Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
18 678 боёв
Объясните мне пожалуйста, как такое может быть! Стою на шермане в лесу, не стреляю не двигаюсь! У меня сетка, 100% маскировка у всего экипажа, оптика, радиоперехват 100%, орлиный глаз 100%! При этом меня видят(шестое чувство) и стреляют по мне, а я никого не вижу?!Забыл еще и камуфляж... Изменено пользователем salomonches
  • Плюс 3
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

тут особо думать не надо

тебя засветили просто

• Плюс 5
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
179 публикаций
57 225 боёв
30 Янв 2013 - 11:36 пользователь Vaydaho сказал:

Видать в кустах сидел чувак круче тебя

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
где-то как-то так
Игроки
1 311 публикация
33 боя

это как в том анекдоте:

- сижу значит я в кустах...

- немецкий конвой ждешь?

- ну, одно другому не мешает.

• Плюс 16
Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
Косяки с маскировкой, ибо у меня были подобные случаи... стою за двойными кустами на горе с боку поваленными деревьями прикрыт, танки противника передо мной в городе, карта тихий берег... не стреляя я свечу, не двигаясь - я свечусь....  маскировка стала заметно действовать иначе, так как это не единичный случай непонятных засветов.

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
30 Янв 2013 - 11:34 пользователь salomonches сказал:

Объясните мне пожалуйста, как такое может быть! Стою на шермане в лесу, не стреляю не двигаюсь! У меня сетка, 100% маскировка у всего экипажа, оптика, радиоперехват 100%, орлиный глаз 100%! При этом меня видят(шестое чувство) и стреляют по мне, а я никого не вижу?!

ну тыж не самый крутой ) скорее плохо встал , из за кустов тебя видели

Игроки
2 803 публикации
121 028 боёв

Объясните мне пожалуйста, как такое может быть! Стою на шермане в лесу, не стреляю не двигаюсь! У меня сетка, 100% маскировка у всего экипажа, оптика, радиоперехват 100%, орлиный глаз 100%! При этом меня видят(шестое чувство) и стреляют по мне, а я никого не вижу?!

Без реплея тема не имеет смысла.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
134 публикации
36 918 боёв

а ты не подумал что так же в кустах стоит светляк со стереотрубой и маскировкой))) так что отдыхай)))
Игроки
733 публикации
44 830 боёв
сколько раз плевался на маскировку, когда стоя и не стреляя с обзором в 440 м  чужой танк появлялся в 50 м
Игроки
211 публикация
40 638 боёв
Не, шутки шутками, а я поддержу тса, т.к. сам сталкивался с подобными случаями. Пример: М48 стою в кустах (не стреляю) обзор 420+оптика, маскировка 80% - как вдруг загорается лампочка и по мне начинают кидать плюшки.

Игроки
2 581 публикация
65 754 боя
30 Янв 2013 - 11:36 пользователь garik_ugarik сказал:

тут особо думать не надо

тебя засветили просто

Почему гарика минусуют? Он же все правильно сказал!
  • Плюс 1

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
37 публикаций
13 766 боёв
Подобные вопросы были, значит засвети часть корпуса через кусты, достаточно небольшого просвета в кустах и толку от него ноль
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...