Danke95 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 2 230 публикаций 13 832 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Все наверно попадали в подобную позицию: встаешь сзади маленького холмика/бархана/камня/ или у окна.Корпус за укрытием, а орудие выглядывает,и в результате можно вполне безопасно отстреливаться.Но суть вопроса в том что высунул орудие в снайперском прицеле,целишься во врага,стреляешь,но вылетевший снаряд тут же взрывается об невидимое препятствие перед орудием,хотя вершина укрытия абсолютно не попадает в прицел(орудие выше высоты укрытия),силуэт врага отчётливо выделяется снизу доверху,сколько не стреляй так и будет попадать в невидимую преграду,а если выехать по сильнее чтобы орудие стало ещё выше то тут уже корпус становится уязвим.Вопрос в том: в чём проблема этих укрытий?Серверный прицел включен,хотя я сомневаюсь что из-за лагов. 14 ТА САМАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ФЛЭШ-ИГРА(ТЫКАБЕЛЬНО) Ссылка на комментарий
BearGunner Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 390 публикаций 12 516 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Ага, такое есть на некоторых местностях.А так же: Я замечал только такое же, но наоборот) Стрелял один раз чисто сквозь гору, и попадал) Ребят, ну чесное слово, всё будет хорошо! ©SerB видео AMX M4 49 Ссылка на комментарий
Niktovka Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 801 публикация 34 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) 29 Янв 2013 - 16:32 пользователь Danke95 сказал:Все наверно попадали в подобную позицию: встаешь сзади маленького холмика/бархана/камня/ или у окна.Корпус за укрытием, а орудие выглядывает,и в результате можно вполне безопасно отстреливаться.Но суть вопроса в том что высунул орудие в снайперском прицеле,целишься во врага,стреляешь,но вылетевший снаряд тут же взрывается об невидимое препятствие перед орудием,хотя вершина укрытия абсолютно не попадает в прицел(орудие выше высоты укрытия),силуэт врага отчётливо выделяется снизу доверху,сколько не стреляй так и будет попадать в невидимую преграду,а если выехать по сильнее чтобы орудие стало ещё выше то тут уже корпус становится уязвим.Вопрос в том: в чём проблема этих укрытий?Серверный прицел включен,хотя я сомневаюсь что из-за лагов.Я в саппорт задавал этот вопрос. Когда в настройках качество текстур на минимуме, то они отображаются не совсем правильно. Повысь качество. И всё. Считай например что на поверхности камней много бугров, при минимуме они не отображаются, и ты попадаешь в них. Изменено 29 января, 2013 пользователем Niktovka 2 Ссылка на комментарий
Danke95 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 2 230 публикаций 13 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 16:35 пользователь ikobzon сказал:а ты представь, насколько сложно проработать каждый сантиметр таких вот укрытий, а потом нойЭто не нытьё,это обычный вопрос для того узнать в чём проблема.29 Янв 2013 - 16:37 пользователь Niktovka сказал:Я в саппорт задавал этот вопрос. Когда в настройках качество текстур на минимуме, то они отображаются не совсем правильно. Повысь качество. И всё.Тоже думал об этом, граф. настройки не максимальны у меня,сейчас повышу,спасибо за совет. ТА САМАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ФЛЭШ-ИГРА(ТЫКАБЕЛЬНО) Ссылка на комментарий
RenamedUser_14371956 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 23 публикации 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 прицел же немного как бы над стволом, вот и кажется что нормально, а на самом деле как раз упирается в землю... Ссылка на комментарий
adrix Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 73 публикации 42 087 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 16:44 пользователь Huaihua сказал:прицел же немного как бы над стволом, вот и кажется что нормально, а на самом деле как раз упирается в землю...Ах вот в чем дело!!! А я то думал... Ссылка на комментарий
anonym_W9Bsoh1D1TUS Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 185 публикаций 20 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 16:34 пользователь BearGunner сказал:Ага, такое есть на некоторых местностях.А так же: Я замечал только такое же, но наоборот) Стрелял один раз чисто сквозь гору, и попадал)Да, бывает и такое Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Ставьте качество ландшафта на "Низкое" или выше. Если играть на "минимальном", то качество отображения геометрии земли сильно падает, поэтому снаряд и цепляется за разные невидимые бугорки и неровности. Ответ дан. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации