skib777 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 23 публикации 5 990 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Уважаемые администраторы World of tanks", интересно наверняка не только мне. Будет ли когда нибудь?: 1) Бои (Подобие арены) 3х3, 5х5 и к ним не громоздкие карты2) Добавление в роту хотя бы до 5 игроков3) Какое нибудь развитие клана, со своими достижениями и опытом4) Внешнее самостоятельное видоизменение танков ( например: своя раскаска, значки, надписи, эмблемы, Добавление дополнительных модулей)5) Более новые карты например ( Сталинград, Берлин, Курская дуга и тд.)6) будет ли дополнительное вооружение, устанавливаемое на танк, которое выставляет мины7) Самостоятельный выбор карты по своему вкусу.8) Какие нибудь новые режимы боя ( например: уничтожить командира, который случайно выбирается компьютером из игроков каждого состава) ( или что то вроде сопровождения от одного участка к другому по точкам )9) может какие нибудь титулы давались бы дополнительно и отображались над ником10) Тренировочные бои для клана, неважно каков его состав. Я думаю Вы обратите на это внимание и примите к сведению! Благодарю за ознакомление. И надеюсь меня в этом поймут и поддержат. Сильно не критикуйте. 43 http://worldoftanks.ru/community/clans/56097--ILT-/ Ссылка на комментарий
GladiatoOr Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 486 публикаций 7 714 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Нет 1 2 место по опыту, по версии Wotreplays.ru Ссылка на комментарий
severegorka Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 451 публикация 18 979 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 это лишь мечтания......... 1 тип 59 рулит,хотя он КИТАЙСКИЙ Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 17:00 пользователь skib777 сказал:Уважаемые администраторы World of tanks", интересно наверняка не только мне. Будет ли когда нибудь?: 1) Бои (Подобие арены) 3х3, 5х5 и к ним не громоздкие карты2) Добавление в роту хотя бы до 5 игроков3) Какое нибудь развитие клана, со своими достижениями и опытом4) Внешнее самостоятельное видоизменение танков ( например: своя раскаска, значки, надписи, эмблемы, Добавление дополнительных модулей)5) Более новые карты например ( Сталинград, Берлин, Курская дуга и тд.)6) будет ли дополнительное вооружение, устанавливаемое на танк, которое выставляет мины7) Самостоятельный выбор карты по своему вкусу.8) Какие нибудь новые режимы боя ( например: уничтожить командира, который случайно выбирается компьютером из игроков каждого состава) ( или что то вроде сопровождения от одного участка к другому по точкам )9) может какие нибудь титулы давались бы дополнительно и отображались над ником10) Тренировочные бои для клана, неважно каков его состав. Я думаю Вы обратите на это внимание и примите к сведению! Благодарю за ознакомление. И надеюсь меня в этом поймут и поддержат. Сильно не критикуйте.Следите за новостями. Пунктов 2,4, 6 и 7 точно не планируется. Закрыто 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации