Перейти к содержимому

Очевидные вещи или "Секретные материалы"?

olo1oid

Рекомендованные публикации

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
29 Янв 2013 - 05:54 пользователь OJIOJIOUD сказал:

Я просто устал от слива рандомных боев, в роты со своим опытом понятное дело не лезу. А вот в рандоме это очень помогает.

К сожалению ТС, большинство рандомных игроков либо нечитатели, либо *** (читать - читают, но выводов не делают)... Но, сама по себе попытка достучаться до бесчувственных и заставить задуматься пустоголовых говорит в вашу пользу и вселяет надежду, что не всё так безнадёжно и есть возможность встретить в рандомной команде пару-тройку адекватных игроков. Изменено пользователем Vamkrestec
  • Плюс 4

Игроки
363 публикации
25 328 боёв

ТС состарится будет не плохие мемуары писать, способности есть, ага :)

причина написания - это просто в нём бурлят 5к боёв, после следующей пары тысяч боёв, всё устаканится - придёт понимание, что есть вещи неизменные, в том числе - поведение союзников в ВОТ :)

• Плюс 1

Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв
29 Янв 2013 - 06:07 пользователь HeroMM сказал:

нормальная команда не допускает возможности вражеской арте отвлекаться на трассодрочерство. это так к слову.

но менять местоположение конечно следует(особенно если позволяет аппарат, как например та же лора или гвп).

согласна)
Я приду к тебе во снах :dracula:

Игроки
333 публикации
27 444 боя
29 Янв 2013 - 06:10 пользователь jdoe058 сказал:

ис-7 и Maus тяжи, ходят одинаково

PS. дальше устал этот бред комментировать

ты наверное и на 426 бое устал играть в танки :)

Игроки
180 публикаций
24 239 боёв
я осилил многа букав,ТС наверное много сливов было,раз решил высказаться.оно и понятно,нервы.забей,ведь многие кто играет даже читать ещё не научились,ни то чтоб осмыслить тактику ведения боя...а так  +что за бездарь тупой минусует?
  • Плюс 1

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
очень много букв - помни про поговорку "краткость - сестра таланта" (С)
  • Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|

Игроки
147 публикаций
44 044 боя
29 Янв 2013 - 06:11 пользователь HeroMM сказал:

рога на активном свете абсолютно бесполезная трата слота... только просветленная оптика в такой ситуации важна(ну и с соответсвующими перками у команды плюшки будут приятней).

Я ставлю на ЛТ сетку, оптику и рога. Помогает, ведь с обзором в 330-370 шибко не поглядишь даже с оптикой. А с помощью трубы не раз были хорошие засветы без обнаружения
Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь.

Игроки
70 публикаций
13 320 боёв
+1!Класно написал, пусть зарзары закрепят тему!!!!Очень полезно!Даже мне с 4000 боями немного помогло :Smile_blinky:

Игроки
43 публикации
6 115 боёв
ТСу + все по делу написал....но рандом есть рандом...

Игроки
147 публикаций
44 044 боя
29 Янв 2013 - 06:15 пользователь elektrovelik сказал:

я осилил многа букав,ТС наверное много сливов было,раз решил высказаться.оно и понятно,нервы.забей,ведь многие кто играет даже читать ещё не научились,ни то чтоб осмыслить тактику ведения боя...а так  +что за бездарь тупой минусует?

Кстати у меня побед чуточку больше чем поражений, варьируется от 49% к 50% но четко укрепить не могу, как вбр ляжет.
Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь.

Игроки
147 публикаций
44 044 боя
А насчет многобуквенности извиняюсь конечно, но без поучительных примеров - это пустая трата слов. А так хоть немного память напрягут и вспомнят что у них точно так же было Оо

Игроки
123 публикации
19 626 боёв
Советы приняты, лайки поставлены и теперь ТС может умереть спокойно :Smile_trollface-3: Изменено пользователем greypfrut
  • Плюс 1

Игроки
439 публикаций
23 654 боя
Пользователь сказал:

Поражение

Бой: Энск 29 января 2013 г. 10:14:42

Танк: КВ-5

Получено опыта: 697

Получено кредитов: 56 226

Достижения в бою: «Воин»

даже личный скилл не залог победы при игре в стаде оленей :Smile_confused:
  • Плюс 1

Игроки
363 публикации
25 328 боёв
29 Янв 2013 - 06:17 пользователь OJIOJIOUD сказал:

Я ставлю на ЛТ сетку, оптику и рога. Помогает, ведь с обзором в 330-370 шибко не поглядишь даже с оптикой. А с помощью трубы не раз были хорошие засветы без обнаружения

на большей части карт рога светляку не понадобятся - город, растительность... оптика, подвеска, вентиль(фильтр)...а сетку ставить на светляк, это...лучше комментировать не буду :Smile_teethhappy:

Игроки
180 публикаций
24 239 боёв
29 Янв 2013 - 06:19 пользователь OJIOJIOUD сказал:

Кстати у меня побед чуточку больше чем поражений, варьируется от 49% к 50% но четко укрепить не могу, как вбр ляжет.

я тебе больше скажу,уже 1.5 года стабильно 51% и хоть ты тресни,ВБР не дает поднять %,только вроде поднимешься,и пошла череда сливов...там есть заговор:скиловых игроков в РАНДОМЕ гнобить,чтоб не выше 51-52% гы :)

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
написано все верно, но - в основном на форуме те, кто все это знает, вот если бы перед игрой в чате кто-либо это прочел )), увы - это невозможно, а вот там и основной контингент для чтивы

Игроки
147 публикаций
44 044 боя
29 Янв 2013 - 06:24 пользователь Sosed911 сказал:

на большей части карт оптика светляку не понадобится - город, растительность... оптика, подвеска, вентиль(фильтр)...а сетку ставить на светляк, это...лучше комментировать не буду :Smile_teethhappy:

Зато знаешь как забавно выпрыгивать перед тяжем их кустов с 50-ти метров. Дальше видят только СТ10, но не значительно. Все это проверенно и ставится не просто так.

Игроки
192 публикации
38 706 боёв

ТС и подобным аффторам подобного излияния собственных мыслех скажу так -

1 .  Вы когда начинали играть сразу были опытными?  нет

2.  Где и в каких правилах сказано что в данную игру нужно играть исключительно только так а не иначе? нигде

Вывод - ТС не уважает право других играть так как им того хочется. Придумал себе гиморой со статой ну так и парься по поводу своей статы сам ибо большенству на твои замарочки побоку. Спасение утопающих  дело рук самих утопающих.

Игроки
208 публикаций
43 002 боя
29 Янв 2013 - 06:17 пользователь OJIOJIOUD сказал:

Как вариант - вентилятор вместо сетки. Всё-таки двигаться ему чаще приходится. А к этому набору - камуфляж и перк маскировки, чтобы и в движении получать пользу. Впрочем, кому что нравится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...