Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
Не верьте "мощным": тунчес редкостная жлыга. Из реально крутых ттх у него только базовый пробой. Он слепой, относительно медленный, т.к. упирается в максималку, у него омерзительные -5 увн, долгое сведение для такой альфы под стабом и кошмарно летящие пулечки(700м/с и 800+). Не обманывайтесь его внешним видом: брони там, аналогично, нет. Я кактуса пожевал, вас предупредил. Всего. 
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв

Как вы на нем 3 отметки взяли! Он же проигрывает всем одноклассникам. Самое обидное, что тип64 разбирает просто в ноль по дпм! Для такой альфы слишком долгое кд на топ стволе. И кидает его преимущественно к 6 лвл по кд. А там никто толком по твоему засвету не попадает либо вообще не стреляет. Вот если бы он играл с 10 лвл, как раньше, то было бы норм.

• 2 месяца назад......
Игроки
628 публикаций
32 682 боя
27 июн 2021 - 12:47 пользователь Kananiel сказал:

Не верьте "мощным": тунчес редкостная жлыга. Из реально крутых ттх у него только базовый пробой. Он слепой, относительно медленный, т.к. упирается в максималку, у него омерзительные -5 увн, долгое сведение для такой альфы под стабом и кошмарно летящие пулечки(700м/с и 800+). Не обманывайтесь его внешним видом: брони там, аналогично, нет. Я кактуса пожевал, вас предупредил. Всего. 

Да, всё что ВЫ перечислили - это его минусы. Но бляха-муха, вот нравится он мне. и я буду на нём дальше раковать. Вот внешний  не трогайте. Это маленький ТИП, а 59-й в нашей игре- это святое.

Изменено пользователем Tygarin
Игроки
864 публикации
35 368 боёв
решил катнуть танк... купил давно, пылился и вот решил... 6 боев и 6 тупейших сливов))) Видимо ручки у меня резко скрючились)))
ЭЙ!!! ЧИТАЮЩИЙ ЭТУ ТЕМУ!!! Ты там передай по цепочке что ВБР залип))) пусть разлепляют)))

ЭЙ!!! ВБР ЗАЛИП!!! РАЗЛИПЛЯЙТЕ ЕГО!!!

29 апр 2021 - 10:17 пользователь Taras1990 сказал:

Три отметки взяты.Ну и топ 1 за апрель.

shot_068.jpgshot_072.jpg

Ну и мой топ бой на танке.

shot_065.jpgshot_066.jpgshot_067.jpg

http://wotreplays.ru/site/13539650#tihiy_bereg-taras1990-59-16

круто, но мне везет на турбосливы, команда категорически не хочет играть

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв
04 ноя 2021 - 16:28 пользователь WAR_S0NG сказал:

Классная тачанка , наверно вернусь когда-то за тремя отметками 

shot_036.jpg

попробуй.вот только на три отметки надо держать 2к суммарки на нем.у тебя пока не получается.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв

два мастера, один за другим.и через пару каток был еще один, его заскринить забыл.тачанка с хорошим экипажем и доппаем весьма и весьма неплохая.если бы не отвратительно медленно летящие снаряды, была бы топ-лт.и все равно удивительно что тема мертва, танк неплох и в современном рандоме.эххх, а ведь был еще и барабанчик когда-то...

shot_082.jpg

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• 1 месяц назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Очередная помойка с -5 увн.

Мусор не стреляет по твоему свету и нужно давать дамаг самому? Держи несклоняемое орудие, без стабы, альфы и пробоя(я хз ту просто максимально фейковый пробой, даже с учетом подкола).

Боже эти лт6. По 5 штук с каждой стороны. В тебя попадают в пиксели, твоя результативность выстрелов с ПОЛНЫМ сведением как на 2 пикче.

Виночка 38% при среднем уроне 1500 и 600 ассисте.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
23 фев 2022 - 03:14 пользователь Voice_Of_Korea сказал:

А можно узнать, почему у сабжа отобрали барабан?

Значит в патче 9.18, при добавлении в игру ЛТ10, были какие-то на то причины изменить ТТХ

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
242 публикации
38 271 бой

Всем ку! :)

Годная машинка, без явных минусов. В некоторых случаях не хватало углов склонения вниз, в остальном все ровно.

Играл на сборке боновая оптика+вентиляция+мсв для открытых карт, и боновая оптика+досылатель+стабилизатор для смешанных и городских.

Экипаж 3,5 перка.

Машина универсальная может и в свет и в урон.

Всем нагибов!

1.JPG

• 1 месяц назад......
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя

Степи, Прохоровка, Малиновка всё фигня. Вот Мастер и Основной калибр на Энске, КВ-2 написал что я читер и меня ждёт бан. А всё потому что в конце боя промазал, по шотному мне, с двадцати метров.

http://wotreplays.ru/site/14017251#stats

...что за х? Реплей залить получилось, а в моих реплеях и в фильтрах его нет?

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
07 мар 2022 - 08:24 пользователь Ravenscode сказал:

Всем ку! :)

Годная машинка, без явных минусов. В некоторых случаях не хватало углов склонения вниз, в остальном все ровно.

Играл на сборке боновая оптика+вентиляция+мсв для открытых карт, и боновая оптика+досылатель+стабилизатор для смешанных и городских.

Экипаж 3,5 перка.

Машина универсальная может и в свет и в урон.

Всем нагибов!

1.JPG

Тебе минусов назвать? У меня их есть и самый главный минус этого танка - скорость полета снарядов. Можно жить с плохими углами, но помидорки на 700 м/с которыми оно стреляет, реально калят. Посредственный обзор, плохая динамика, как для лт, плохой дпм. Как бы вот.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 1 месяц назад......
Игроки
10 публикаций
23 785 боёв

Танк заиграл после установки стабилизатора, который доступен далеко не на всех танках 6 уровня. Кроме стабилизатора, стоит оптика и либо досылатель (для маленьких карт), либо вентиль (для больших). Естественно, перки плавный ход и плавный поворот башни обязательны. В такой конфигурации танк стреляет и попадает на ходу.

Ввязываться в дуэль с другими ЛТ, у которых мощные фугасы, нельзя - быстро разберут. С другими СТ выходить на дуэль можно, крутит танк хорошо.

Возим с собой обычные снаряды и достаточно голды. Не лезем сливаться в начале игры, терпим, чтобы остальные ЛТ убрали друг друга. Тогда можно начать помогать команде - забирать шотных, подсвечивать и разбирать издалека оставшиеся ТТ, не попадая в засвет.

• Плюс 1
  • 5 месяцев назад......
  • 3 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
15 публикаций
39 482 боя

Апать надо пушку. Она кривая и беспонтовая. В целом танчик не кактус. Играть можно.

Изменено пользователем monster6478
  • 4 месяца назад......
Игроки
4 публикации
26 407 боёв
Всем привет переобучил экипаж на 59-16 с вз111,но не нашел навыка радиоперехват у экипажа при  распределении новых навыков,это баг или так и должно быть,форумчане кто подскажет?
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 июн 2023 - 08:33 пользователь termistDen сказал:

Всем привет переобучил экипаж на 59-16 с вз111,но не нашел навыка радиоперехват у экипажа при  распределении новых навыков,это баг или так и должно быть,форумчане кто подскажет?

радиоперехват на заряжающем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...