Перейти к содержимому

Когда исправят?

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
24 971 бой
Это пол беды. Вот лаги рывками уже реально достали... и делать ничего с этим не хотят или не могут, но темы на эту тему трут регулярно...
Игроки
771 публикация
43 628 боёв
27 Янв 2013 - 21:50 пользователь O_O_L_L сказал:

Вот у меня такая проблема, к примеру у меня на Т26Е4 Super Pershing у экипажа прокачана лампочка, так вот в бою прячусь к примеру за какимто домиком от врагов, немного везжаю из за дома мне уже успели понакидать пару плюх, а после этого только срабатывает лампочка, что это такое?

потомучто лампа срабатывает на 3ей секунде после засвета

Игроки
2 234 публикации
32 526 боёв
27 Янв 2013 - 21:52 пользователь kr0lik сказал:

потомучто лампа срабатывает на 3ей секунде после засвета

...а как показывает опыт игры - в танках секунда это ОЧЕНЬ долго :) Особенно, когда заряжаешься :)
Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
27 Янв 2013 - 21:51 пользователь kr0lik сказал:

*** тебе мини кирта когда  ты видишь танк перед собой??!!!

Не чуди, в том-то и дело, что в прицеле не вижу, а на самом деле он есть и в мини карте тоже.
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
27 Янв 2013 - 21:49 пользователь pivz80 сказал:

Да, по мини-карте передо мной, а в прицеле нет.

Проблема значит в твоем компе/интернете и хз.

Еще раз. Бывает часто, когда в спайп. режими танк двигается рывками. Это потому что, он двигается как горизонтально тебе, так и вертикально. Маркер отображает только гор. движение по отношению к тебе. По отношению к твоему союзнику, он может в этот момент двигается горизонтально и у него отображается его движение >.

Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
27 Янв 2013 - 21:55 пользователь NevadaF1 сказал:

Проблема значит в твоем компе/интернете и хз.

Еще раз. Бывает часто, когда в спайп. режими танк двигается рывками. Это потому что, он двигается как горизонтально тебе, так и вертикально. Маркер отображает только гор. движение по отношению к тебе. По отношению к твоему союзнику, он может в этот момент двигается горизонтально и у него отображается его движение >.

Едет рывками и горизонтально. Комп нормальный, инет тоже пинг40-50, фпс 40-50

Тут человек в посте№7 писал

Пользователь сказал:

Это происходит из-за так называемого "сканированя" поля боя. На определенное растояние от Вашего танка исходят лучи, которые сканируют в определенном радиусе местность на наличие техники. Точных цифр не помню, но вот примерные:

50м = 0,5 мс, 100м = 1мс, 150м = 1,5мс и так далее.

наверно дело в этом Изменено пользователем Гость
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
27 Янв 2013 - 22:09 пользователь pivz80 сказал:

Едет рывками и горизонтально. Комп нормальный, инет тоже пинг40-50, фпс 40-50

Тут человек в посте№7 писал

наверно дело в этом

Что эти цифры обозначают? Скан с задержкой? На 150 метров - 1.5 мс? Так это смешная задержка. Ты б ее и не почувствовал.

У меня карта увеличенная в 1.5 раза. Соответственно и значки танков тоже. На городских картах, как Руинберг или Хеммельсторф там все понятно, есть улица, есть прямая и не куда не свернеш. На других картах сложнее. Так как квадрат 100Х100, а значек техники занимает 2\3 квадрата от сюда и не недопонимания.

Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
27 Янв 2013 - 22:19 пользователь NevadaF1 сказал:

Что эти цифры обозначают? Скан с задержкой? На 150 метров - 1.5 мс? Так это смешная задержка. Ты б ее и не почувствовал.

У меня карта увеличенная в 1.5 раза. Соответственно и значки танков тоже. На городских картах, как Руинберг или Хеммельсторф там все понятно, есть улица, есть прямая и не куда не свернеш. На других картах сложнее. Так как квадрат 100Х100, а значек техники занимает 2\3 квадрата от сюда и не недопонимания.

Вообще-то да цифры ни о чём слишком маленькие, но и не в значке дело это точно, рассинхронизация наверно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...