Перейти к содержимому

"ЛЕВ СИНАЯ" ГЛЮК???

anonym_1crAm88TcZow

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
42 551 бой

ПРИМЕРНО В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ ПОЛУЧИЛ В ОДНОМ БОЮ "ЗВЕРОБОЙ" И "ЛЕВ СИНАЯ", ЗВЕРОБОЕВ СТАЛО 10 А БЫЛО 9,  ЛЕВ СИНАЯ БЫЛО 13ШТ. И ОСТАЛОСЬ 13, КАК ТО НЕ ПРИДАЛ ЗНАЧЕНИЯ, ПОДУМАЛ ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ. НО, СЕГОДНЯ (29.01.13) ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНОЙ "ЛЕВ СИНАЯ" ПОСМОТРЕЛ ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕ ТЕ ЖЕ 13ШТ. ПЕРЕЗАГРУЗИЛ ПК, ТА ЖЕ  КАРТИНА 13ШТ.

ВОПРОС-ЭТО ГЛЮК В ИГРЕ? ТОЛЬКО У МЕНЯ? И ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЗАРАНИЕ СПС ЗА ОТВЕТ

P.S. ЭТА ЧЕР...А ДЮЖИНА, НАВЕРНОЕ КТО ТО СГЛАЗИЛ)))

• Плюс 4

Игроки
5 134 публикации
52 952 боя
29 Янв 2013 - 22:31 пользователь BALDENON сказал:

ПРИМЕРНО В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ ПОЛУЧИЛ В ОДНОМ БОЮ "ЗВЕРОБОЙ" И "ЛЕВ СИНАЯ", ЗВЕРОБОЕВ СТАЛО 10 А БЫЛО 9,  ЛЕВ СИНАЯ БЫЛО 13ШТ. И ОСТАЛОСЬ 13, КАК ТО НЕ ПРИДАЛ ЗНАЧЕНИЯ, ПОДУМАЛ ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ. НО, СЕГОДНЯ (29.01.13) ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНОЙ "ЛЕВ СИНАЯ" ПОСМОТРЕЛ ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕ ТЕ ЖЕ 13ШТ. ПЕРЕЗАГРУЗИЛ ПК, ТА ЖЕ  КАРТИНА 13ШТ.

ЗАРАНИЕ СПС ЗА ОТВЕТ

Возможно, Вы получили достижение на каком-то определённом танке.

• Плюс 2

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
29 Янв 2013 - 22:32 пользователь Wasser_man сказал:

Возможно, Вы получили достижение на каком-то определённом танке.

не возможно, а 146%, что это именно так. плюс капс наводит на подозрения..
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
Возможно, получение было на конкретном танке, а не в целом "по ангару". Хотя не уверен.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
5 134 публикации
52 952 боя
29 Янв 2013 - 22:33 пользователь Pyroclasm сказал:

не возможно, а 146%, что это именно так. плюс капс наводит на подозрения..

Без скриншотов после того боя и ангара со статистикой этого не узнаешь...

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
29 Янв 2013 - 22:35 пользователь Wasser_man сказал:

Без скриншотов после того боя и ангара со статистикой этого не узнаешь...

других вариантов попросту нет. за 2 года по крайней мере не встречал.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
5 461 публикация
432 боя

ЗАРАНИЕ СПС ЗА ОТВЕТ

"Лев Синая " в данном случае Вы могли получили не в общую статистику , а на конкретную технику , на которой были в бою

• Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
Подождите статистика сама обновится,если все останится то обратитесь в центр поддержки пользователей World of tanks https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1

Игроки
1 263 публикации
86 522 боя
хз у меня глюк был с грозой мышей, 100% ее получил на е100. в общий зачет медаль пошла, а лично на танк не записалась. спросил у разрабов - ответили, что я заработал грозу мышей на другой технике скорей всего. я проверил всю технику и несоответствие все равно осталось. ну я и забил. какая разница сколько у тебя медалей?  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
ох печаль печаль

Игроки
71 публикация
17 173 боя
как и писали выше, это достижение не общее, а по конкретному танку. Зайди в статистику того танка на котором провел бой перед получанием "Лев синaя" и на нем увидешь это достижение Изменено пользователем Гость

Игроки
71 публикация
17 173 боя
29 Янв 2013 - 22:41 пользователь kyhumaker сказал:

хз у меня глюк был с грозой мышей, 100% ее получил на е100. в общий зачет медаль пошла, а лично на танк не записалась. спросил у разрабов - ответили, что я заработал грозу мышей на другой технике скорей всего. я проверил всю технику и несоответствие все равно осталось. ну я и забил. какая разница сколько у тебя медалей?  :Smile_honoring:

ну так ты убил например на е100 - 5 мышей, на ис7 - 3, на мс1 - 2 вот в сумме тебе гроза мышей. А чтобы получить тебе конкретно на е100 нужно еще тогда убить 5 мышей именно на е100.

Изменено пользователем Гость

Игроки
42 публикации
221 бой

ПРИМЕРНО В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ ПОЛУЧИЛ В ОДНОМ БОЮ "ЗВЕРОБОЙ" И "ЛЕВ СИНАЯ", .......

Тоже мне медаль нашёл :Smile_teethhappy:

То ли Расейняя, Колобанов иди Бурды. И не лень тему создавать было?

• Плюс 2

Игроки
49 публикаций
20 138 боёв
Вообще самая спорная на мой взгляд наградка.При чем тут "Лев Синая" и Советские танки.Израиль и Советы при отсутствии еврейских танков в игре? Задавал вопрос админам и наткнулся на бан
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
42 551 бой

СПС ВСЕМ, НАШЕЛ ОТВЕТ

Smart_Goodwin:"Если конкретно на 1 технике набьешь 100/200/300 исов или немецких зверей, то ей присвоят соответствующее количество наград. Так например: Если на ИС-3 я уничтожил 180 зверей, а на другой технике добил еще 20, я получаю одного зверобоя в стату танка, но 2 зверобоя в общую статистику. Если же я уничтожу на ИС-3 еще 20 зверей, то у меня будет 2 зверобоя в стате танка, и так-же останется 2 зверобоя в общей стате"

НО ПРИЧЕМ ТУТ ВК.  КАПС????

Игроки
5 публикаций
42 551 бой

Jeet_KuneDo:" То ли Расейняя, Колобанов иди Бурды. И не лень тему создавать было?"

МНЕ НАДО БЫЛО ЗНАТЬ ГЛЮК ИЛИ НЕТ, Я ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ  ВЫЯСНИЛ, А ТЕБЕ НЕ ЛЕНЬ, ФЛУДИТЬ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...