Neravnodushnii Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 782 публикации 61 075 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) 29 Янв 2013 - 05:54 пользователь OJIOJIOUD сказал:Я просто устал от слива рандомных боев, в роты со своим опытом понятное дело не лезу. А вот в рандоме это очень помогает.К сожалению ТС, большинство рандомных игроков либо нечитатели, либо *** (читать - читают, но выводов не делают)... Но, сама по себе попытка достучаться до бесчувственных и заставить задуматься пустоголовых говорит в вашу пользу и вселяет надежду, что не всё так безнадёжно и есть возможность встретить в рандомной команде пару-тройку адекватных игроков. Изменено 29 января, 2013 пользователем Vamkrestec 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sosed911 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 363 публикации 25 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 ТС состарится будет не плохие мемуары писать, способности есть, ага :)причина написания - это просто в нём бурлят 5к боёв, после следующей пары тысяч боёв, всё устаканится - придёт понимание, что есть вещи неизменные, в том числе - поведение союзников в ВОТ :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ignis_Draconi Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 2 347 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 06:07 пользователь HeroMM сказал:нормальная команда не допускает возможности вражеской арте отвлекаться на трассодрочерство. это так к слову.но менять местоположение конечно следует(особенно если позволяет аппарат, как например та же лора или гвп).согласна) Я приду к тебе во снах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Originallogin Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 86 публикаций 20 464 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 ТС учись, гайды оставь на потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NVA Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 333 публикации 27 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 06:10 пользователь jdoe058 сказал:ис-7 и Maus тяжи, ходят одинаково PS. дальше устал этот бред комментироватьты наверное и на 426 бое устал играть в танки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elektrovelik Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 180 публикаций 24 239 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 я осилил многа букав,ТС наверное много сливов было,раз решил высказаться.оно и понятно,нервы.забей,ведь многие кто играет даже читать ещё не научились,ни то чтоб осмыслить тактику ведения боя...а так +что за бездарь тупой минусует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronLionZion Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 очень много букв - помни про поговорку "краткость - сестра таланта" (С) 1 |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olo1oid Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 147 публикаций 44 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 06:11 пользователь HeroMM сказал:рога на активном свете абсолютно бесполезная трата слота... только просветленная оптика в такой ситуации важна(ну и с соответсвующими перками у команды плюшки будут приятней).Я ставлю на ЛТ сетку, оптику и рога. Помогает, ведь с обзором в 330-370 шибко не поглядишь даже с оптикой. А с помощью трубы не раз были хорошие засветы без обнаружения Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rv2smnpjM5ns Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 70 публикаций 13 320 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 +1!Класно написал, пусть зарзары закрепят тему!!!!Очень полезно!Даже мне с 4000 боями немного помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ELPablobo Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 43 публикации 6 115 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 ТСу + все по делу написал....но рандом есть рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olo1oid Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 147 публикаций 44 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 06:15 пользователь elektrovelik сказал:я осилил многа букав,ТС наверное много сливов было,раз решил высказаться.оно и понятно,нервы.забей,ведь многие кто играет даже читать ещё не научились,ни то чтоб осмыслить тактику ведения боя...а так +что за бездарь тупой минусует?Кстати у меня побед чуточку больше чем поражений, варьируется от 49% к 50% но четко укрепить не могу, как вбр ляжет. Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olo1oid Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 147 публикаций 44 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 А насчет многобуквенности извиняюсь конечно, но без поучительных примеров - это пустая трата слов. А так хоть немного память напрягут и вспомнят что у них точно так же было Оо Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
greypfrut Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 123 публикации 19 626 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Советы приняты, лайки поставлены и теперь ТС может умереть спокойно Изменено 29 января, 2013 пользователем greypfrut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zizetop Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 439 публикаций 23 654 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Пользователь сказал:ПоражениеБой: Энск 29 января 2013 г. 10:14:42Танк: КВ-5Получено опыта: 697Получено кредитов: 56 226Достижения в бою: «Воин» даже личный скилл не залог победы при игре в стаде оленей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sosed911 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 363 публикации 25 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 06:17 пользователь OJIOJIOUD сказал:Я ставлю на ЛТ сетку, оптику и рога. Помогает, ведь с обзором в 330-370 шибко не поглядишь даже с оптикой. А с помощью трубы не раз были хорошие засветы без обнаруженияна большей части карт рога светляку не понадобятся - город, растительность... оптика, подвеска, вентиль(фильтр)...а сетку ставить на светляк, это...лучше комментировать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elektrovelik Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 180 публикаций 24 239 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 06:19 пользователь OJIOJIOUD сказал:Кстати у меня побед чуточку больше чем поражений, варьируется от 49% к 50% но четко укрепить не могу, как вбр ляжет.я тебе больше скажу,уже 1.5 года стабильно 51% и хоть ты тресни,ВБР не дает поднять %,только вроде поднимешься,и пошла череда сливов...там есть заговор:скиловых игроков в РАНДОМЕ гнобить,чтоб не выше 51-52% гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ez54NcLlJRCl Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 753 публикации 11 924 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 написано все верно, но - в основном на форуме те, кто все это знает, вот если бы перед игрой в чате кто-либо это прочел )), увы - это невозможно, а вот там и основной контингент для чтивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olo1oid Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 147 публикаций 44 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 06:24 пользователь Sosed911 сказал:на большей части карт оптика светляку не понадобится - город, растительность... оптика, подвеска, вентиль(фильтр)...а сетку ставить на светляк, это...лучше комментировать не буду Зато знаешь как забавно выпрыгивать перед тяжем их кустов с 50-ти метров. Дальше видят только СТ10, но не значительно. Все это проверенно и ставится не просто так. Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dH0Gvpzbfdae Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 192 публикации 38 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 ТС и подобным аффторам подобного излияния собственных мыслех скажу так - 1 . Вы когда начинали играть сразу были опытными? нет2. Где и в каких правилах сказано что в данную игру нужно играть исключительно только так а не иначе? нигде Вывод - ТС не уважает право других играть так как им того хочется. Придумал себе гиморой со статой ну так и парься по поводу своей статы сам ибо большенству на твои замарочки побоку. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_19kGHFVDPGv8 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 208 публикаций 43 002 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 06:17 пользователь OJIOJIOUD сказал:Я ставлю на ЛТ сетку, оптику и рога. Помогает, ведь с обзором в 330-370 шибко не поглядишь даже с оптикой. А с помощью трубы не раз были хорошие засветы без обнаруженияКак вариант - вентилятор вместо сетки. Всё-таки двигаться ему чаще приходится. А к этому набору - камуфляж и перк маскировки, чтобы и в движении получать пользу. Впрочем, кому что нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации