Перейти к содержимому

Когда исправят?

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
13 887 боёв

Почему движение маркера танка(лёгкий, средний и т.д.) на мини-карте не совпадает с его движением в моём снайперском прицеле?

В прицеле движется рывками. Лагов нет, пинг 40-50, фпс 40-50. У кого ещё так?

• Плюс 18
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
27 Янв 2013 - 21:30 пользователь pivz80 сказал:

Почему движение маркера танка(лёгкий, средний и т.д.) на мини-карте не совпадает с его движением в моём снайперском прицеле?

У всех (я это тоже очень давно заметил). Я так понял это особенность у танков такая!

Игроки
1 162 публикации
5 боёв
27 Янв 2013 - 21:30 пользователь pivz80 сказал:

Никогда не исправят.
  • Плюс 1
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Это происходит из-за так называемого "сканированя" поля боя. На определенное растояние от Вашего танка исходят лучи, которые сканируют в определенном радиусе местность на наличие техники. Точных цифр не помню, но вот примерные:

50м = 0,5 мс, 100м = 1мс, 150м = 1,5мс и так далее.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
27 Янв 2013 - 21:31 пользователь unkaindWOT сказал:

слабый комп! меняй железо!мне помогло

Комп норм, не надо ля-ля
Пользователь сказал:

]давно уже так.. и вообще, разве чем мешает?

конечно, не удобно выцеливать танк на скорости

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
У меня давно так, смотришь в прицел, противник далеко, посмотрел на миникарту-получил снаряд в бок, кому верить, хз...
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв

Отслеживает только если двигается горизонтально тебе. Но как правило СТ и ЛТ ездят и вертикально по отношению к тебе, то маркер не может это отобразить.

Пример: едит танк >>> маркер двигается. Если он начинает ехать прямо на тебя или "вверх" от тебя, то маркер на месте.

Изменено пользователем NevadaF1
Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
27 Янв 2013 - 21:34 пользователь tiranozavr76 сказал:

Это происходит из-за так называемого "сканированя" поля боя. На определенное растояние от Вашего танка исходят лучи, которые сканируют в определенном радиусе местность на наличие техники. Точных цифр не помню, но вот примерные:

50м = 0,5 мс, 100м = 1мс, 150м = 1,5мс и так далее.

Ну тогда хотелось бы, чтоб эти цифры уменьшили  :Smile_teethhappy:   в ближайшее время, очень актуально :Smile_blinky:
Игроки
2 234 публикации
32 526 боёв
Дурной прикол. Приходится постоянно менять прицел со снайперского на аркадный, бо в снайперском танк показан не там, где он по факту находится.
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
27 Янв 2013 - 21:42 пользователь kr0lik сказал:

а ты танки по миникарте выцеливаешь чтоль?????? :Smile_amazed:

Не то что бы по мини-карте, просто по мини-карте он должен быть передо мной в прицеле, а его нет :Smile_sad:
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
27 Янв 2013 - 21:45 пользователь pivz80 сказал:

Не то что бы по мини-карте, просто по мини-карте он должен быть передо мной в прицеле, а его нет :Smile_sad:

И где тогда он? По мини-карте он перед тобой? А в снап. прицеле нет? Пиздеж и провокация. Изменено пользователем NevadaF1
Игроки
136 публикаций
13 887 боёв
27 Янв 2013 - 21:48 пользователь NevadaF1 сказал:

И где тогда он? По мини-карте он перед тобой?

Да, по мини-карте передо мной, а в прицеле нет.
Игроки
771 публикация
43 628 боёв
27 Янв 2013 - 21:45 пользователь pivz80 сказал:

допустим я не смотрю на мини -карту когда целю в танк!!!!!! как по мне  это бред

Игроки
67 публикаций
12 808 боёв
Вот у меня такая проблема, к примеру у меня на Т26Е4 Super Pershing у экипажа прокачана лампочка, так вот в бою прячусь к примеру за какимто домиком от врагов, немного везжаю из за дома мне уже успели понакидать пару плюх, а после этого только срабатывает лампочка, что это такое?
Игроки
2 234 публикации
32 526 боёв
27 Янв 2013 - 21:50 пользователь O_O_L_L сказал:

Вот у меня такая проблема, к примеру у меня на Т26Е4 Super Pershing у экипажа прокачана лампочка, так вот в бою прячусь к примеру за какимто домиком от врагов, немного везжаю из за дома мне уже успели понакидать пару плюх, а после этого только срабатывает лампочка, что это такое?

Дык лампочка через пару сек после засвета загорается. Они вполне тебе пару пилюль успевают выписать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...