Перейти к содержимому

какой танк лучше купить:

STALKER0906

Какой танк лучше  

96 пользователей проголосовало

1. 1. какой танк лучше купить?

• Т20
      17
    • Т29
      79
  2. 2. какой танк лучше купить

• КВ-1С
      86
    • Т-150
      10
  3. 3. Какой танк лучше

• Tiger
      20
    • Tiger P
      55
    • Panther
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
Ни какой из вышеперечисленных

Игроки
9 527 публикаций
78 боёв
А почитать в специальных темах?
удалена, ознакомьтесь с Правилами форума
Набор продолжается!!

Игроки
1 265 публикаций
26 боёв

1 чебуратор для сваего лвл имба

2 у кваса нет конкурентов на своём лвл и выше

3 .........пантера с игломётом была классная раньше.

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью

Игроки
729 публикаций
125 822 боя
но танки в голосовлке проходные, в чем смысл опроса

Игроки
691 публикация
26 987 боёв

Разберём с моей точки зрения некоторые танки.

т20- лёгкий, вёрткий, маленький нагибатор, способный при прямых руках делать боль врагам. Его топовое орудие способно доставлять много хлопот всем, а скорость позволит уйти от некоторых ст или просто напросто сбегать за артой. Дальше у него американская мыльница- 48 паттон. быстрый, маневренный, лёгкий, с отличным орудием ст.

КВ1С- лучший танк на своём уровне. броня, динамика, пушка, ест всё. Дальнейшее развитие ис3, ис8, ис, ис7- универсалы не требующие особой сноровки. Мало брони, универсальные орудия. Ис7- отличный танк, способный возглавлять ударную группу. Но до ис7 у всей ветки исключительно слабая броня.

т150- худший танк ветки. И самая сложная ветка развития, как я считаю. Огромные неповоротливые крепости(КВ4,КВ3,СТ1)- требуют умения, терпеливости(когда с д25т на ст1 против мауса ехал...). Это именно ТТ, без компромиссов. СТ1,КВ4,КВ3- мощные по топовому вооружению, являются очень опасными противниками. Ст1 и е75- лучшие тт на 9 уровне. Оба способны эффективно бороться с 10лвл.

Тигрп- дальше маус... арта будет хотеть именно мауса.

Тигр- е100, е75, норм ветка, только горит часто.

Е50- самые тяжёлые и бронированные ст в игре. Отличаются точнейшими пушками, толстой бронёй и колоссальной массой. (на е50 успешно тараню ис7(хотя мастер 100% тарана). Машины на любителя- пантера1- критосборник, от которого можно получить море фана, пантера2- убер машина полного нагиба, е50, е50м тоже. но требуют прямых рук. а вообще странный опрос...

• Плюс 1

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
30 Янв 2013 - 13:26 пользователь STALKER0906 сказал:

опрос

сам парился на счет кваса и т-150, в итоге взял оба танка, попробовал покататься и выбрал более удобный

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
30 Янв 2013 - 13:35 пользователь KATZE87 сказал:

т20- лёгкий, вёрткий, маленький нагибатор, способный при прямых руках делать боль врагам. Его топовое орудие способно доставлять много хлопот всем, а скорость позволит уйти от некоторых ст или просто напросто сбегать за артой. Дальше у него американская мыльница- 48 паттон. быстрый, маневренный, лёгкий, с отличным орудием ст.

КВ1С- лучший танк на своём уровне. броня, динамика, пушка, ест всё. Дальнейшее развитие ис3, ис8, ис, ис7- универсалы не требующие особой сноровки. Мало брони, универсальные орудия. Ис7- отличный танк, способный возглавлять ударную группу. Но до ис7 у всей ветки исключительно слабая броня.

т150- худший танк ветки. И самая сложная ветка развития, как я считаю. Огромные неповоротливые крепости(КВ4,КВ3,СТ1)- требуют умения, терпеливости(когда с д25т на ст1 против мауса ехал...). Это именно ТТ, без компромиссов. СТ1,КВ4,КВ3- мощные по топовому вооружению, являются очень опасными противниками. Ст1 и е75- лучшие тт на 9 уровне. Оба способны эффективно бороться с 10лвл.

Е50- самые тяжёлые и бронированные ст в игре. Отличаются точнейшими пушками, толстой бронёй и колоссальной массой. (на е50 успешно тараню ис7(хотя мастер 100% тарана). Машины на любителя- пантера1- критосборник, от которого можно получить море фана, пантера2- убер машина полного нагиба, е50, е50м тоже. но требуют прямых рук. а вообще странный опрос...

броня у исов слабая, но довольно рикошетная, много раз спасала + экраны по бортам и низкий корпус

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
30 Янв 2013 - 13:35 пользователь KATZE87 сказал:

а мне т-150 понравился, по игре похож на кв-1.У т-150 хорошая броня + неплохая пушка на уровне, пушка уступает квасовской, но быстрее перезаряжается.А ст-1 лучше изучать после изучения ис-3,получаешь бл-9, уже полегче будет

Игроки
351 публикация
29 193 боя
30 Янв 2013 - 13:26 пользователь STALKER0906 сказал:

опрос

человек задал без обидный вопрос!по теме кто нибудь ответит?!тс т29 отл танк :Smile_honoring: по другим не скажу.удачи в боях! :Smile-izmena:

Игроки
91 публикация
16 391 бой
30 Янв 2013 - 13:31 пользователь Alexandr_66 сказал:

но танки в голосовлке проходные, в чем смысл опроса

Согласен что проходные, но Тигра Р всеравно жалко продавать :Smile_blinky:

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
ок, пишу нормальный ответ. Выбери нацию, и купи оба танка, в которых сомневаешься. Поиграешь на том и на другом и определишься, какой больше нравится. Не все же на т-29 ездят. Бери то что по душе и никого не слушай. У всех танков свои плюсы и минусы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...