RoII_ Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 103 публикации 35 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Уже не первый раз замечаю после очередной битвы смотрю золота меньше стало!!! Захожу в обслуживание точно, стоят премиумные снаряды за золото а не за кредиты! Я не совсем такой критин чтобы самому ставить прем снаряды за золото когда можно за кредиты их покупать. Вопрос такой причина ошибки в выборе прем снарядов за игровое золото когда стояло всегда за кредиты в обслуживании танка ! P.S. один раз в 2 недели проверяю чтобы у всех танков стояло прем снаряды за кредиты! Ответы может твоим аккаунтом еще кто то пользуется не задавать. кроме меня никто в мой акк не играет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5041443 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 210 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 15:36 пользователь JAICON1 сказал:Уже не первый раз замечаю после очередной битвы смотрю золота меньше стало!!! Захожу в обслуживание точно, стоят премиумные снаряды за золото а не за кредиты! Я не совсем такой критин чтобы самому ставить прем снаряды за золото когда можно за кредиты их покупать. Вопрос такой причина ошибки в выборе прем снарядов за игровое золото когда стояло всегда за кредиты в обслуживании танка ! P.S. один раз в 2 недели проверяю чтобы у всех танков стояло прем снаряды за кредиты! Ответы может твоим аккаунтом еще кто то пользуется не задавать. кроме меня никто в мой акк не играет!После перезахода меняй за что покупать снаряды Куплю мозги для нубов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PfydlvxlomzS Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 434 публикации 22 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 15:36 пользователь JAICON1 сказал:Я не совсем такой критинЗначит немного всё-таки есть?а по теме: всё всегда норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Braham Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 2 149 публикаций 26 907 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 После обновления бывает слетает, вчера была обнова может у вас поменялась валюта оплаты, а так не замечал такого, только при выходе патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scaut95 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 40 публикаций 54 765 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 15:36 пользователь JAICON1 сказал:Уже не первый раз замечаю после очередной битвы смотрю золота меньше стало!!! Захожу в обслуживание точно, стоят премиумные снаряды за золото а не за кредиты! Я не совсем такой критин чтобы самому ставить прем снаряды за золото когда можно за кредиты их покупать. Вопрос такой причина ошибки в выборе прем снарядов за игровое золото когда стояло всегда за кредиты в обслуживании танка ! P.S. один раз в 2 недели проверяю чтобы у всех танков стояло прем снаряды за кредиты! Ответы может твоим аккаунтом еще кто то пользуется не задавать. кроме меня никто в мой акк не играет!Была такая же ситуация, больше голдой стараюсь не стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9cyKD3lHjwGw Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 60 публикаций 26 458 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Вчера на кв4 не пополнились снаряды, смотрю а там реал выставлен. Хорошо что на счету ничего нет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikar163 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 160 публикаций 6 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Хм... теория заговора в абсолюте)) п.с. ждем продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilka911 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 81 публикация 17 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 вид оплаты за снаряды может поменяться при смене модуля. проверяйте чем будете оплачивать снаряды после каждой смены модулей и оборудования. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romanez Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 62 публикации 100 008 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 часто такое,причем танки уже элитные-модули не меняются,а пополнение на голду переключается частенько...в игре существует куча скрытых от нас настроечек и тому подобного)и ниодна из них не в пользу игрока,так что я думаю это не домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoII_ Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 103 публикации 35 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 15:44 пользователь Wilka911 сказал:вид оплаты за снаряды может поменяться при смене модуля. проверяйте чем будете оплачивать снаряды после каждой смены модулей и оборудования.спасибо за вразумительный ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volcano Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Возможно, у Вас после боя из-за модификаций не сохраняется фильтр и получается непроизвольная закупка по другой валюте. С дополнительной информацией обратитесь в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел Технические проблемы. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации