Перейти к содержимому

Мастер

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
27 358 боёв
Возможно уже задавался вопрос, так что заранее извеняйте. Если я когда либо получил знак классности мастер допустим на технике Тип-58 с количеством очков опыта 1200(без према и х2), то сыграв всего через 2 дня и получив при этом 1600 опыта(без према и х2) не получаю в статистике боя мастера. Значит ли это, что я уже не мастер со своими 1200 и тем более 1600 опыта за бой? Или если танк получил мастера однажды он его уже не теряет? Спасибо всем за ответы.
  • Плюс 2
Танкист помни, если твой танк убит, то виноват в этом только ты и никто больше, т.к. им управлял именно ты, а не арта(дно!!!) и т.д. и т.п.
Игроки
966 публикаций
39 257 боёв
30 Янв 2013 - 00:44 пользователь Recrut сказал:

Возможно уже задавался вопрос, так что заранее извеняйте. Если я когда либо получил знак классности мастер допустим на технике Тип-58 с количеством очков опыта 1200(без према и х2), то сыграв всего через 2 дня и получив при этом 1600 опыта(без према и х2) не получаю в статистике боя мастера. Значит ли это, что я уже не мастер со своими 1200 и тем более 1600 опыта за бой? Или если танк получил мастера однажды он его уже не теряет? Спасибо всем за ответы.

еще раз внимательно перечитайте условия получения звания.
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Один раз он получается.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
132 публикации
27 358 боёв
30 Янв 2013 - 00:46 пользователь hubaduy сказал:

Один раз он получается.

Т.е. я может его и заслужил в том бою с 1600 опыта, но мне его не выдали в статистике боя, потому что он у меня уже есть?
Танкист помни, если твой танк убит, то виноват в этом только ты и никто больше, т.к. им управлял именно ты, а не арта(дно!!!) и т.д. и т.п.
Игроки
132 публикации
27 358 боёв
30 Янв 2013 - 00:50 пользователь Djigurda сказал:

1200 опыта это фломастер

Странно всегда думал, что карандаш  :Smile_trollface-3:
Игроки
18 публикаций
44 545 боёв
30 Янв 2013 - 00:53 пользователь Recrut сказал:

Т.е. я может его и заслужил в том бою с 1600 опыта, но мне его не выдали в статистике боя, потому что он у меня уже есть?

Так точно!
Игроки
189 публикаций
27 342 боя

да!!!! можно закрывать тему!
Игроки
132 публикации
27 358 боёв
30 Янв 2013 - 00:59 пользователь llcuxu4eckuu сказал:

Так точно!

30 Янв 2013 - 01:00 пользователь Blood34 сказал:

да!!!! можно закрывать тему!

По вашему в предыдущих ответах есть ответ на мой вопрос?
Игроки
132 публикации
27 358 боёв
30 Янв 2013 - 01:00 пользователь Slava33rus сказал:

либо вы сударь решили пофармить минуса ,либо не читаете условие получение знака классности на технике

Вопросы читать умеете? Если да то вы бы увидели, что в описании знака классности не написано:"Эй чувак мы тебе дали уже знак классности мастер и в следующих боях как бы ты не пыжился в статистику БОЯ он не войдёт".

Так понятно?

Игроки
32 публикации
37 215 боёв
30 Янв 2013 - 01:00 пользователь Slava33rus сказал:

либо вы сударь решили пофармить минуса ,либо не читаете условие получение знака классности на технике

+1

Мастера получишь если набьешь опыта больше чем 99% игроков на данном виде техники за последнюю неделю, вроде так.

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
30 Янв 2013 - 00:44 пользователь Recrut сказал:

Эх... кусок оленины, перечитай условие выдачи медали!!! :facepalmic:
Игроки
22 публикации
3 933 боя
Если вы получили знак классности "Мастер" То повторно он выдаваться не будет а просто навсегда останется с этим танком. Повторно можно получить только медали.
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв

Всё верно. Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...