, со многими играешь очень редно.гораздо проще пробежать и правой кнопкой вспомнить кто тут кто. вот и слышишь - как в анекдоте- Хухоля, назад оттянись... Выехол, ты, да не ты, назад... Ху...ло, назад!!!!!- так-то я Выхухоль....))) Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 01:04 пользователь Curse_eye сказал:Мне, например, неудобно переспрашивать - Танкорезка, тебя как папа с мамой назвали в детстве? Напомни.. а откуда ты? и тп.Если кто-то, в голосовом, так и общается - "давай выходим, первым Хуляводаносил заходит, Сиплый768 сразу его собой закрываешь" - вольному воля, может из мест, где привыкли "к погонялам"? в моем круге общения это не практикуется.Простите, а вы имена своих друзей тоже запомнить не можете? Сколько лет вам надо дружить с человеком, что бы запомнить как того зовут? =)Представляю ситуацию - Танкореза с Сиплый768 атакуют враги. Они вам кричат "Прикрой! Прикрой!", а вы не реагируете. Вы в это время в их анкетах. Смотрите кого как зовут. =) Пользователь сказал:Мне, например, было бы удобно зайти и оставить личное сообщение по друзьям независимо в игре они или нет.Без переходов на форум-одноклассники-почтовики. Где еще не факт, что они будут смотреть почту.Например, "Ден, я в командировку, 5 дней не будет" или, "Сергей, давай завтра после 23.00"Скайпы, аськи, мессенджеры, майлы уже не работают? Один раз настроили и дальше по накатанной. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Эх, а если бы в этой социалке еще бы игр каких добавили... Например, танчики какие-нибудь... Ссылка на комментарий
anonym_mFR5OCSoxTAW Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 10 889 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 у автора ярко выраженное ФГМ Ссылка на комментарий
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 В Википедии написано якобы разрабы планировали создать виртуальный мир для прогулок вне боя и в частности возможность торговать своими танками и модулями с другими игроками.Но по-видимому не будет. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации