Перейти к содержимому

M26 Pershing - ст 8-го уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
14 123 боя

В разделе ответы разработчиков увидел вот такой вот ответ на вопрос -

- Планируется ли изменение уровня Pershing в связи с переделкой американской ветки? Если да, то будет ли Паттон?

На что Ув. Шторм ответил:

- Паттон будет.

По неизвестным мне причинам(объяснили ), я не могу написать в тему вопросы разработчикам, решил спросить тут.

В связи с такой ситуацией предусмотрена ли "компенсация", т.к. было немало затрачено усилий в вкачивание ветки американских ст до топ 9лвл?

И каким образом она осуществится!? Прошу ответить с пониманием и без сарказма Ув. Разработчики!

• Плюс 2
Игроки
569 публикаций

Нужно набрать 100 сообщений тогда сможешь писать там.

Кто тебе сказал что Пэрсиг станет 8лвла ? Может Паттон будет просто еще один СТ-9лвл. Как и к примеру у Немцев танк E-50.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
14 123 боя
13 Мар 2011 - 08:59 пользователь Operta сказал:

Нужно набрать 100 сообщений тогда сможешь писать там.

Кто тебе сказал что Пэрсиг станет 8лвла ? Может Паттон будет просто еще один СТ-9лвл. Как и к примеру у Немцев танк E-50.

Если судить с того что Ув.Шторм не стал отрицать, то вывод сам напрашивается. Хотя вполне возможно.

Игроки
751 публикация
2 575 боёв

Вот так и рождаются Интриги, Скандалы, Расследования.

А все из-за чего? Из-за того, что некоторые читают одни буквы, но придумывают себе совершенно другие

• Плюс 3
Игроки
569 публикаций
13 Мар 2011 - 09:07 пользователь RebeL2012KoS сказал:

Если судить с того что Ув.Шторм не стал отрицать, то вывод сам напрашивается.

Он просто ответил что планируются изменения и будет добавлен Паттон. Может вообще Паттон и E-50 будут СТ-10лвл кто знает =). А СССР добавят какую-нить модификацию Т-55 к примеру.
  • Плюс 2
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
13 Мар 2011 - 09:10 пользователь Operta сказал:

Он просто ответил что планируются изменения и будет добавлен Паттон. Может вообще Паттон и E-50 будут СТ-10лвл кто знает =). А СССР добавят какую-нить модификацию Т-55 к примеру.

СТ и ПТ 10 лвл НЕ БУДЕТ(и арты 9 тоже)

• Плюс 2
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
36 публикаций
14 123 боя

На типичный вопрос был дан ответ Шторма в другой теме - Пока рано говорить о том, что будет. Пока без комментариев.

Ув. Модераторы тему прошу закрыть.

Игроки
145 публикаций
29 515 боёв
13 Мар 2011 - 08:59 пользователь Operta сказал:

Думаю так же!

И е50 немцев так же будет СТ

Пусть дерутся все народы!
Пусть взорвутся континенты!
Мне плевать на сто процентов!
Лишь бы были дивиденды!
А. Панов
Бета-тестеры
927 публикаций
13 395 боёв
Т-30 станет ПТ, из Першинга сделают ТТ после Т-29 или до него(для дополнения до штатных 10 уровней, Т34 будет ТОРом). Паттон СТ9.
Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти.
Любители говорят о тактике, профессионалы рассуждают о логистике.
Игроки
145 публикаций
29 515 боёв
13 Мар 2011 - 09:24 пользователь Nuker сказал:

Т-30 станет ПТ, из Першинга сделают ТТ(для дополнения до штатных 10 уровней, Т34 будет ТОРом) после Т-29 или до него. Паттон СТ9.

Думаю перш в ТТ не переделают, а вот паттон может кстати и ТТ стать, хотябы потому что паттон тяжелее.

А вот 30ка точно ПТ станет.

Лишь бы были дивиденды!
А. Панов
Бета-тестеры
927 публикаций
13 395 боёв
13 Мар 2011 - 09:28 пользователь redbaron13 сказал:

Думаю перш в ТТ не переделают, а вот паттон может кстати и ТТ стать, хотябы потому что паттон тяжелее.

Першинг считался одно время ТТ, думаю его и сделают. ИМХО
Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти.
Игроки
81 публикация
8 993 боя
13 Мар 2011 - 09:28 пользователь redbaron13 сказал:

Осталось понять, чем же эта ПТ-САУ будет отличаться от ТТ.

Бета-тестеры
927 публикаций
13 395 боёв
13 Мар 2011 - 09:31 пользователь VacuumCleaner сказал:

Осталось понять, чем же эта ПТ-САУ будет отличаться от ТТ.

Легко. Количеством HP(его уменьшат), скоростью поворота башни(тоже уменьшат), маскировку увеличат. :Smile_honoring:

Кстати, это только мои домыслы!!

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
29 515 боёв
13 Мар 2011 - 09:34 пользователь Nuker сказал:

Легко. Количеством HP(его уменьшат), скоростью поворота башни(тоже уменьшат), маскировку увеличат. :Smile_honoring:

Согласен!
Лишь бы были дивиденды!
А. Панов
Игроки
81 публикация
8 993 боя

По-моему, главная фишка ПТ - это полное отсутствие башни (:

Бета-тестеры
927 публикаций
13 395 боёв
13 Мар 2011 - 09:44 пользователь VacuumCleaner сказал:

По-моему, главная фишка ПТ - это полное отсутствие башни (:

Тут проявляется своеобразный американский подход к ПТ. Например, М5 Stuart с короткой "фугасницей" у янки считалась именно лёгкой ПТ, далее М10 "Вульверин", тоже с врашаюшейся открытой рубкой, ну и потом логично будет смотреться Т30.

В противоположность, они запилили ТАНК М3 Lee(выделено автором) с основным вооружением в спонсоне.

Игроки
76 публикаций
19 356 боёв

странные вы какие то, у амеров уже есть пт 8-9 лвл, куда вы собрались впихивать т30? тем более Серб сказал что т30 с игры никуда не денется а просто по всей видимости потерпит какие то изменения в ветке тт и модернизации самого танка
Игроки
127 публикаций
13 880 боёв
13 Мар 2011 - 09:50 пользователь Nuker сказал:

Тут проявляется своеобразный американский подход к ПТ. Например, М5 с короткой "фугасницей" у янки считалась именно ПТ, далее М10 "Вульверин", тоже с врашаюшейся открытой рубкой, ну и потом логично будет смотреться Т30.

В противоположность, они запилили ТАНК М3 Lee(выделено автором) с основным вооружением в спонсоне.

- "в противоположность" они ничерта не пилили, срочно нужен был танк, м2 устарел а башни под 75мм пушку не было, вот и пихнули ее в спонсон.

Если на то пошло, паттон уже есть в игре. Грейдите по максимуму м26 и вуаля - паттон м46.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...