Перейти к содержимому

Очевидные вещи или "Секретные материалы"?

olo1oid

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
"Неберасты" или "НИБИРИТЕ Я ДАБЬЮ!!111!." Раньше такое было, щас редкость, обычно олени тупо идут по флагу только вперед, доезжают до вражеского респа, встают на захват, пофиг то респ простреливает пт и арта. Как следствие слив. Регулярно вижу подобное.

Игроки
2 245 публикаций
10 739 боёв
...+ за старание,но те кто читал про войну,разбираются в военной технике,смотрел Советские фильмы, и так всё это знают...отсюда вывод - учите матчасть вашу...)

Игроки
147 публикаций
44 044 боя
Суть в том что это все советы, а не предписания. Человеку без серого вещества в голове читать это бесполезно. Всему мною написанному одновременно следовать нельзя, тут много взаимоисключающих понятий и приемов. Просто писал в расчете на то, что не знавшие этого люди будут хоть что-то делать в определенных ситуациях, а не ехать сливаться.
  • Плюс 1
Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь.

Игроки
818 публикаций
18 599 боёв

Прочитал все. Много разумного. Считаю, что начинающим и средним игрокам стоит прислушаться.

Не согласен с п.4. НИКТО не должен оставаться рядом с базой:

- ТТ и ПТ никогда не должны оставаться, в атаке не хватит ударной мощи и брони!!!

- при захвате базы в первую очередь обязаны возвращаться СТ и светить АРТЕ (Если конечно ЛТ уже умерли). Если засвет покажет большую группу, то уже возвращаются ТТ.

- Арта в обязательном порядке должна уехать от круга - так она подольше поживет, в случае захвата может сбивать.

Игроки
26 публикаций
24 478 боёв
http://wiki.worldoft...anual_-_Глава_7 тут все наглядно и с картинками
отсутствие нерфа - это уже ап

Игроки
147 публикаций
44 044 боя
Довольно интересно кстати.
Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь.

Игроки
190 публикаций
7 760 боёв
29 Янв 2013 - 05:47 пользователь sanyok567_12 сказал:

Читать не стал, прочитал немного,понял,ХРЕНОТЕНЬ.

За твою игру и данный пост, бан пожизненный давать надо
AMD FX-6200 3.8GHz/IceHammer IH-2TOWERS/Gigabyte GA-990XA-UD3/GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5/DIMM DDR3 4096MBx4 PC14400 1866MHz/SATA-3 3Tb Seagate 7200 Barracuda/ATX AirTone GF-7206B без БП/Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.)

Игроки
407 публикаций
21 993 боя
все правильно написал)донести бы это еще до оленей) было бы здорово)))
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.

Игроки
26 публикаций
24 478 боёв
И, как мне кажется, стоит посмотреть VODы и гайды, например от IsoPanzerи Gleborg. Тоже может помочь. А для артоводов - 40_tonn.
отсутствие нерфа - это уже ап

Игроки
88 публикаций
14 867 боёв
29 Янв 2013 - 06:03 пользователь jdoe058 сказал:

нормальная арта заметит арту врага, направление ее движение, по трассеру вычеслит, ТС не играл на арте

Сдается мне, батенька, вы на арте то как раз и не играли... В момент когда движешься на выбранную позицию, единственное, что ты можешь успеть заметить, это примерный квадрат, где была арта противника, которая тоже не стоит на месте. Именно в этот засвет никому не нужен. А зачастую, такой ололо-свет погибает засветив всех, кроме арты, в тот момент, когда все только начинают разбегаться с респа. И тут действительно это огромный вред команде - минус ствол (хотя бы чтоб гуслить), минус глаза...

Игроки
139 публикаций
18 697 боёв
Плюсанул за стремлениеТС к саморазвитию.Удручает количество оленей,которые даже прочитать больше 2 строчек не в состоянии,не то что обдумать или написать.
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
16 097 боёв

Всегда интересовало, почему у самих составителей подобных гайдов стата не на высоте? Типа, сильны только в теории?

Или могут рассуждать о правильности той или иной тактике только на уютном форуме? А в рандоме не отличимы от оленей, которых пытаются наставить на путь истиный?

P.S. а по теме советы верные

Бета-тестеры
36 публикаций
16 156 боёв

Отлично написано, лови +

А по поводу, что данную тему не читают игроки кому она предназначена - это не так, обратите внимание на кометы в основном отрицательную характеристику данной теме дают игроки с количеством боев меньше 1к, если конечно это не твинки.))))

Опыт, как и половое бессилие приходит с годами!

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
29 Янв 2013 - 05:51 пользователь Fornit_II сказал:

Почему каждый,кто отыграл 5к боёв бросается писать гайды??До вас их десятки написаны,есть воды,гайды,пособия от действительно мастеров этой игры.Неужели вам не лень писать всё это?Нет,я знаю,что сейчас набежит куча хомячья с криками - зато новичкам полезно!111 Но поверьте,бесполезно,единицы игроков,начиная играть в онлайн игры,читают гайды.А если находят те,кому эти гайды интересны,они узнают,кто мастер в своём деле и читают их материалы.А вот эта стена текста называется,я начинаю думать в игре и хочу собрать свои мысли в кучу.

Тем паче,сам гайд составлен видимо для дебилов,из серии - на зелёный иди,на красный стой.

И правда,не говорите,что это для новичков,для новичков этих гайдов написано сотни до вас.

Что плохого в написании гайдов новичками? Они тоже осмысливают свою игру и игру сокомандников и врагов. Это не может не радовать. Не забывайте, что изложение мыслей приводит к их упорядочиванию и анализу. Тем более на форуме более опытные игроки всегда могут указать на ошибки, высказать альтернативные мнения.

Как написал автор темы - если это поможет хотя бы одному игроку, то его старания не пропадут зря.

Изменено пользователем tshk

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
645 публикаций
39 859 боёв
Молодца, еще раз напомнил прописные истины. И да, кто то прочитал это в первый раз и сделал для себя много открытий. Плюсую, даже если копипаст

Игроки
147 публикаций
44 044 боя
29 Янв 2013 - 07:23 пользователь Dizolator сказал:

Всегда интересовало, почему у самих составителей подобных гайдов стата не на высоте? Типа, сильны только в теории?

Или могут рассуждать о правильности той или иной тактике только на уютном форуме? А в рандоме не отличимы от оленей, которых пытаются наставить на путь истиный?

P.S. а по теме советы верные

А стата не на высоте по двум причинам:

1-ая, она же главная - В одиночку тяжело воевать с 15-ю противниками.

2-ая - У меня нет уберроты которая будет вытаскивать стату

Игроки
12 публикаций
100 285 боёв
Немало написал,старался,плюс тебе за старания ... но это далеко не все что бывает и возможно в игре,и не может здесь быть единого правила для всех ситуаций.Также не верь тем кто говорит что в рандоме стату не набить ... можно,правда это будет тяжело и часто с переменным успехом,замечено ... оленей больше всего появляется в игре по вечерам и выходным,во время грандиозных акций и халявы,а также в моменты отсутствия тестирования обнов. Желаю тебе больше встречать адекватных игроков в игре,но  парочку добрых советов тебе дам ... если не можешь достучаться до своих оленей в команде ... возглавь их раш,иди впереди и показывай цели,где надо прорывай "стойло",либо помогай им его провести со стороны уничтожением препятствий,фрагов,сдерживающих их ... в этих случаях больше подходят маневренные ст,особенно с барабанами,и летать по всему полю,с фланга на фланг,так ты больше сможешь принести помощи ради общей победы. :Smile-izmena:  :Smile_honoring:

Бета-тестеры
371 публикация
92 453 боя

да написано хорошо и правельно, но есть одно "но",

много играков просто играют неуглубляясь в тонкости и не читают форум

Бета-тестеры
371 публикация
92 453 боя
29 Янв 2013 - 07:34 пользователь OJIOJIOUD сказал:

А стата не на высоте по двум причинам:

1-ая, она же главная - В одиночку тяжело воевать с 15-ю противниками.

2-ая - У меня нет уберроты которая будет вытаскивать стату

ты хотел наверное сказать с 29 противниками :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...