Перейти к содержимому

разделение статистики на ротную и рандомную

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
18 095 боёв
слышал что в недалеком будущем разделять статистику на ротную и рандомную.в чем смысл?если те кто считает что в роте легко её поднять,ну пусть поднимают,в ротах в принципе даже сложнее,,а если собралась норм рота и они нагибают,значит они это заслужили,значит они могут!или я неправ?
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
12 879 публикаций
139 578 боёв
тема создана для вербовки ?

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
130 публикаций
8 745 боёв
ты не прав. переживаешь что после разделения статистики тебя сразу распознают? дак у тебя в статистике ничего сверхестественного нету
  • Плюс 2
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Я б разделил.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
28 Янв 2013 - 01:05 пользователь lesnoivoin66 сказал:

слышал что в недалеком будущем разделять статистику на ротную и рандомную.в чем смысл?если те кто считает что в роте легко её поднять,ну пусть поднимают,в ротах в принципе даже сложнее,,а если собралась норм рота и они нагибают,значит они это заслужили,значит они могут!или я неправ?

нормальный командир не возьмет в роту днищще не способное набить в рандоме хотя бы 52% ....

так что алешкам остается кататься либо в рандоме либо в днищще ротах и один *** получать там по щщам...

разделение ничего не даст.....

Изменено пользователем Corrozion

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Фев 2013 - 11:19 пользователь Corrozion сказал:

нормальный командир не возьмет в роту днищще не способное набить в рандоме хотя бы 52% ....

так что алешкам остается кататься либо в рандоме либо в днищще ротах и один *** получать там по щщам...

Вроде от "честных игроков" поступила инфа, что мол если играешь в роте, не важно как и не важно в какой роте играешь - хоть как дно и в роте из днищ, автоматически процент побед подскакивает на +10-15%.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Фев 2013 - 10:53 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Я б разделил.

та... нахрена? днища ж придумают еще способ повайнить.

вернее, уже придумали и высказали.

з.ы. мне недавно тело заявило "ты в клане набил стату", на просьбу прояснить, каким именно образом в клане стата набивается, тело "нишмагло", но осталось же уверено в собственной правоте.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
356 публикаций
13 605 боёв
Взвод из 3-х адекватных игроков на Т-18 в песочнице довольно легко подымет вашу общую стату до приличного уровня! Проверено, сам иногда "грешу" этим! Люблю погонять детей на тетраче или МС-1, особенно днем в офисе! Конечно, в серьёзный клан или роту вас с этим не возьмут, но в рандоме в аленеметре вы уже не будите "днищем", если для вас это так важно. Я вообще не понимаю игроков, которые вкладывают бабки, занимаются ***, что бы побыстрей докачаться до мечты всех школьников ИС-7! А дальше - мир боли, унижений, постоянных сливов и заслуженных оскорблений! Разве это должна приносить игра? Непонятно!
  • Плюс 2
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
07 Фев 2013 - 16:00 пользователь Worlock_ сказал:

Взвод из 3-х адекватных игроков на Т-18 в песочнице довольно легко подымет вашу общую стату до приличного уровня! Проверено, сам иногда "грешу" этим! Люблю погонять детей на тетраче или МС-1, особенно днем в офисе! Конечно, в серьёзный клан или роту вас с этим не возьмут, но в рандоме в аленеметре вы уже не будите "днищем", если для вас это так важно. Я вообще не понимаю игроков, которые вкладывают бабки, занимаются ***, что бы побыстрей докачаться до мечты всех школьников ИС-7! А дальше - мир боли, унижений, постоянных сливов и заслуженных оскорблений! Разве это должна приносить игра? Непонятно!

Хочу мир боли и унижений!!! ИС-7, не тай на горизонте, я ползу к тебе!!!
Игроки
10 публикаций
22 108 боёв
Стата нужна не только чтобы самому погордиться или повыпендриваться перед другими. У неё вполне прикладная функция есть: она нужна для командиров рот и кланов. Мне как командиру роты может быть принципиально важно: ты на квасе 60% побед в рандоме или в ротах накатал? И вообще сколько у тебя боёв в ротах?
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
07 Фев 2013 - 16:00 пользователь Worlock_ сказал:

взвод из трех матерых сушководов  вырезает все "а-ля ковровое бомбометание" без разницы кто там перед ними... только как говорят в сообществе сушководов - "взвод поднимает пп, но уменьшает шанс на медальки а так же процент попадания и средний урон" :Smile_teethhappy:

Игроки
503 публикации
37 064 боя
05 Фев 2013 - 11:19 пользователь Corrozion сказал:

странные рассуждения про днища

по статистике 49,5%в рандоме(и только рандом )уже умелый игрок,а вообще умение определяется по кпд

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Фев 2013 - 17:34 пользователь wrtr сказал:

странные рассуждения про днища

по статистике 49,5%в рандоме(и только рандом )уже умелый игрок,а вообще умение определяется по кпд

нормальные рассуждения. речь идет о нормальной роте, а не "школоло, биру фсех".
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
748 публикаций
14 494 боя

Идея правильная! Игра в рандоме и в роте ведется по разному, и при разных исходных условиях. Т.к. истинное назначение статистики, это возможность предварительно судить об  игровых возможностях игрока, соответственно должно быть и разделение: как ведет себя игрок, и какие успехи у него в ротах (кланах), а какие успехи в рандоме.

Более того, в статистике роты было бы хорошо добавить что-то вроде "оценки командира", т.к. в ротах часто, что бы выиграть, у игрока нет возможности делать все то, что он может в рандоме - дамажить, брать фраги, захватывать/сбивать базу и т.п.. Поэтому "оценка командира" отражала бы не только объективные показатели, но и субъективные качества игрока, такие как: личные качества, дисциплинированность и т.п. Т.е. те необходимые качества при игре в ротах, но не востребованные (?) в рандоме.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

смысл в том, что ротные бои и рандом - это не одно и тоже

рандом бывает соло это 1+14против 15 , бывает взводный

когда команда работает целиком и куча одиночек - это разные вещи

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...