Перейти к содержимому

купил не то

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
29 181 бой
я случайно купил модуль совсем не на тот танк, который хотел. есть ли в wot функция, подобная отмене хода? уверен, что нет, но жаба требует спросить)))
  • Плюс 4
Игроки
5 134 публикации
53 132 боя
29 Янв 2013 - 22:14 пользователь alexandr16380 сказал:

я случайно купил модуль совсем не на тот танк, который хотел. есть ли в wot функция, подобная отмене хода? уверен, что нет, но жаба требует спросить)))

Нет такой функции. Извините. Возможно, этот модуль пригодится Вам на другом танке.

• Плюс 2
Игроки
751 публикация
18 241 бой
alexandr же.
  • Плюс 1

Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил!

Игроки
196 публикаций
267 боёв
Я вот случайно купил не тот прем танк, а потом еще один, и еще один, и так пять раз, кто бы мне голду за них вернул?
  • Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

вот поэтому покупать нужно во время акций,когда скидки,тогда даже если купил не то,можно будет продать в обычный день и не потерять серебра.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
284 публикации
21 055 боёв
у меня знакомый два раза кв5 покупал и продавал , первый раз купил не понравилось продал, второй раз сын попросил купить , он купил а потом снова продал . без коментариев.
цитата:(ствол №71) - Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
в игре уже 37 карт ,без коментариев
Игроки
114 публикации
50 672 боя
29 Янв 2013 - 22:15 пользователь Wasser_man сказал:

Нет такой функции. Извините. Возможно, этот модуль пригодится Вам на другом танке.

100% пригодится :Smile_honoring:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв

Нет. Такой функции в игре нет. Будьте внимательнее при покупках.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...