Перейти к содержимому

снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
22 боя
Что случилось с медалью снайпер? Второй бой подряд не получаю, что и натолкнуло сюда написать. Я все проверил, не в кого не попадал и не задевал, посмотрев свои реплеи. Попадания 9 из 9 и 11 из 11. И что самое главное, в после боевой статистике посмотрел всех 29 игроков, ни у кого из них 85% точности не набралось. И по урону свыше 1000ед. было больше. Реплеи есть, скрины после боевой статистики есть, могу выложить если что. Просто хочу узнать что за баг или чт-то другое?
Игроки
5 461 публикация
432 боя
30 Янв 2013 - 08:47 пользователь Hepna сказал:

Что случилось с медалью снайпер? Второй бой подряд не получаю, что и натолкнуло сюда написать. Я все проверил, не в кого не попадал и не задевал, посмотрев свои реплеи. Попадания 9 из 9 и 11 из 11. И что самое главное, в после боевой статистике посмотрел всех 29 игроков, ни у кого из них 85% точности не набралось. И по урону свыше 1000ед. было больше. Реплеи есть, скрины после боевой статистики есть, могу выложить если что. Просто хочу узнать что за баг или чт-то другое?

за 9 из 9 не положено

Снайпер

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

за 11 из 11 нужен реплей для доказательств , что не было столкновений

• Плюс 5

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
25 публикаций
22 боя
30 Янв 2013 - 08:50 пользователь A_D_R сказал:

за 9 из 9 не положено

Снайпер

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

за 11 из 11 нужен реплей для доказательств , что не было столкновений

мм понятно, на второй сейчас залью..

Игроки
843 публикации
44 406 боёв

мож баг? я на с-51 тараном убил т-43 (7лвл) тож камикадзе не получил. бывает
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

чем так важна эта медалька?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Предоставьте скриншот нам.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Игроки
46 публикаций
9 974 боя
30 Янв 2013 - 09:01 пользователь iagdpanzer сказал:

достали медалькодрочеры отдал бы все медали , только бы не создавали нубо темы

И в чем Вы видите нубство темы? Человек обнаружил баг и сообщает об этом. Дело не в важности медальки, а в присутствии бага.
Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
Читайте внимательно описание получения медали, внимательно просматривайте статистику после боя, ее специально развернутой сделали чтобы все вопросы у вас отпадали, заговора нет, повашайте свой РЭ и общую статистику медали сами к вам придут, играть ради них тупо...
Игроки
462 публикации
50 678 боёв
30 Янв 2013 - 09:01 пользователь iagdpanzer сказал:

достали медалькодрочеры отдал бы все медали , только бы не создавали нубо темы

в игре так же хамишь?сразу видно-Асссссссссс.........
Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
30 Янв 2013 - 09:15 пользователь alex2xxxx сказал:

в игре так же хамишь?сразу видно-Асссссссссс.........

У тебя по нику тоже сразу все видно, Alex :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Na_te_v_nizhniy
Игроки
926 публикаций
65 935 боёв
Если речь идет о медальке для этого акка, то даже на мс-1 нужно минимум 17 попаданий фугасами, чтобы 1000 потенциального было. А не 11 из 11.
Тяжи ИС-7, ИС-4, КВ-2(Фан-Шайтан), Maus, E-100, Lowe, T110E5, T57 Heavy Tank, AMX 50B, FV215b, WZ-111 model 1-4(кач).
СТ Т-62а, E-50M, Leopard PTA(кач), M48А1 Patton, Bat Chatillon 25t, FV4202, T-34-2(кач).
Арта об.261, Cу-26, GW Typ E, Т92, Bat Chatillon 155
ПТ+ЛТ FCM36 PaK40, AMX AC Mle. 1948(кач), ИСУ-152(кач), АТ15(кач). Т-50-2, MkVII Tetrarch, M24 Chaffee, Т1Е6.
Игроки
30 публикаций
30 397 боёв
30 Янв 2013 - 09:20 пользователь Crazzzzy33 сказал:

Если речь идет о медальке для этого акка, то даже на мс-1 нужно минимум 17 попаданий фугасами, чтобы 1000 потенциального было. А не 11 из 11.

И не говори, у него на акке всего тысяча урона, а ему снайперов подавай....
Игроки
17 публикаций
15 664 боя
30 Янв 2013 - 09:09 пользователь dind0n сказал:

И в чем Вы видите нубство темы? Человек обнаружил баг и сообщает об этом. Дело не в важности медальки, а в присутствии бага.

Нубсвто не в теме,а в том,что немного адресом ошибся. :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...