Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
11 018 боёв
Скажите, что делать? Не заходит в бой, грузит до конца, но не заходит! Моды удалил. Подскажите, что делать? Новый клиент устанавливать?
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
после чего такое началось? удалите папку res_mods, пользуйтесь менеджерами модов.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
136 публикаций
11 018 боёв
28 Янв 2013 - 07:59 пользователь zarg32 сказал:

после чего такое началось? удалите папку res_mods.

Началось всё после того, что решил я установить новые моды, но когда нажал "В БОЙ", загрузка дошла до конца, а в бой не заходит. Я решил удалить моды. Но в бой не заходит!
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
28 Янв 2013 - 08:01 пользователь prokhor2007 сказал:

Началось всё после того, что решил я установить новые моды, но когда нажал "В БОЙ", загрузка дошла до конца, а в бой не заходит. Я решил удалить моды. Но в бой не заходит!

автоматический установщик модов? - возможно моды загрузились не только в папку res_mods но и в res. самый простой вариант переустановить игру после денисталиции игры удаление папки World_of_Tanks и установки заного. устанавливайте проверенный моды с форума. Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

переустанови клиент, если это не поможет, то это прекрасный шанс начать жизнь, пойти погулять, почитать книги.

Изменено пользователем mindfunk
  • Плюс 3

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
252 публикации
46 439 боёв
28 Янв 2013 - 08:04 пользователь zarg32 сказал:

автоматический установщик модов? - возможно моды загрузились не только в папку res_mods но и в res. самый простой вариант переустановить игру после денисталиции игры удаление папки World_of_Tanks и установки заного. устанавливайте проверенный моды с форума.

Согласен полностью....
Игроки
136 публикаций
11 018 боёв
28 Янв 2013 - 08:04 пользователь zarg32 сказал:

автоматический установщик модов? - возможно моды загрузились не только в папку res_mods но и в res. самый простой вариант переустановить игру после денисталиции игры удаление папки World_of_Tanks и установки заного.

Да, автоматический установщик. Спасибо, я переустановлю клиент
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
28 Янв 2013 - 08:06 пользователь prokhor2007 сказал:

Да, автоматический установщик. Спасибо, я переустановлю клиент

пользуйтесь менеджером JSGME - > http://forum.worldof...e#entry16397827

простенькая программа, которая позваляет ставить моды на свой вкус и цвет и так же быстро их удалять нажатем 1 кнопки.

тут человек выкладывает с собственной сборкой модов -> http://forum.worldof...zation-mod-331/

http://gosu-wot.com/xvm-331/

Изменено пользователем zarg32
Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
28 Янв 2013 - 08:05 пользователь mindfunk сказал:

переустанови клиент, если это не поможет, то это прекрасный шанс начать жизнь, пойти погулять, почитать книги.

Тебе смешно до той поры пока тебя подобная проблема не коснулась....
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
28 Янв 2013 - 08:10 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:

Тебе смешно до той поры пока тебя подобная проблема не коснулась....

Я моды не юзаю мне и так все хорошо, максимум это либо приятная глазу шкурка или ремоделинг на полюбившийся танк, три том что если что то начинает так тупить папка res_mods/ 8.3.0 удаляется и все норм.

ни когда не обвешивал клиент олене метрами и нубо шкурками.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
28 Янв 2013 - 08:14 пользователь mindfunk сказал:

Я моды не юзаю мне и так все хорошо, максимум это либо приятная глазу шкурка или ремоделинг на полюбившийся танк, три том что если что то начинает так тупить папка res_mods/ 8.3.0 удаляется и все норм.

ни когда не обвешивал клиент олене метрами и нубо шкурками.

все за тебя счастливы.
Игроки
444 публикации
67 827 боёв
На будущие!никогда не ставь автоматические моды в папку с игрой!просто создай папку пустую и с грузи туда моды!посмотри что да как,потом уже решай нужны они тебе или нет. Изменено пользователем skripah74

Игроки
274 публикации
46 533 боя
28 Янв 2013 - 07:57 пользователь prokhor2007 сказал:

Скажите, что делать? Не заходит в бой, грузит до конца, но не заходит! Моды удалил. Подскажите, что делать? Новый клиент устанавливать?

Да.
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
28 Янв 2013 - 08:17 пользователь skripah74 сказал:

На будущие!никогда не ставь автоматические моды в папку с игрой!просто создай папку пустую и с грузи туда моды!посмотри что да как,потом уже решай нужны они тебе или нет.

вот по тому я и пользуюсь JSGME менеджером со сборкой Wot Mod Project. часть модов оставляю из сборки + свои добовляю.

закинул мод в менеджер, включил, проверил. не работает или не понравился? - отключил и в топку.  :)

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Не устанавливайте сомнительные модификации игрового клиента.

Установленные Вами моды скорее всего заменили какие-то файлы игрового клиента, нарушив его работу.

Для решения Вашей проблемы Вам необходимо переустановить клиент игры, а в качестве профилактики подобных проблем не устанавливать моды.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...