Перейти к содержимому

орудие

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
13 555 боёв

общий опыт с 1 лв до 10 лв равен на всех ветках, сам проверял, не верите - проверяйте=)

вот не давно друг удивлялся(он пошел по ветке франц лт до бата, а я вкачал Т-62а, совсем не давно) мол ему больше опыта надо, я заметил такую особенность: у совковых ст много модулей, но меньше опыта для перехода на следующий лв, у францев наоборот, в итоге не поленился и посчитал, вышло примерно равное кол-во опыта :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
287 публикаций
18 495 боёв
28 Янв 2013 - 23:26 пользователь maxym12 сказал:

общий опыт с 1 лв до 10 лв равен на всех ветках, сам проверял, не верите - проверяйте=)

вот не давно друг удивлялся(он пошел по ветке франц лт до бата, а я вкачал Т-62а, совсем не давно) мол ему больше опыта надо, я заметил такую особенность: у совковых ст много модулей, но меньше опыта для перехода на следующий лв, у францев наоборот, в итоге не поленился и посчитал, вышло примерно равное кол-во опыта :Smile_honoring:

Ты францев не сравнивай,у них башен на замену нету,размер растет по мере возрастания башни,глянь немцев также как и у СССР ,куча модулей и орудий
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
28 Янв 2013 - 22:43 пользователь milka74 сказал:

Заметил такую странность на 8 уровне тяже китайце,что топ орудие стоит 60к опыта!!сравнив с ровесниками самое большое орудие это и тигра2 46к опыта,и ну и так дальше колеблится у кого 44-45.с чем связано такое дорогое по опыту орудие??Броне пробиваемостью не блещет,разовый урон  тоже не впечатлил,так в чем его фишка дороговизны???Обьясните

Глянул и 9 тяжа топ орудие 66к,ис-8 и его топ 54к,тут начиная даже с 8 лвл уже перевес идет у китайцев опыте уже в 24к,если копнуть то эти 24 не поглотят нижние уровни и не выпрямят чтоб было одинаково опыта по всем веткам нациям

За бл-10 можно донатить,так и сделал,но не в этом случаи,пукалка  не стоит этих денег,и серовно китайцев понерфят,смысл тогда вкидывать в них

Обратите внимание, что в китайской линейке развития танков изначально Вы начинает качать только одну ветку, переходя с нее на две другие. В британской ветке, например, Вам надо начинать с 1го уровня и для ветки ТТ и для СТ. Так же обратите внимание, многие модули китайских танков не обязательны для исследования при переходе на более высокий уровень техники. Все ветки балансируются как по количеству опыта на открытие всех танков с 2го уровня по 10ый, так и по скорости прохождения ветки до техники максимального уровня.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...