CJCaustiC Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 088 публикаций 77 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Antrekot Не могу удержаться и не пустить Мужскую слезу по небритой щеке! Я опыт свободный немогу накопить! Китайские топы меня ждут в далеке! CJCaustiC А вы однако же поэт, Но поиграв немало лет, Пора понять простой прием. Разочарован будешь в нем. Ведь докачаться не успев, Любого топа ждет свой нерф! Antrekot Ну уважаемый вы и простак, Очевидно, что все обстоит так: Коль скоро серверная стата упадет, За нерфом – скорый апп придет! CJCaustiC Пусть так, но апа ждать себе дороже, И танк в пыли ангара будет жить, Пока Варгейминга вельможи Не соизволят дать ему вторую жизнь Antrekot Ну нет, зачем же пыль копить? Ведь лучше нерфу вопреки, На «кактусе» бои тащить! Хоть гнуть рандом и не с руки. Скиллом - ошибки разработчиков поправить! Или на форуме повайнить и поныть? О том, как тяжело от нерфов стало жить, Ведь крабам их клешней уж не исправить... CJCaustiC Тащить бои - пацанское решенье, Но заявить могу без лишнего сомненья, Поправив стату на любимом танке - Ты оставляешь Сербу сладкую приманку. И он забьет на праведный наш вой, Устав для злодеяний вмиг найдется! Рассудком ледяным, кровавою рукой. Отменит ап! Злорадно улыбнется! Antrekot Я сам, в поту холодном просыпаюсь, В ангар без страха не могу входить, Мне чудится - с напильником крадется К ангару кто-то – ТТХ пилить! Ну что же, раз такое дело, братка, То соберемся вместе, дружно, Сольем всю нашу стату без остатка, Чтоб танк любимый не был безоружен! CJCaustiC О нет, извольте сударь, я не с вами, И портить стату ради троллей я не стану! Продолжу гнуть рандом я втихоря, Но вайн на форуме, я думаю, не зря! 28 Вступить в РаНдОмНыЙ клан [M010T] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_Spitfire Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 176 публикаций 26 476 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KennyLeves4ever Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 717 публикаций 1 193 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neravnodushnii Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 782 публикации 61 075 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Диалог поэтов... Что-то мне это напоминает... А-а-а, вот что:Город Энск, навстречу друг другу идут два полковника. Первый полковник: «Товарищ полковник! Почему не отдаём честь при встрече со старшим офицером?!» Второй: «А схеров ли со старшим? Вы – полковник, я – полковник». Первый: «Я на должности командира дивизии!» Второй: «И я на должности командира дивизии!» Первый: «Я 23 года в армии!» Второй: «И я 23 года в армии!» Первый: «А я вешу 120кг!» Второй: «И я вешу 120кг!» … Стоят, молчат – аргументы исчерпаны, а просто разойтись – вроде стрёмно… Второй: «Товарищ полковник, разрешите идти?» Первый (с подозрением): «А, что это вы вдруг разрешение стали у меня спрашивать?» Второй: «А вы товарищ полковник только что стали на 50грамм тяжелей.» Первый: «Это как?» Второй: «А я на вас *** положил!»… (Это шутка - поэты мне понравились ) Изменено 29 января, 2013 пользователем Vamkrestec 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DEN4IK_52RUS_ Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 948 публикаций 27 324 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 99% людей ноющих про нерф, обычно даже не читают информацию о нем в деталях. 1 Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8693589 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 915 публикаций 62 084 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 согласен, всеми конечностями за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h4zKAAMKRCYA Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 300 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 веселое чтиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiniyBot Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 72 публикации 39 972 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elektrovelik Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 180 публикаций 24 239 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 улыбнуло :) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBETHuk_77 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 121 публикация 48 287 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
all_for_win Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 258 публикаций 19 010 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 улыбнуло, спасибо [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergeyDanny Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 26 публикаций 24 478 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 отсутствие нерфа - это уже ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CJCaustiC Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 088 публикаций 77 437 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Спасибо Вам всем! Очень приятно! Вступить в РаНдОмНыЙ клан [M010T] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Citx197504 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 245 публикаций 25 941 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 спс от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimSmirnov Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 72 публикации 30 164 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Если бы незнал СерБа, то впечатление сложилось о нем скверное, особенно это "кровавой рукой", неудивительно что героя Сталина сегодня воспринимют негативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации