Перейти к содержимому

С чего начать?

Рекомендованные публикации

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Начинайте пересаживать экипаж с самого начала. Покупать танки без экипажа и рекрутировать танкистов при необходимости.

Это даст возможность избежать проблем с лишними танкистами и сэкономит опыт, который был бы потрачен на лишних танкистов. Экономит место в казарме.

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Начать игру надо с изучения правил игры !

Автор, есть ПС - Пользовательское Соглашение. Есть правила игрового поведения на форуме.

У меня ребенок играет, так как пароль на авто сохранении - завалил 2-х как и за что не знаю.

Бан был на 2 недели.

Написал в суппорт пояснить за что - ответ выше приведен без подробностей.

Выдержка из правил:

Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, а также приложить нередактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты, что ускорит рассмотрение заявки.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг принимаются только от пострадавшего лица.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

Жалобы на оскорбления и нецензурную лексику в чатах принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включен матфильтр, что подтверждается скриншотом нарушения.

Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик.

Срок давности по подаче заявки равен одной неделе. Жалобы на более ранние события не рассматриваются.

Актуально до выхода патча 0.6.4

Потом что будет ни кто не знает толком - только слухи!!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
66 публикаций
29 334 боя
У меня вот такой вопрос! когда пересаживаешь экипаж на другой неродной танк, то скорость прокачки снижается или нет?
Игроки
491 публикация
18 396 боёв
25 Апр 2011 - 10:52 пользователь Enz087 сказал:

У меня вот такой вопрос! когда пересаживаешь экипаж на другой неродной танк, то скорость прокачки снижается или нет?

Если переучишь - не снижается. Если не переучишь - не будут учиться вовсе.
Игроки
66 публикаций
29 334 боя

Это из темы про экипаж

Пользователь сказал:

Thunderbolt (03 Авг 2010 - 20:31):

если прокачивается танкист из не родного танка, но из того же класса (ЛТ, СТ и т.д.) - штраф роста 50%. Если класс другой еще хуже, точнее не изучал. Как бы так.

я вот про это спрашивал.. не очень понимаю. это получается что экипаж вообще не выгобно переобучать.

Игроки
491 публикация
18 396 боёв
25 Апр 2011 - 11:12 пользователь Enz087 сказал:

Это из темы про экипаж

я вот про это спрашивал.. не очень понимаю. это получается что экипаж вообще не выгобно переобучать.

Это не переобучая. Сейчас вроде без переобучения опыт вообще не идет. После переобучения танк становиться "родным" и никаких штрафов не будет. Также при смене класса техники при переобучении эффект будет хуже (кроме голды): за серебро вместо 90% от 100% будет 80% вродь.
Игроки
42 публикации
20 612 боёв
Я бы сказал иначе - начать надо с того, что боец должен найти кучу свободного времени, денюшку на премиум ( после 6-7 уровня, когда кач уже задолбет),приготовиться к потокам помоев от рандомных союзников, приготовить ушат помоев для рандомных союзников, а также уволиться с работы или прогуливать школу ( для тех, кто безработный, на больничном или в отпуске- временно не актуально).
От нуба до нагибателя один шаг.Но он ппц какой большой...
Игроки
11 публикаций
20 402 боя

Конечно, щелкаешь по снарядам в ангаре, появляется окошко снаряжения танка. В этом окошке на один из видов снарядов, появится список и там можно выбрать тип снарядов.

Хотя может быть проблема проще и просто в количестве на автопополнение ОФ стоит 0 ?  :Smile_harp:

Игроки
268 публикаций
69 227 боёв
Начинающим я бы посоветовал зайти в раздел "Техника" на форуме. Там доступным языком описаны присутствующие в игре танки, их плюсы и минусы, а также отзывы танководов. И вообще чаще почитывать форум. Много дельных советов и ответов предвосхищающих вопросы.
И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Игроки
136 публикаций
8 066 боёв

по чему ТС советует качать либо СССР либо Немцев? Или и то и то. (Пункт 2)

На мой взгляд СССР и Амеры- будет и логичней и практичней.

Хотя неизвестно что там с маусом в 6.4

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Убили ? выходи и бери другой танк 1го уровни и снова в бой  :D  я узнал что можно выйти из боя и взять другой танк когда ужепрокачал 2ой танк. как жаль что никто  это мне не сказал пораньше  :blink:
Игроки
65 публикаций
5 460 боёв

можно добавить, что:

1. Первое что лучше сделать - это купить премиум и несколько клеток в ангаре.

2. Если выполнено условие п1., то первые уровни пролетают за считанные часы, все хотят идти на тяжей и пр., но лучше сначала прокачать топ легкие танки и потом не нужно их продавать, т.к. это замечательная возможность для фарма и свободного опыта и кредитов.

Т.к. зачастую бой даже на топ ЛТ занимает 1-3 минуты, а каждый ЛТ приносит 6-15 тысяч денег - это самый прибыльный вид добычи кредитов (есно арты и премиум голдовые танки фармят больше за раз, но на каждый бой тратят больше времени), т.к. даже попав к "папкам" можно подождать, пока арты зарядятся и займут позиции и быстро проскочив на территорию противника засветить как можно больше позиций противника (ну и постараться выжить как можно дольше), лучшим вариантом будет "светануть" вражескую арту, или вообще слить её :)

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
05 Май 2011 - 09:24 пользователь rene61 сказал:

можно добавить, что:

1. Первое что лучше сделать - это купить премиум и несколько клеток в ангаре.

2. Если выполнено условие п1., то первые уровни пролетают за считанные часы, все хотят идти на тяжей и пр., но лучше сначала прокачать топ легкие танки и потом не нужно их продавать, т.к. это замечательная возможность для фарма и свободного опыта и кредитов.

Т.к. зачастую бой даже на топ ЛТ занимает 1-3 минуты, а каждый ЛТ приносит 6-15 тысяч денег - это самый прибыльный вид добычи кредитов (есно арты и премиум голдовые танки фармят больше за раз, но на каждый бой тратят больше времени), т.к. даже попав к "папкам" можно подождать, пока арты зарядятся и займут позиции и быстро проскочив на территорию противника засветить как можно больше позиций противника (ну и постараться выжить как можно дольше), лучшим вариантом будет "светануть" вражескую арту, или вообще слить её :)

Ага так вот откуда нубки на 8-9 уровне берутся  :D  твой метод плох тем, что чел проскочит быстро и далеко по ветке развития, и окажется бедным нубкой среди уже довольно серьезных бойцов, его начнут сливать на раз и никакого удовольствия он не получит. Лучше покупать прем к 8 уровню, там он уже действительно облегчает жизнь, да и чел определиться сидеть в игре или бросить. А на пятерках без према он и опыта наберется, и  денежку накопит. А фарм лт фууу, много насветив еще разучится играть, сначала пусть тт качнет потом арту, а потом лт, вот тогда станет действительно опытным игроком  :Smile-izmena:
Игроки
65 публикаций
5 460 боёв
05 Май 2011 - 09:34 пользователь Glebkk сказал:

Ага так вот откуда нубки на 8-9 уровне берутся  :D  твой метод плох тем, что чел проскочит быстро и далеко по ветке развития, и окажется бедным нубкой среди уже довольно серьезных бойцов, его начнут сливать на раз и никакого удовольствия он не получит. Лучше покупать прем к 8 уровню, там он уже действительно облегчает жизнь, да и чел определиться сидеть в игре или бросить. А на пятерках без према он и опыта наберется, и  денежку накопит. А фарм лт фууу, много насветив еще разучится играть, сначала пусть тт качнет потом арту, а потом лт, вот тогда станет действительно опытным игроком  :Smile-izmena:

Вы несколько заблуждаетесь, много играть и хорошо играть это 2 разные вещи. Первая зависит от свободного времени, вторая от личностных качеств. Если в вашей голове нет способности быстро учиться, добывать и анализировать информацию сейчас, через 2000 боев ее там не окажется тоже. Так же кто-то качает почти одну и ту же технику, я качаю 10 разных веток например - мне интересно ее "раскусить", посмотреть на что способна та или иная машинка - потому можно не проскакивать.

По поводу премиума на 8м - зачем ... если я открыл танк - я хочу его купить, а не задротить на него неделю - свободное время не позволит. Мне лично с премиумом хватает денег в обрез каждый раз, когда я открываю новый танк и оборудование на него (за счет свободного опыта с элитных легких танков).

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
05 Май 2011 - 17:55 пользователь rene61 сказал:

Вы несколько заблуждаетесь, много играть и хорошо играть это 2 разные вещи.

Так же кто-то качает почти одну и ту же технику, я качаю 10 разных веток например - мне интересно ее "раскусить", посмотреть на что способна та или иная машинка - потому можно не проскакивать.

ну вот, сам и ответил. Если ты "раскусил" арту, ты знаешь за каким камнем спрятаться от чемодана, если "раскусил" пт, в те кусты ты уже не поедешь. За 1500 боев не реально узнать такие вещи, да и просто открыть столько танков, какая голова бы не была, т.к серьезные игроки, у которых можно спереть очередную фишку, попадаются не часто. Для того что бы сделать анализ ситуации надо в нее прежде всего попасть, и вот тут на помощь приходит опыт тысяч боев :)Конечно, можно сразу играть с папками, и тогда научишься за 1к боев, но кто же тебя к ним возьмет :)

05 Май 2011 - 17:55 пользователь rene61 сказал:

По поводу премиума на 8м - зачем ... если я открыл танк - я хочу его купить, а не задротить на него неделю - свободное время не позволит. Мне лично с премиумом хватает денег в обрез каждый раз, когда я открываю новый танк и оборудование на него (за счет свободного опыта с элитных легких танков)

меня жаба душит оплачивать свободный опыт, а без него когда ты открываешь танк, до 7 тира, на него уже обычно лежат деньги, по крайней у меня так и было.

И кстати завязывай играть на лт, сам гоняю на лт 2 тира и опытных игроков там 1 на 3 боя :)никакого опыта( в смысле не очков, а боевого), а вот на 9 сидят опытные папки, особенно пока школоло в школе  :Smile_harp:

Игроки
65 публикаций
5 460 боёв

Нереально, если не играешь в связке с опытными игроками :)

Много боёв позволяют часто запомнить по названию техники - что она из себя представляет и как действует, места для нычки, направления для прорыва и направления движения врагов ... в остальном это чистый анализ ситуации в единицу времени, при постоянно меняющемся раскладе + интуиция.

Количество боев игроков без премиума зачастую такое большое - потому что они катают фармовую технику ... КВшку например, свет и прочее в огромных масштабах, а на основной технике 9-10 лвл они фиг играют - потому как дорого - и где же здесь супер пупер опытность, получаемая из к-ва боев ?

Утрированный пример: у "человека с премиумом" 500 боев на КВ и 250 боев на ИС7/Маус/Т30, а у "человека без премиума" 2000 боев на КВ и 20 боев на ИС7/Маус/Т30 ... исключительно сомневаюсь что один уступит другому ... даже больше думаю "человек с премиумом" будет лучше понимать возможности своей машины и ее действий против той или иной техники.

В общем даже не знаю как вам точно объяснить ... но вцелом пофик сколько боёв откатано всего, если человек изучил 50 раз учебник по высшей математике, это не говорит о том что он умнее человека изучившего его 2 раза не в накопленных знаниях, не в примпенении этих знаний на практике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...