Перейти к содержимому

Обьясните, что не так?

anonym_BxhjlJN4j4hN

Рекомендованные публикации

Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв

Играл на M8A1, на ней стоит труба. Мне сбили гуслю, ремонт 6 секунд, труба включилась, но когда я нажал D, еще на гусле, труба выключилась!

Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м http://wiki.worldoft...ru/Оборудование

Хоть я и хотел "поехать", но был же на гусле! Если мне не изменяет память, когда траки сбивают, танк не может двигатся самостоятельно (меня никто не толкал и т. д.). А труба "выключилась"! Где логика?

Скринов не будет, так как в реплеях труба всегда включена, клиент такой зато новые нации вводят. Кто хочет - можно в трене проверить :Smile_justwait:

Даже не надеюсь на адекватность, но дерзайте!

Да, если минус ставите, обосновывайте заранее, чтоб ЧСВ не страдало мое  :Smile_blinky:

Я понял (если все правильно понял): когда нажимаешь кнопку езды/поворота, танк, хоти не хоти, "должен" двигатся, по мнению клиента. Но сервер-то ему говорит: ей, малой, ты на гусле, куда разогнася!? А клиент-то уже и вырубил трубу, так как "движение" теоретически произошло! Примите во внимание, чтоб такого с вами не случилось!

Думаю, можно закрывать, все все уяснили, и я в их числе!

Человечки с красными никами, если вы это читаете, может быть поправите, а? Ну пазязя :Smile_child:

Совет напоследок: я вот ставлю трубу на все стоковые танки, не зависимо от уровня, так как это + к обзору, а на стоке опыта много не срубишь, вы хоть посветите союзникам. То есть больше толку от вас и больше опыта вам!

• Плюс 17

Игроки
180 публикаций
45 667 боёв

Но вторая-то гусля как бы крутит танк,а значит,он уже "не неподвижный"...

Не нажимай D и труба не выключится.Ваш КЭП :Smile_blinky: !!!

• Плюс 2

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
ну может игра воспринимает попытку движения как движение... мало ли- не нажимай D больше.
  • Плюс 1
Я клевый, умный и красивый. :girl:

Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
в этой игре многое не логично...
  • Плюс 3

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
Ну видимо при нажатии на D мехвод начал судорожно дергать рычаги и сбил с толку командира смотрящего в стереотрубу. А так косяк походу небольшой, сообщи в тех поддержку или еще куда то там.
  • Плюс 1

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
29 Янв 2013 - 12:23 пользователь Tarasovych сказал:

Играл на M8A1, на ней стоит труба. Мне сбили гуслю, ремонт 6 секунд, труба включилась, но когда я нажал D, еще на гусле, труба выключилась!

у тебя 6сек. ремонт , труба включилась через 3сек. осталось ещё 3сек. и ты успел засечь что отруба отключилась ? может лаги и пинг 999 ?

и без реплея это гадание на кофейной гуще.

• Плюс 2
п

Игроки
318 публикаций
32 826 боёв
Может в игре просто прописано отключение трубы при нажатии любой клавиши движени, не зависимо от того имеет танк возможность двигатся или нет.... но это лишь предположение....
И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок...

Игроки
41 публикация
65 боёв
29 Янв 2013 - 12:23 пользователь Tarasovych сказал:

Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м http://wiki.worldoft...ru/Оборудование

Хоть я и хотел "поехать", но был же на гусле! Если мне не изменяет память, когда траки сбивают, танк не может двигатся самостоятельно (меня никто не толкал и т. д.). А труба "выключилась"! Где логика?

Скринов не будет, так как в реплеях труба всегда включена, клиент такой зато новые нации вводят. Кто хочет - можно в трене проверить :Smile_justwait:

Даже не надеюсь на адекватность, но дерзайте!

Да, если минус ставите, обосновывайте заранее, чтоб ЧСВ не страдало мое  :Smile_blinky:

Я понял: когда нажимаешь кнопку езды/поворота, танк, хоти не хоти, "должен" двигатся, по мнению клиента. Но сервер-то ему говорит: ей, малой, ты на гусле, куда разогнася!? А клиент-то уже и вырубил трубу, так как "движение" теоретически произошло!

за столько боев ты уже должен был понять следующее:

твои танкисты решили поехать... командир дал приказ ехать и соответственно убрали трубу.. ну а то что гусеницу еще не починили - это их недосмотр...  в следующий раз будут думать и не суетиться пока не починятся

• Плюс 1

Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
29 Янв 2013 - 12:29 пользователь pofenibotichelli сказал:

у тебя 6сек. ремонт , труба включилась через 3сек. осталось ещё 3сек. и ты успел засечь что отруба отключилась ? может лаги и пинг 999 ?

и без реплея это гадание на кофейной гуще.

Да, я успел засечь, добил врага и сразу смортю на трубу.

В реплее труба включена всегда (баг, уважаемый с 16к боев), там не будет видно вкл/выкл трубы? Что ты этим докажешь???

Игроки
908 публикаций
1 172 боя
Перед началом движения стереотруба автоматически прячется. Спрятал - начал ехать. Не можешь ехать, а труба уже в походном положении. Сеть так же
  • Плюс 1

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой

Интересный факт.

П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?!

• Плюс 1

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
если в реале у тебя сбита гусля и ты производишь движение вперед то тебя развернет на месте (если трак не застрянет), так что не жми что попало Изменено пользователем 583012

Игроки
432 публикации
49 773 боя
Верно подмечено.Еще нелепей то что что когда ты едешь, и тебе сбивают гуслю и продолжают на ней держать, труба и масксеть так и не заработают и не важно сколько пройдет времени и жмешь ты клавиши движения или нет!  Так что ответы про то что нефиг жать клавишу не катят. Это баг и он ДОЛЖЕН быть исправлен. Изменено пользователем mouse4

Игроки
2 234 публикации
57 252 боя
нажал кнопку движения - заставил командира убрать трубу и сетку и приготовиться к движению....все правильно и логично

Игроки
318 публикаций
32 826 боёв
29 Янв 2013 - 12:34 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?!

Я купил приору.... вот собственно и ответ)))))))
И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок...

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
29 Янв 2013 - 12:32 пользователь Tarasovych сказал:

В реплее труба включена всегда

хм, никогда не обращал внимание. сегодня посмотрю.
п

Игроки
444 публикации
26 200 боёв
Просто дёрнулся = движение.
Да немцефил, а хрена поделаешь!!! :playing:

Игроки
626 публикаций
55 560 боёв

Интересный факт.

А по встречке вечерком в снегопад  выключенными фарами не пробовал - попробуй чтонить точно сломается

Игроки
414 публикации
61 063 боя

Интересный факт.

Ты ездишь, наверное, только на ТО и техосмотр. Сорри за флуд.

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
29 Янв 2013 - 13:00 пользователь Llofrudd сказал:

Ты ездишь, наверное, только на ТО и техосмотр. Сорри за флуд.

Это была шутка в тему.

У меня Форд Фокус 3 и БМВ 5. Езжу только на ТО, потому как машины новые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...