Перейти к содержимому

красочный вид ангара

Antares171

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
73 258 боёв
Уважаемые разработчики Ваша идея насчет оформления новогоднего ангара навела на мысль почему бы Вам не сделать такой ангар постоянно (имеется ввиду возможность выбора внешний вид ангара между обычным и пейзажем). К примеру игроку подключившему премиум аккаунт будет возможность произвести выбор внешнего вида ангара (причем пейзажи менять от времени года),весной танки стоящие на фоне весеннего леса,осенью на фоне колосящихся полей и лесопосадок и т.д.. немного уже надоело смотреть на вентиляторы в ангаре или на облезлые стены,кстати данную возможность по ангару можно сделать и для игроков не подключивших премиум но танки будут стоять к примеру на фоне дождливого пейзажа и бездорожья (распутицы).ну или на крайней случай сделать такую возможность по пейзажам за отдельную плату золотом. Надеюсь Вас заинтересует мое предложение
  • Плюс 15
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
За голду не надо, а вот с премиум аакаунтом это думаю сделать реально. Нормальная идея, пейзажов закинуть по три на сезон с возможностью выбора и окей.
Игроки
285 публикаций
13 198 боёв
Ну можно же скачать шкурку ангара) Не вижу смысла вы этих ангарах, т.к. школота будет ставить себе ангары от всяких Говов, Жовов и т.п.
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
4 029 боёв
31 Янв 2013 - 18:54 пользователь Andrew982 сказал:

Ну можно же скачать шкурку ангара) Не вижу смысла вы этих ангарах, т.к. школота будет ставить себе ангары от всяких Говов, Жовов и т.п.

Одно дело какой то левый мод на ангар , а другое официальный и сделанный качественно ангар
Игроки
21 публикация
73 258 боёв
Скачивать всякие шкурки ангара нету никогого желания Охото видеть как сказали выше качественный ангар от разработчиков (кстате я вообще играю без шкурок),насчет просиживания в ангаре  ошибаетесь стату посмотрите,а тем кому нравяться всякие ангары от Жова  и т.п. пусть ставят кто им мешает. а вот видеть танк на фоне красочного пейзажа мне намного приятней да и жене больше нравиться
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
поддерживаю тс, разнообразие - это есть хорошо! но, как выразились выше - не критично.  +
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
6 987 боёв
01 Фев 2013 - 02:04 пользователь Antares171 сказал:

а вот видеть танк на фоне красочного пейзажа мне намного приятней

На заднем плане горы, виднеется хуторок с дымом из труб, бегают детишки. На переднем - цветочки и девочка в нарядном передничке собирает малину в лукошко.

Средний план - колосящаяся нива и свежепокрашенная ягдпантера. Все естественно, все красиво.

Игроки
99 публикаций
58 121 бой
04 Фев 2013 - 15:09 пользователь Deadwire сказал:

На заднем плане горы, виднеется хуторок с дымом из труб, бегают детишки. На переднем - цветочки и девочка в нарядном передничке собирает малину в лукошко.

Средний план - колосящаяся нива и свежепокрашенная ягдпантера. Все естественно, все красиво.

Романтик,блин.
Сильнейший не тот кто выиграл, А тот кто упав - смог подняться!
Игроки
88 публикаций
8 842 боя
Да кому это сдалось? Есть миллион вещей критичней в десятки а то и сотни раз,которые еще не введены в игрую. А стадо кричит "ХОТИМ ПЕЙЗАЖЕЙ"
Игроки
37 публикаций
6 949 боёв
06 Фев 2013 - 11:44 пользователь Medvejonok_ сказал:

Да кому это сдалось? Есть миллион вещей критичней в десятки а то и сотни раз,которые еще не введены в игрую. А стадо кричит "ХОТИМ ПЕЙЗАЖЕЙ"

красота ?! не , не слышал :Smile_mellow:
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
А я давно предлагал еще и механиков женского пола в бикини цвета хаки ввести (ну не зимой, конечно). Чтобы они танки мыли и экипаж обслуживали. Кофе, чай, доппаёк, потанцуем... :)
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...