Перейти к содержимому

Укрытия.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя

Все наверно попадали в подобную позицию: встаешь сзади  маленького холмика/бархана/камня/ или у окна.Корпус за укрытием, а орудие выглядывает,и в результате можно вполне безопасно отстреливаться.Но суть вопроса в том что высунул орудие в снайперском прицеле,целишься во врага,стреляешь,но вылетевший снаряд тут же взрывается об невидимое препятствие перед орудием,хотя  вершина укрытия абсолютно не попадает в прицел(орудие выше высоты укрытия),силуэт врага отчётливо выделяется снизу доверху,сколько не стреляй так и будет попадать в невидимую преграду,а если выехать по сильнее чтобы орудие стало ещё выше то тут уже корпус становится уязвим.

Вопрос в том: в чём проблема этих укрытий?Серверный прицел включен,хотя я сомневаюсь что из-за лагов.

• Плюс 14
Игроки
390 публикаций
12 516 боёв

Ага, такое есть на некоторых местностях.

А так же: Я замечал только такое же, но наоборот) Стрелял один раз чисто сквозь гору, и попадал)

Ребят, ну чесное слово, всё будет хорошо! ©SerB видео

AMX M4 49

Игроки
801 публикация
34 352 боя
29 Янв 2013 - 16:32 пользователь Danke95 сказал:

Все наверно попадали в подобную позицию: встаешь сзади  маленького холмика/бархана/камня/ или у окна.Корпус за укрытием, а орудие выглядывает,и в результате можно вполне безопасно отстреливаться.Но суть вопроса в том что высунул орудие в снайперском прицеле,целишься во врага,стреляешь,но вылетевший снаряд тут же взрывается об невидимое препятствие перед орудием,хотя  вершина укрытия абсолютно не попадает в прицел(орудие выше высоты укрытия),силуэт врага отчётливо выделяется снизу доверху,сколько не стреляй так и будет попадать в невидимую преграду,а если выехать по сильнее чтобы орудие стало ещё выше то тут уже корпус становится уязвим.

Вопрос в том: в чём проблема этих укрытий?Серверный прицел включен,хотя я сомневаюсь что из-за лагов.

Я в саппорт задавал этот вопрос. Когда в настройках качество текстур на минимуме, то они отображаются не совсем правильно. Повысь качество. И всё. Считай например что на поверхности камней много бугров, при минимуме они не отображаются, и ты попадаешь в них. Изменено пользователем Niktovka
  • Плюс 2
Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
29 Янв 2013 - 16:35 пользователь ikobzon сказал:

а ты представь, насколько сложно проработать каждый сантиметр таких вот укрытий, а потом ной

Это не нытьё,это обычный вопрос для того узнать в чём проблема.
29 Янв 2013 - 16:37 пользователь Niktovka сказал:

Я в саппорт задавал этот вопрос. Когда в настройках качество текстур на минимуме, то они отображаются не совсем правильно. Повысь качество. И всё.

Тоже думал об этом, граф. настройки не максимальны у меня,сейчас повышу,спасибо за совет.
Игроки
23 публикации
137 боёв
прицел же немного как бы над стволом, вот и кажется что нормально, а на самом деле как раз упирается в землю...
Игроки
73 публикации
42 087 боёв
29 Янв 2013 - 16:44 пользователь Huaihua сказал:

прицел же немного как бы над стволом, вот и кажется что нормально, а на самом деле как раз упирается в землю...

Ах вот в чем дело!!! А я то думал...
Игроки
185 публикаций
20 871 бой
29 Янв 2013 - 16:34 пользователь BearGunner сказал:

Ага, такое есть на некоторых местностях.

А так же: Я замечал только такое же, но наоборот) Стрелял один раз чисто сквозь гору, и попадал)

Да, бывает и такое
Игроки
17 838 публикаций

Ставьте качество ландшафта на "Низкое" или выше. Если играть на "минимальном", то качество отображения геометрии земли сильно падает, поэтому снаряд и цепляется за разные невидимые бугорки и неровности.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...