Перейти к содержимому

место

Рекомендованные публикации

Игроки
816 публикаций
25 204 боя
29 Янв 2013 - 01:15 пользователь rittersport сказал:

ну я стараюсь просто бывает ни везёт ну и извените если я был груб я не хотел

а вот твой здравый смысл и способность понимать свои ошибки - это хорошо... очень хорошо..

извинения приняты, коллега  :Smile_honoring:  Удачи тебе в боях, смелости по-больше, выдержки и тактической мысли.

Искренне желаю тебе научиться играть и думать...

Буду онлайн в игре - пиши, катнем взводом, может чему и смогу научить :Smile_glasses:

Команда закрытого бета-тестирования WORLDofWARPLANES
Игроки
913 публикации
27 520 боёв
29 Янв 2013 - 01:21 пользователь PVOvid сказал:

а вот твой здравый смысл и способность понимать свои ошибки - это хорошо... очень хорошо..

извинения приняты, коллега  :Smile_honoring:  Удачи тебе в боях, смелости по-больше, выдержки и тактической мысли.

Искренне желаю тебе научиться играть и думать...

Буду онлайн в игре - пиши, катнем взводом, может чему и смогу научить :Smile_glasses:

а как правильно понимать статистику с сайта ну там всякие кпд рэ . и спасибо за придложение взвода
Игроки
1 743 публикации
25 553 боя
29 Янв 2013 - 01:27 пользователь rittersport сказал:

а как правильно понимать статистику с сайта ну там всякие кпд рэ . и спасибо за придложение взвода

Чем выше средний урон - тем лучше. Тоже самое с процентом попаданий, очками сбития/захвата базы (но тут есть один момент: чем больше очков захвата базы, тем больше тебе будут орать, что ты стату набил на захвате :Smile-izmena: ).

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
29 Янв 2013 - 01:30 пользователь DarkForceMobile сказал:

Чем выше средний урон - тем лучше. Тоже самое с процентом попаданий, очками сбития/захвата базы (но тут есть один момент: чем больше очков захвата базы, тем больше тебе будут орать, что ты стату набил на захвате :Smile-izmena: ).

ясно спасибо ну а если чесно у меня есть шанс снять рога или нет
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Используйте встроенную в клиент систему жалоб (через зажатый контр+правый клик на нике игрока в "ушах"). Ваш пункт: неспортивное поведение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...