Перейти к содержимому

Обзор перки

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
8 693 боя

Насколько увеличивается в % обзор от перков нв его увеличения ?

Просветлённая оптика + стерео труба ? например обзор 350 , всего получится + 35 % ??????????

Игроки
121 публикация
96 441 бой

Орлиный глаз

Описание: Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. При неисправных приборах наблюдения эффективность умения выше. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветленная оптика» и «Стереотруба».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0002 для работающих устройств и 0.002 для сломанных на каждый процент. Максимальное значение: 2% для работающих и 20% для сломанных.

Ограничение: Командир.

Резюме: Полезное умение для танков с хорошим обзором - особенно это касается лёгких танков для которых критически важно заметить противника на максимальной дистанции.

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
639 публикаций
397 боёв
27 Янв 2013 - 04:59 пользователь u172444 сказал:

не более 450м

это дальность засвета, а вот качество засвета это другое.... на чаффи у меня в пассивном свете около 520 обзор, т.е.  как только танк въезжает  в радиус 450 от меня- он светится...
Игроки
58 публикаций
18 095 боёв
давно интересовал вопрос ,у меня обзор допустим по максимуму,перки вкачаны,а у противника вкачана маскировка,там сетка стоит,как узнать для каждого танка отдельно на каком расстоянии я его засвечу,ведь если обзор у меня 450 это незнчит что я увижу того же хэла на этом расстоянии,прокачаного хэла вообще можно увидеть только чуть ли не в упор
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
27 Янв 2013 - 05:27 пользователь lesnoivoin66 сказал:

давно интересовал вопрос ,у меня обзор допустим по максимуму,перки вкачаны,а у противника вкачана маскировка,там сетка стоит,как узнать для каждого танка отдельно на каком расстоянии я его засвечу,ведь если обзор у меня 450 это незнчит что я увижу того же хэла на этом расстоянии,прокачаного хэла вообще можно увидеть только чуть ли не в упор

В треню приглашай и узнаешь. Для каждого танка свой коэ-т заметности.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
27 Янв 2013 - 05:27 пользователь lesnoivoin66 сказал:

офф данные не раскрываются

на форуме ,есть тема с формулами

всё проверяется в тренеровочной комнате

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
27 Янв 2013 - 05:39 пользователь 9vertik9 сказал:

офф данные не раскрываются

на форуме ,есть тема с формулами

всё проверяется в тренеровочной комнате

Эти офф данные у тебя в клиенте лежат , в папке scripts
  • Плюс 3

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
513 публикации
22 885 боёв
Максимальный обзор равен ~445м, если действующий обзор у танка больше, то увеличивается эффективность обнаружения замаскированных целей.

Игроки
215 публикаций
43 926 боёв
27 Янв 2013 - 05:01 пользователь _richelieu_ сказал:

это дальность засвета, а вот качество засвета это другое.... на чаффи у меня в пассивном свете около 520 обзор, т.е.  как только танк въезжает  в радиус 450 от меня- он светится...

Максималка обзора - 500м, а радиус обнаружения 445м.

Кто не согласен - прошу исправить ссылкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...