Перейти к содержимому

иерархия втф

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
63 366 боёв

Такое дело,не простое...я был зам командира в клане и в один прекрасный день перестал им быть.Кл мой друг,меня не исключал,остается вербовщик,но он клянется ,что тоже этого не делал.

Появился ряд вопросов:

-Как узнать кто исключил?

-Если исключил вербовщик,то какого лешего в игре такая не традиционная иерархия?

Смодулирую ситуацию-я зам командира,повышаю соклана в должности вербовщика и он меня исключает.Это нормально?

Имхо пересмотрите иерархию звеньев подчинения,она абсурдна!

• Плюс 2
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Зачем назначать вербовщиком непроверенного человека?
  • Плюс 4
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
12 821 публикация
89 527 боёв
исключили за нубство,а сказать сисняютси.
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
65 публикаций
12 897 боёв

Не совсем понятно, зачем ты выносишь на форум вашу внутриклановую возню? Кого это кроме вас там самих касается?

Если же ты недоволен нынешним функционалом системы управления кланом и у тебя есть конкретные соображения на эту тему - то тебе в раздел "предложения".

.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 504 публикации
28 993 боя
Игроки
65 публикаций
12 897 боёв
26 Янв 2013 - 19:52 пользователь sanya0154 сказал:

Демократия

Я тут у порога нашёл две буквочки - "р" и "ь". Не ты ли потерял? Не благодари.
  • Плюс 1

.
Игроки
333 публикации
63 366 боёв
26 Янв 2013 - 19:50 пользователь Silverhorn сказал:

Не совсем понятно, зачем ты выносишь на форум вашу внутриклановую возню? Кого это кроме вас там самих касается?

Если же ты недоволен нынешним функционалом системы управления кланом и у тебя есть конкретные соображения на эту тему - то тебе в раздел "предложения".

меня интересует как узнать кто исключил,есть ли такая возможность
Игроки
333 публикации
63 366 боёв
26 Янв 2013 - 19:55 пользователь maxym12 сказал:

если бы ты был супер папка и адекватно себя вёл(хотя бы второе), то щас бы был зам. командира

да ты не переживай,на днях я им стану,а вербовщик уже разжалован.
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
26 Янв 2013 - 19:38 пользователь ReLoL сказал:

не традиционная иерархия?

иеархия это не ориентация тебе еше повезло ) :Smile_trollface-3: а если бы Нетрадиционная  ориентация считай пропал

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
65 публикаций
12 897 боёв
26 Янв 2013 - 19:55 пользователь ReLoL сказал:

меня интересует как узнать кто исключил,есть ли такая возможность

Если у тебя нет возможности выяснить у самих людей, что там у вас происходит, то нафига тебе вообще такой нечеловеческий клан? Вроде это дело предполагает какую-то общность, командный дух, "чувство локтя", что подразумевает определённые степени честности и доверия внутри команды. У кланов, забивающих на эти вещи, в принципе не может быть никаких серьёзных перспектив. Плюнь на свой гадючник и ищи что-то поприличнее, мой тебе совет. Сформулируй конкретные предложения по системе управления кланом и создай тему в соответствующем разделе, ну это если не лениво.

.
Игроки
333 публикации
63 366 боёв
26 Янв 2013 - 20:04 пользователь Silverhorn сказал:

Если у тебя нет возможности выяснить у самих людей, что там у вас происходит, то нафига тебе вообще такой нечеловеческий клан? Вроде это дело предполагает какую-то общность, командный дух, "чувство локтя", что подразумевает определённые степени честности и доверия внутри команды. У кланов, забивающих на эти вещи, в принципе не может быть никаких серьёзных перспектив. Плюнь на свой гадючник и ищи что-то поприличнее, мой тебе совет. Сформулируй конкретные предложения по системе управления кланом и создай тему в соответствующем разделе, ну это если не лениво.

Я основал этот клан с друзьями,предложение о том ,чтоб покинуть клан-в моем случае не актуально. не стоит обощать из-за одного человека(вербовщика).

Просто хотелось бы каких то доказательств,что это сделал именно он,а не какой-то серверный глюк

Игроки
333 публикации
63 366 боёв
26 Янв 2013 - 20:01 пользователь Gamla_Krigare сказал:

так если ошибка вышла, командир вернуть в ал не может ? :Smile_mellow:

сразу не может,нужно выждать определенное время.
Игроки
65 публикаций
12 897 боёв
26 Янв 2013 - 20:12 пользователь ReLoL сказал:

Я основал этот клан с друзьями,предложение о том ,чтоб покинуть клан-в моем случае не актуально. не стоит обощать из-за одного человека(вербовщика).

Просто хотелось бы каких то доказательств,что это сделал именно он,а не какой-то серверный глюк

О`кей, я неправильно понял ситуацию, хотя многое из сказанного обратно забирать не стану. В саппорт обращался? На форуме у тебя нет шансов получить ответ на свои вопросы, разве что общий и сводящийся к "сами разберитесь" от модератора.

.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
26 Янв 2013 - 19:38 пользователь ReLoL сказал:

Такое дело,не простое...я был зам командира в клане и в один прекрасный день перестал им быть.Кл мой друг,меня не исключал,остается вербовщик,но он клянется ,что тоже этого не делал.

Появился ряд вопросов:

-Как узнать кто исключил?

-Если исключил вербовщик,то какого лешего в игре такая не традиционная иерархия?

Смодулирую ситуацию-я зам командира,повышаю соклана в должности вербовщика и он меня исключает.Это нормально?

Имхо пересмотрите иерархию звеньев подчинения,она абсурдна!

1. Никак.

2. Стоит внимательнее относиться к тому кого назначаете на ответственные должности.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...