Перейти к содержимому

Caernarvon

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
5 975 боёв
Недавно купил себе танк Caernarvon, заметил, что танк всегда без исключения попадает в топ. За 30 боев на нем всего один раз попал в середину. Порылся в таблице уровня боев, его там не нашел. Порылся в теме на форуме, ничего особенного не нашел. Танк почти всегда попадает в бои к 8 уровням. Совпадение или я чего-то не знаю? Изменено пользователем Гость
Игроки
182 публикации
5 975 боёв
30 Янв 2013 - 12:20 пользователь fareolla сказал:

Тебе просто везёт, меня частенько к 10м кидало.

Ну 30 боев подряд, странно как-то.
Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
Так и должно быть, А чем тебе не нравиться играть все время в топе?
Игроки
182 публикации
5 975 боёв
30 Янв 2013 - 12:21 пользователь Vaydaho сказал:

Так и должно быть, А чем тебе не нравиться играть все время в топе?

Да хорошо конечно, на стоке даже весело играть, но на льве часто к 10 попадаю, а тут.
Игроки
280 публикаций
5 136 боёв
8-10 уровни, как любой тяжелый 8 уровня....
  • Плюс 2
Спешу навстречу новым поединкам. И, как всегда, намерен победить. (с)
Игроки
729 публикаций
126 082 боя
Я тоже купил его недавно, да,его часто бросает в топ. НО проблема в другом, он стоковый, и это такая тоска что и не передать
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
30 Янв 2013 - 12:18 пользователь XPrPr сказал:

Недавно купил себе танк Caernarvon, заметил, что танк всегда без исключения попадает в топ. За 30 боев на нем всего один раз попал в середину. Порылся в таблице уровня боев, его там не нашел. Порылся в теме на форуме, ничего особенного не нашел. Танк почти всегда попадает в бои к 8 уровням. Совпадение или я чего-то не знаю?

Когда я был маленьким,таким как ты, я тоже думал что (эта ***) Caernarvon - нормальный танк,но радужные детские мечты разбились о суровую действительность топовой пухи этого Г***... :Smile_great:

• Плюс 1

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
1 810 публикаций
47 975 боёв
30 Янв 2013 - 12:18 пользователь XPrPr сказал:

Недавно купил себе танк Caernarvon, заметил, что танк всегда без исключения попадает в топ. За 30 боев на нем всего один раз попал в середину. Порылся в таблице уровня боев, его там не нашел. Порылся в теме на форуме, ничего особенного не нашел. Танк почти всегда попадает в бои к 8 уровням. Совпадение или я чего-то не знаю?

название танка начинается с буквы которая ближе к началу алфавита

Игроки
269 публикаций
17 308 боёв
кто-то из разрабов говорил, что первые 10 боёв танк не кидает по максимальному балансному весу. Но 30 как то многовато :)
Игроки
182 публикации
5 975 боёв
30 Янв 2013 - 12:30 пользователь TPAHC сказал:

Когда я был маленьким,таким как ты, я тоже думал что (эта ***) Caernarvon - нормальный танк,но радужные детские мечты разбились о суровую действительность топовой пухи этого Г***... :Smile_great:

Я его на тесте пробовал, понравился. Кому что.
Игроки
182 публикации
5 975 боёв
30 Янв 2013 - 12:30 пользователь kontrist33 сказал:

название танка начинается с буквы которая ближе к началу алфавита

И поэтому его не кидает выше 8 уровня. Хм, что-то новое.
Игроки
206 публикаций
44 900 боёв
Пользователь сказал:

+1

Игроки
182 публикации
5 975 боёв
30 Янв 2013 - 12:29 пользователь Alexandr_66 сказал:

Я тоже купил его недавно, да,его часто бросает в топ. НО проблема в другом, он стоковый, и это такая тоска что и не передать

А в чем проблема его до топа докачать?
Игроки
373 публикации
74 014 боёв
да все норм. так и должно. меня тоже в топ всегда кидало на нем, даже на следующем уровне кидает в топ практически
Игроки
729 публикаций
126 082 боя
30 Янв 2013 - 12:34 пользователь XPrPr сказал:

А в чем проблема его до топа докачать?

В тоскливом докачать и тоска, очень надеюсь что в топе он поменяется, а когда ты в топе списка на таком стоке - то частый проиграл Изменено пользователем Alexandr_66
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...