anonym_BxhjlJN4j4hN Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 252 публикации 15 438 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Играл на M8A1, на ней стоит труба. Мне сбили гуслю, ремонт 6 секунд, труба включилась, но когда я нажал D, еще на гусле, труба выключилась!Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м http://wiki.worldoft...ru/ОборудованиеХоть я и хотел "поехать", но был же на гусле! Если мне не изменяет память, когда траки сбивают, танк не может двигатся самостоятельно (меня никто не толкал и т. д.). А труба "выключилась"! Где логика?Скринов не будет, так как в реплеях труба всегда включена, клиент такой зато новые нации вводят. Кто хочет - можно в трене проверить Даже не надеюсь на адекватность, но дерзайте!Да, если минус ставите, обосновывайте заранее, чтоб ЧСВ не страдало мое Я понял (если все правильно понял): когда нажимаешь кнопку езды/поворота, танк, хоти не хоти, "должен" двигатся, по мнению клиента. Но сервер-то ему говорит: ей, малой, ты на гусле, куда разогнася!? А клиент-то уже и вырубил трубу, так как "движение" теоретически произошло! Примите во внимание, чтоб такого с вами не случилось!Думаю, можно закрывать, все все уяснили, и я в их числе!Человечки с красными никами, если вы это читаете, может быть поправите, а? Ну пазязя Совет напоследок: я вот ставлю трубу на все стоковые танки, не зависимо от уровня, так как это + к обзору, а на стоке опыта много не срубишь, вы хоть посветите союзникам. То есть больше толку от вас и больше опыта вам! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kb27ZnM2fHaB Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 180 публикаций 45 667 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Но вторая-то гусля как бы крутит танк,а значит,он уже "не неподвижный"...Не нажимай D и труба не выключится.Ваш КЭП !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gelicopter Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 2 850 публикаций 14 610 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 ну может игра воспринимает попытку движения как движение... мало ли- не нажимай D больше. 1 Я клевый, умный и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raferty87 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 299 публикаций 18 457 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 в этой игре многое не логично... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Saist76rus Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 152 публикации 21 145 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Ну видимо при нажатии на D мехвод начал судорожно дергать рычаги и сбил с толку командира смотрящего в стереотрубу. А так косяк походу небольшой, сообщи в тех поддержку или еще куда то там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 12:23 пользователь Tarasovych сказал:Играл на M8A1, на ней стоит труба. Мне сбили гуслю, ремонт 6 секунд, труба включилась, но когда я нажал D, еще на гусле, труба выключилась!у тебя 6сек. ремонт , труба включилась через 3сек. осталось ещё 3сек. и ты успел засечь что отруба отключилась ? может лаги и пинг 999 ?и без реплея это гадание на кофейной гуще. 2 п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AM401 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 318 публикаций 32 826 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Может в игре просто прописано отключение трубы при нажатии любой клавиши движени, не зависимо от того имеет танк возможность двигатся или нет.... но это лишь предположение.... И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14373622 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 41 публикация 65 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 12:23 пользователь Tarasovych сказал:Играл на M8A1, на ней стоит труба. Мне сбили гуслю, ремонт 6 секунд, труба включилась, но когда я нажал D, еще на гусле, труба выключилась!Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м http://wiki.worldoft...ru/ОборудованиеХоть я и хотел "поехать", но был же на гусле! Если мне не изменяет память, когда траки сбивают, танк не может двигатся самостоятельно (меня никто не толкал и т. д.). А труба "выключилась"! Где логика?Скринов не будет, так как в реплеях труба всегда включена, клиент такой зато новые нации вводят. Кто хочет - можно в трене проверить Даже не надеюсь на адекватность, но дерзайте!Да, если минус ставите, обосновывайте заранее, чтоб ЧСВ не страдало мое Я понял: когда нажимаешь кнопку езды/поворота, танк, хоти не хоти, "должен" двигатся, по мнению клиента. Но сервер-то ему говорит: ей, малой, ты на гусле, куда разогнася!? А клиент-то уже и вырубил трубу, так как "движение" теоретически произошло! за столько боев ты уже должен был понять следующее:твои танкисты решили поехать... командир дал приказ ехать и соответственно убрали трубу.. ну а то что гусеницу еще не починили - это их недосмотр... в следующий раз будут думать и не суетиться пока не починятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BxhjlJN4j4hN Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 252 публикации 15 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 12:29 пользователь pofenibotichelli сказал:у тебя 6сек. ремонт , труба включилась через 3сек. осталось ещё 3сек. и ты успел засечь что отруба отключилась ? может лаги и пинг 999 ?и без реплея это гадание на кофейной гуще.Да, я успел засечь, добил врага и сразу смортю на трубу.В реплее труба включена всегда (баг, уважаемый с 16к боев), там не будет видно вкл/выкл трубы? Что ты этим докажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12381612 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 908 публикаций 1 172 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Перед началом движения стереотруба автоматически прячется. Спрятал - начал ехать. Не можешь ехать, а труба уже в походном положении. Сеть так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Интересный факт.П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Huo4uHb Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 5 731 публикация 39 698 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) если в реале у тебя сбита гусля и ты производишь движение вперед то тебя развернет на месте (если трак не застрянет), так что не жми что попало Изменено 29 января, 2013 пользователем 583012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mouse4 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 432 публикации 49 773 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Верно подмечено.Еще нелепей то что что когда ты едешь, и тебе сбивают гуслю и продолжают на ней держать, труба и масксеть так и не заработают и не важно сколько пройдет времени и жмешь ты клавиши движения или нет! Так что ответы про то что нефиг жать клавишу не катят. Это баг и он ДОЛЖЕН быть исправлен. Изменено 29 января, 2013 пользователем mouse4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 нажал кнопку движения - заставил командира убрать трубу и сетку и приготовиться к движению....все правильно и логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AM401 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 318 публикаций 32 826 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 12:34 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?!Я купил приору.... вот собственно и ответ))))))) И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 12:32 пользователь Tarasovych сказал:В реплее труба включена всегдахм, никогда не обращал внимание. сегодня посмотрю. п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
specsokol Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 444 публикации 26 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Просто дёрнулся = движение. Да немцефил, а хрена поделаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KORSAR_e288vx Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 626 публикаций 55 560 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 12:34 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Интересный факт.П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?!А по встречке вечерком в снегопад выключенными фарами не пробовал - попробуй чтонить точно сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T3esO2DxqLzl Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 414 публикации 61 063 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 12:34 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Интересный факт.П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?!Ты ездишь, наверное, только на ТО и техосмотр. Сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 13:00 пользователь Llofrudd сказал:Ты ездишь, наверное, только на ТО и техосмотр. Сорри за флуд.Это была шутка в тему.У меня Форд Фокус 3 и БМВ 5. Езжу только на ТО, потому как машины новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации