Перейти к содержимому

Убирите арту!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций

Не могу так играть(((( как не выеду сразу арта по мне стриляет а я па ней нимагу. мне мама разришаит только вечером 2 часа паиграть и то если уроки все зделаю а миня в каждом бою почти сразу убиваит арта. и я из 2 часов езжу минут питнадцать только - остальное время сматрю на свой гарящий танк и очень плакать хочется!!! я уже скопил почти 300 рублей на прем но наверна не буду покупать иво пока не уберут арту  (((

Троллинг, грубое пренебрежение правилами русского языка - РО 3 дня.

• Плюс 13
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

Ну что тут скажешь? Сходи лучше в макдональдс на эти 300 рублей, там арт точно нет. А тут они будут всегда :Smile_honoring:

Единственное, после фастфуда ты сам можешь стать "Артой на унитазе", так что без фанатизма)))

(боёв ноль :blink:  )

• Плюс 3
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Трололо косящее под школоло. Аккаунт в танках пустой, форумный от 6-ого марта. Не кормите ибо толсто.
  • Плюс 1
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
91 публикация
59 198 боёв
Скожи мами, чтоб разришало играть по утрам, арта утрам спит.
Наша Родина — большой гурман, она не просто жрет своих сыновей, а выбирает лучших./С
Через четверть века после дарования свободы, нас, так и не вставших толком с карачек, хлебом не корми, а дай снова унизить соседей, уязвить Европу, вставить Америке… Посреди распахнутого во все стороны XXI века — расчесать до крови что-нибудь национальное и отгородиться от всего мира, страшно гордясь собой./С
Игроки
36 публикаций
1 бой
12 Мар 2011 - 09:24 пользователь Benkaz сказал:

Не могу так играть(((( как не выеду сразу арта по мне стриляет а я па ней нимагу. мне мама разришаит только вечером 2 часа паиграть и то если уроки все зделаю а миня в каждом бою почти сразу убиваит арта. и я из 2 часов езжу минут питнадцать только - остальное время сматрю на свой гарящий танк и очень плакать хочется!!! я уже скопил почти 300 рублей на прем но наверна не буду покупать иво пока не уберут арту  (((

здарова мина завут димич мне 11 лет и я тоже хачу чтоби уброли арту из игри!!11 ани пастаяна взривают мой илитний танк каве нодаели уже!111 довай плокать вмести можыт разраби нас услишат!

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
спасибо ребята!! ухх типерь я покажу!! что значит 0 боев у миня уже много боев!! у миня ник просто другой в игре Benka и я даже в клан уже попал! вот так то!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
783 публикации
32 658 боёв
12 Мар 2011 - 09:36 пользователь xGladGROB0VSHIKx сказал:

здарова мина завут димич мне 11 лет и я тоже хачу чтоби уброли арту из игри!!11 ани пастаяна взривают мой илитний танк каве нодаели уже!111 довай плокать вмести можыт разраби нас услишат!

Элитный КВ О_о

З.ы. 127 к опыта до бура неслабо.

Конца света не будет. Мы гарантируем это.
Арфаграфия как кунхву- настоящие мастира ею биз надабнасти не пользуюца!
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Толстый, ТОЛСТЫЙ нуботролль. Сколько ж их развелось-то...

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
136 публикаций
27 674 боя
12 Мар 2011 - 09:36 пользователь xGladGROB0VSHIKx сказал:

Если кв елитный значит у тебе тоже можна купить хорошую арту так называемого буратино! и тогда ты будеш нагибать! подумай над етим=)
Игроки
236 публикаций
10 303 боя
А радый, что арту убрали. После рестарта будет вайп. Отлично всё идёт.
— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда.
Игроки
7 публикаций
2 723 боя

Убейся, Школота, такие игры не для Школоты, и орфографию подтяни, неуч.

Правильно мама делает, что тебе не разрешает играть, так как ты походу ***.

PS. Арту некогда не уберут, нафиг это надо, и не кто таких как ты не послушает, ибо без нее игра станет еще более однообразной.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
1 бой
12 Мар 2011 - 09:38 пользователь ZORG56 сказал:

Элитный КВ О_о

З.ы. 127 к опыта до бура неслабо.

школоло такое видал?

http://s61.radikal.ru/i172/1103/0c/79b4fc436918.jpg

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

1) Арту ради нубаса-школоло убирать никто НЕ будет

2) А сфигали ты смотришь на горящий танк? Выходи из боя и играй на другом танке!

З.Ы. с премом чел похоже думал так будет, чел написал, что почти скопил 300р на прем, разрабы посмотрят и эхнут...ТРИСТО РУБЛЕЙ!!!! ЭТО ЖЕ МОЖНО ДЕНЬ НА РОЛТОНАХ ВСЕЙ КОМПАНИИ ЖИТЬ!!!(сори за капс) И сразу арту всех удалить, игроку 3 лимониарда голда и т.п...

Господи, спасибо тебе за идиотов и тупую школоту! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...