Перейти к содержимому

Как быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
98 боёв

Мой другой акк взломали и там скрины ещё сделали,продавали его,и кого то там на бабки кинули,ну я востановил почту и забрал акк,а сегодня ко мне добавляется человек типо с претензиями что уже написал жалобу на меня!!!

Как мне быть?что делать?акк то я востановил,но у него есть скрины как взломщик мой акк продавал,а он думает что это я

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
22 466 боёв
27 Янв 2013 - 10:59 пользователь bodiya10 сказал:

Мой другой акк взломали и там скрины ещё сделали,продавали его,и кого то там на бабки кинули,ну я востановил почту и забрал акк,а сегодня ко мне добавляется человек типо с претензиями что уже написал жалобу на меня!!!

Как мне быть?что делать?акк то я востановил,но у него есть скрины как взломщик мой акк продавал,а он думает что это я

63 боя :Smile_trollface-3:  кому он нужен?
  • Плюс 1
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
27 Янв 2013 - 11:02 пользователь bronepoezd93 сказал:

63 боя :Smile_trollface-3:  кому он нужен?

27 Янв 2013 - 11:02 пользователь HUDAS сказал:

63 боя. Если не секрет, по чем продавал ?

Пользователь сказал:

Мой другой акк взломали

:facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:
  • Плюс 10
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Обратитесь в саппорт.Хотя возможно что вы и в самом деле продавали аккаунт и сейчас пытаетесь выгородить себя заявлением о якобы взломе.
  • Плюс 4

Игроки
29 публикаций
98 боёв
27 Янв 2013 - 11:04 пользователь sinkus сказал:

Обратитесь в саппорт.Хотя возможно что вы и в самом деле продавали аккаунт и сейчас пытаетесь выгородить себя заявлением о якобы взломе.

Это не так,вообще если забанят тот акк,что там будет?у меня то чеков полно я донатер жесткий,что там сделают на тот акк если забанят?и что надо будет делать что б розбанить?
Игроки
242 публикации
19 014 боёв
чето не понял саму логику продажи акков в вот , как то интересовался этой темой зашел на пару аукционов ,так цена крайне неадекватна затраченным усилиям , я на прем на порядок больше потратил чем теперь можно вернуть ,,,
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
27 Янв 2013 - 10:59 пользователь bodiya10 сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей и опишите ситуацию максимально подробно.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...