Перейти к содержимому

А где ВОИН?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
20 835 боёв
а нет такой медальки "воЙн" - вот и не дали
  • Плюс 3
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Игроки
5 461 публикация
432 боя
26 Янв 2013 - 18:30 пользователь bobi83 сказал:

Наносил ракетно-бомбовые удары один за другим. "КОСУ" дали, а "ВОЙНА", что медальки закончились? :arta:

или кто-то уничтожил больше , чем Вы или столько же но набрал больше опыта

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

Наносил ракетно-бомбовые удары один за другим. "КОСУ" дали, а "ВОЙНА", что медальки закончились? :arta:

Вероятно, кто-то убил 6 врагов и более, получив больше опыта. А можешь предоставить скрин с раскладом команд?

А так хочется ответиь на: "Где ВОИН?". "В !!!!!!!"

Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
На предоставленном скриншоте недостаточно информации, пришлите дополнительные скриншоты.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Игроки
913 публикации
27 520 боёв

где скрин другой команды :Smile-bajan2:
Игроки
2 803 публикации
121 178 боёв
Может ТС ошибся и хочет что бы ему дали медальку "вайн"? =)
  • Плюс 2
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
9 публикаций
10 162 боя

В твоей или в команде противника какой-то игрок уничтожил больше танков,чем ты.Или уничтожил столько же,но получил больше опыта за бой(читай описание медали).Короче тебе не повезло,у меня такое уже пару раз было.

p.s. Я смотрю ты любишь стрелять по недобиткам?)На каждого получается 523 урона,если поделить твой урон в бою(3661) на 7 выстрелов

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
26 Янв 2013 - 18:53 пользователь Volcano сказал:

На предоставленном скриншоте недостаточно информации, пришлите дополнительные скриншоты.

Скриншотов видимо не дождёмся. Вероятно воин у кого-то из противоположной команды.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...