Перейти к содержимому

Cервер

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв

Зачем столько серверов в Москве ? Поставили бы хотя бы один в Санкт - Петербурге.

P.S - Ростелеком совсем офигел, оказывается это из за него лаги на ру2. Или все таки у вас :)

Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
26 Янв 2013 - 23:56 пользователь Marik_Marik сказал:

Зачем столько серверов в Москве ? Поставили бы хотя бы один в Санкт - Петербурге.

P.S - Ростелеком совсем офигел, оказывается это из за него лаги на ру2. Или все таки у вас :)

да ростеллеком это чтото с чемто (уси бывший, уралсвязьинформ бывший)
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв

Ростелеком совсем офигел, оказывается это из за него лаги на ру2. Или все таки у вас :)

У меня на всех сервах пинг 20-70 без лагов и всего то потому что провайдер не ростелеком.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
У меня два дня уже РУ1 и РУ2 слетают, нет связи с сервером, по два раза за бой. На РУ3 лаги, но не слетает. Хз, где и когда играть.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Так быстро назначьте его главным по распределению серваков.

Вы все неправильно делаете.Какую то статистику собираете,смотрите где нужен сервак.

Не пройдет и пол года и он вам сделает кучу серваков загруженых на 10% и кучу серваков перегруженых.

зы: откуда инфа ,что сервак в СПб нужен.Как определил что там есть проблемы с игрой и нехватает сервака.

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой

Хаа, захожу сейчас в игру народу около 450к и какой вы думаете пинг показывает ? 20 ! А часа полтора назад при 600к показывал 150 и нафиг мне теперь эта байда в час ночи нужна ??? Ну их нафиг эту конторку. Я поддерживал эту игру, ратовал за нее, теперь понимаю что кончит так же как проекты мейлсрушечки, те тоже на игроков наложили большой и бабки это главное.
  • Плюс 1

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
У меня на ру1 пинг 20, так было и с ру2. Последние три дня, пинг 130. 17к боев было все ок - Ростелеком.
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
8 680 боёв

укртелеком нелучше

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв

Если будут какие-то новости по новым серверам об этом обязательно сообщат на портале игры. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...