Перейти к содержимому

Жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Не понимаю, зачем создана возможность пожаловаться в бою на игрока за повреждения союзников, если " автоматическая система наказаний за тиммкилл и тиммдамаг полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно"? Чисто чтобы удовлетворить нашу жажду мести?
  • Плюс 3
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
дополнительная малява в копилку большого брата. Плюс Павлики Морозовы ЧСВ тешат же...
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
26 Янв 2013 - 20:17 пользователь dedok_tit1 сказал:

Не понимаю, зачем создана возможность пожаловаться в бою на игрока за повреждения союзников, если " автоматическая система наказаний за тиммкилл и тиммдамаг полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно"? Чисто чтобы удовлетворить нашу жажду мести?

не знаю, эта ерунда по-моему вобще для красоты и онанизма самоудовлетворения
Игроки
215 публикаций
23 760 боёв

Если присмотреться можно увидеть, что жалобы подаются не только на тимдамагеров, но также на тех кто посылает тебя (куда-нить) в бою, сливает врагам твое местоположение, выталкивает из-за угла и тд.

Если тебя интересует конкртно тимдамаг, то ИМХО они работают в дополнении с "автоматической системой жалоб" одно дело когда кто-то на респе крошит арту и другое когда ты случайно попал в союзника, Согласись разные ситуации?

Игроки
1 публикация
6 174 боя
У меня очень большая проблема! Я поехал в другую страну , на немножко больше чем на пол года! Незнаю может гдето пароль сохраним на компьютере может всёже взламали но когда я приехал я решил зайти на свой акаунт и мне пишет что меня заблокиривали за нарушение правил какойто я поискал и меня забанили за бот навсегда ! Я хотел би узнать по какой причине и изза как я могу востановить акаунт там я вложил немало денег! (Меня забанили парламентарно что мне делать в такой ситуации?)
Игроки
239 публикаций
18 172 боя
26 Янв 2013 - 20:21 пользователь Gelicopter сказал:

дополнительная малява в копилку большого брата. Плюс Павлики Морозовы ЧСВ тешат же...

в каждой новой теме срешь? угарика по минусам тщишься догнать? или просто школота в субботу нынче не учится?
  • Плюс 1
Игроки
601 публикация
49 710 боёв
26 Янв 2013 - 20:17 пользователь dedok_tit1 сказал:

Чисто чтобы удовлетворить нашу жажду мести!

***, очень редко в вопросе и ответ можно найти!

Игроки
601 публикация
49 710 боёв
26 Янв 2013 - 20:34 пользователь warkender сказал:

в каждой новой теме срешь? угарика по минусам тщишься догнать? или просто школота в субботу нынче не учится?

"Угарика" давно уже переплюнули, я видел пользователя ник не помню, так у него -6000+ репутации было.

Хотя, на самом деле, люди, которые говорят по делу, на сайте ВоТ минусами обеспечены.

А все потому, что 90% играющих в ВоТ школотроны, а поэтому смотреть у кого сколько репутации, нет смысла, так как школота все решает, на этом сайте, как и на многих других.

*Школота - в данном контексте это люди (организмы), в возрасте от 0 лет и до бесконечности, которые в своем уровне развития напоминают особь 10-14 лет.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
23 292 боя
парни что делать скорость интернета максимальная что есть в моем городе, после обновления лагать по страшному начало как быть что делать????????
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
26 Янв 2013 - 20:43 пользователь Bobs3829 сказал:

парни что делать скорость интернета максимальная что есть в моем городе, после обновления лагать по страшному начало как быть что делать????????

удалить танки и играть в симс.
Игроки
239 публикаций
18 172 боя
26 Янв 2013 - 20:42 пользователь KP500i сказал:

"Угарика" давно уже переплюнули, я видел пользователя ник не помню, так у него -6000+ репутации было.

у угарика так-то -86к
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
56 048 боёв
АСЖ не срабатывает, если на линии огня был противник. Ручные жалобы рассматриваются всегда. Вроде так.

Нагибает не техника, нагибает человек.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

Жалобы увеличивают возможность наказать нарушителя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...