RAV1108 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 160 публикаций 16 429 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 сейчас на карте Редшир на точно посередине квадрата К4 ни с того ни с сего провалился под землю, жалко скрины не сделал. (хотя смысл было его делать, если кругом только серый экран и танк в центре в каком хочешь ракурсе). на миникарте я отображался, с горки мне писали в чате, чтобы я подсветил, (естественно физически я это делать не мог), попросил арту глянуть на квадрат, где я отображаюсь и мне в чате ответили, что арты меня на игровом поле не видят!!! хотя танк целый, с живым экипажем. так как с танком я ничего сделать уже не мог, вышел в ангар, а когда посмотрел результаты боя просто охренел!!! Я САМ СЕБЯ УНИЧТОЖИЛ!!! с меня как положено сняли за ремонт.. У меня вопрос, так какого хера такое творится с игрой, я уже не говорю про то, что постоянно лагает. Почему за долбаный баг, я должен еще и платить? Еще раз подчеркиваю, что танк был целый на момент выхода в ангар, а игроки моей команды ушли уже далеко вперед к базе. Уважаемые разрабы, доведите обновы сначала до полного логического завершения, а потом уже новые обновы выпускайте. кстати шкурками и т.п. не пользовался. 12 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 января, 2013 Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Ты вышел в ангар до завершения боя . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
loner29 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 313 публикации 75 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 ты не должен никому тут ничего не за что никому платить!!!!...(а платишь чтоле???...за баги???...во ***))) Ссылка на комментарий
anonym_HCla2VYJJthf Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 233 публикации 9 373 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Разработчикам до нас нет никакого дел. У меня например лагает второй сервер. Хотя всегда на нем играл. Интернет "***" скажите Вы я Вам скажу что Ваш интернет ***. Постоянные баги в игре. Зато радуйтесь новым танчикам, которые нафиг не нужны в игре. Бывало в текстурах застрявал. Бывает проваливаюсь. Так что ТС и нет до нас дела Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 4 Ссылка на комментарий
RAV1108 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 160 публикаций 16 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 20:46 пользователь sanya0154 сказал:Ты вышел в ангар до завершения боя .а что если вышел в ангар до завершения боя танк считается уничтоженным? ни в правилах игры, ни в пользовательском соглашении об этом ни единого слова нет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 января, 2013 Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 20:48 пользователь RAV1108 сказал:а что если вышел в ангар до завершения боя танк считается уничтоженным? ни в правилах игры, ни в пользовательском соглашении об этом ни единого слова нет!Почемуто так случается , типа борьба с ботами . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RAV1108 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 160 публикаций 16 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 20:46 пользователь loner29 сказал:ты не должен никому тут ничего не за что никому платить!!!!...(а платишь чтоле???...за баги???...во ***)))вот ты глупый пингвин, а за ремонт откуда средства берутся? не за игровые кредиты случайно, которые зарабатываешь в боях? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 января, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Если Вы выходите из боя при живом танке, то он самоуничтожается в конце боя. Если вами был замечен баг, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел «Технические вопросы» или же воспользуйтесь ресурсом https://bugs.worldoftanks.ru, инструкция по использованию которым находится на домашней странице сразу после страницы авторизации. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации