Перейти к содержимому

2 Вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
18 615 боёв

Подскажите пожалуйста, за неимением времени лазить по форуму на работе, хочется спросить следующих 2 вопроса:

1. В какой момент можно начать изучать навыки экипажу? (как я понял, только при 100% основном навыке)

2. Возможно самый тупой вопрос)) Что дают премиум танки, кроме возможности передачи опыта за деньги? (и правильно ли я понял что премиум танком можно сделать любой, если изучить всю ветку развития?)

• Плюс 5

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя

:facepalmic:

wotwiki.net

тебе сюда.

• Плюс 2

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв

1. да

2. нет, это элитные танки. путаешь.

Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв

1. Дополнительные навыки экипажа изучаются при достижении 100% основного, всё верно.

2. Премиум танки дают больше кредитов за бой и опыта экипажу, на них можно учить экипажи других машин.

После изучения всех модулей танка он становится "элитным", что позволяет только перевод свободного опыта, а не даёт других бонусов прем. танков

• Плюс 1
Игроки
677 публикаций
96 562 боя

1 да

2 увеличенный доход+ возможность пересаживать экипаж с не премиумного танка того же класса (лт/ст/тт/пт/сау) без переобучения и без штрафа на прем. танк

Пы.сы.: Ватсон всё правильно расписал :Smile_glasses:

http://emem.ru/WoT/stat/2624547/sv22-awhbr4.jpg

Изменено пользователем 20_GAD_11
Игроки
447 публикаций
25 424 боя

1. Да

2. Ты путаешь премиумный и Элитный

Премиумный - это купленный за реальные деньги, и у них повышенная доходность, а элитный - Это когда у танка иследованны все модули!

Игроки
411 публикация
24 835 боёв

1. ДА, после 100% экипажа можно учить перки.

2. Премиум донатные танки дают больше денег, чем обычные. Можно сделать любой танк премиумом, после изучения всего что есть по этому танку, но больше денег он не даст. Только прем за деньги. + В прем за деньги можно посадить экипаж без штрафа. Если сделать прем из обычного, это все не доступно ему

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

1.+

2. снимание одноклассового с обычного танка без переобучения и снятие два двойного опыта в день на этот экипаж.

ну ... прем 8 уровня должен идти с премом - тогда о серебре просто забудтете:)

мой выбор Леав, так как немецкие тяжи - моё:)

Прем танк лучше брать ... после 3-4.000 боёв, иначе сразу прыгнув на высшие уровни - отгребать без опыта будете не по деццки...

Игроки
232 публикации
37 527 боёв

1. Получить новые навыки экипажу возможно при полном обучении (до 100%). Следующий навык можно будет открыть, когда предыдущий будет полностью прокачан.

2. Премиум танки нужны для зарабатывания кредитов и прокачки экипажа для пересадки его на танк той же нации. Возможность перевести свободный опыт за игровое золото возможно на любой технике.

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
А у меня есть подозрение, что данный ТС... не на работе, а просто прогуливает школу  :Smile_trollface-3:   Либо чукча просто не читатель  :Smile_sad:
  • Плюс 2
Игроки
3 677 публикаций
46 509 боёв

1. да

2. Премиумные Танки приносят больше серебра за бой! Премиумные Танки продаются за голду! Премиумные Танки сразу элитные! Обычные Танки не могут *** премиумными(за редким исключением- Американский т34), но могут стать элитными! И с них можно будет переводить опыт за голду

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
29 Янв 2013 - 09:26 пользователь Tiksis сказал:

Подскажите пожалуйста, за неимением времени лазить по форуму на работе, хочется спросить следующих 2 вопроса:

1. В какой момент можно начать изучать навыки экипажу? (как я понял, только при 100% основном навыке)

2. Возможно самый тупой вопрос)) Что дают премиум танки, кроме возможности передачи опыта за деньги? (и правильно ли я понял что премиум танком можно сделать любой, если изучить всю ветку развития?)

Навыки можно начать изучать только при 100% умении экипажа. Но, если на каком-нибудь танке экипаж был обучен на 100%, и его пересадить на другой танк, то перки (умения экипажа) сохранятся.

Премиумные танки кроме зарабатывания серебра и перевода опыта пригодятся еще и для прокачивания экипажей с других танков. Например, экипаж с Т-35-84 можно пересадить на Матильду, с КВ-1 на КВ-5, с Тигра на Лёву, при этом переобучать экипаж не надо

Игроки
3 677 публикаций
46 509 боёв
29 Янв 2013 - 09:30 пользователь Dragkar сказал:

2. Премиум донатные танки дают больше денег, чем обычные. Можно сделать любой танк премиумом, после изучения всего что есть по этому танку, но больше денег он не даст. Только прем за деньги. + В прем за деньги можно посадить экипаж без штрафа. Если сделать прем из обычного, это все не доступно ему

*** сам понял че Написал? Попалился на всю страну днищще позорное
Игроки
331 публикация
18 615 боёв
29 Янв 2013 - 09:32 пользователь Streetballer_87 сказал:

А у меня есть подозрение, что данный ТС... не на работе, а просто прогуливает школу  :Smile_trollface-3:   Либо чукча просто не читатель  :Smile_sad:

на работе на работе))) читать умею, как и писать))) просто понял одну простую истину, что иногда проще спросить ЗНАЮЩИХ людей, получить ответ и забыть вопрос, чем лопатить пол дня информацию, запутаться нафиг, и понять все неправильно, как например элитный и премиум танк, которые я уже перепутал...

• Плюс 3

Игроки
51 публикация
34 847 боёв
29 Янв 2013 - 09:30 пользователь Dragkar сказал:

Это как это ты собрался сделать прем из обычного танка?) :Smile_teethhappy:

Мне миром крови не зажечь, одно лишь средство знаю - меч!
Игроки
41 публикация
65 боёв
29 Янв 2013 - 09:32 пользователь Streetballer_87 сказал:

твое мнение в корне не верно.. я знаю этого человека лично так как работаю с ним в одной компании - это прекрасный человек и отличный работник... правда то чем он сегодня с утра занят не очень.. но все же

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
29 Янв 2013 - 09:37 пользователь BecT_Huk сказал:

Это как это ты собрался сделать прем из обычного танка?) :Smile_teethhappy:

Есть варианты :Smile_teethhappy: Т34 разрабы сделали премом, может удастся упросить сделать премом и другой танк :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...