Перейти к содержимому

Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
81 924 боя
Я тоже не понял почему надо переобучать экипаж пересадив его с премиумного черча на СТ-1?Танки то оба тяжи!Или я что-то путаю?
Игроки
418 публикаций
25 685 боёв

1) без танка в ангаре ты их не переобучишь.

2) Может не хватает места в казарме?

3) У меня с 59 на 34-1 пересели с переобучением без проблем.

p.s. игра так задумана, что ПРЕМ-ТАНКАМ свой ЭКИПАЖ НЕ НУЖЕН. Просто запомните наконец и всё. Любой экипаж того же типа (СТ, ТТ, ЛТ и т.д.) будет на нем ездить БЕЗ ШТРАФА.

Изменено пользователем NodsFrend
  • Плюс 1
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
30 Янв 2013 - 10:45 пользователь killer150387 сказал:

а почему мой пересел на 121?Почему????Ну пачИмуууу? :Smile_trollface-3:

Земфира? оО

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
Автор выдвигает ложное утверждение, а потом спрашивает почему оно правдивое. Очень странно. Похоже на попытку троллинга.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
30 Янв 2013 - 11:21 пользователь Mar4un сказал:

Я тоже не понял почему надо переобучать экипаж пересадив его с премиумного черча на СТ-1?Танки то оба тяжи!Или я что-то путаю?

Как грустно.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
21 публикация
23 946 боёв
Люди! Я правильно понял? я могу купить китайский ст с бесплатным экипажем 50%...пересадить их на Тип без переобучения... они будут ездить с красными цифрами, но без штрафа и потихонечку расти... а потом, как подрастут посадить обратно...
Игроки
341 публикация
13 492 боя
30 Янв 2013 - 13:27 пользователь LexPol сказал:

Люди! Я правильно понял? я могу купить китайский ст с бесплатным экипажем 50%...пересадить их на Тип без переобучения... они будут ездить с красными цифрами, но без штрафа и потихонечку расти... а потом, как подрастут посадить обратно...

я тебе больше скажу, если ты с любого китайского ст пересадишь на типа59 (НЕ наоборот) они даже красными не будут :), и да, потом можно сажать обратно.

Прем танк работает как тренажер: Берешь любой танк, берешь его экипаж, сажаешь этот экипаж на прем танк (без всяких переобучейний), качаешь этот экипаж на этом преме (главное чтоб один тип был (ст-ст, тт-тт и т.п.) доучил до нужного тебе уровня, и посадил обратно на тот танк откуда ты этот экипаж снял, и все у тебя хорошо, никаких штрафов и никаких переобучений

Изменено пользователем DarKaynd
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Так как скриншот и другая дополнительная информация не была предоставлена, тема теряет свою актуальность. Если у Вас всё же будет дополнительная информация, то обратитесь в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Общие вопросы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...