Перейти к содержимому

Часто сбивается обслуживание танка и тратиться игровое золото из за багов

RoII_

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
35 694 боя
Уже не первый раз замечаю после очередной битвы смотрю золота меньше стало!!! Захожу в обслуживание точно, стоят премиумные снаряды за золото а не за кредиты! Я не совсем такой критин чтобы самому ставить прем снаряды за золото когда можно за кредиты их покупать. Вопрос такой причина ошибки в выборе прем снарядов за игровое золото когда стояло всегда за кредиты в обслуживании танка ! P.S. один раз в 2 недели проверяю чтобы у всех танков стояло прем снаряды за кредиты! Ответы может твоим аккаунтом еще кто то пользуется не задавать. кроме меня никто в мой акк не играет!
  • Плюс 3

Игроки
210 публикаций
94 боя
26 Янв 2013 - 15:36 пользователь JAICON1 сказал:

Уже не первый раз замечаю после очередной битвы смотрю золота меньше стало!!! Захожу в обслуживание точно, стоят премиумные снаряды за золото а не за кредиты! Я не совсем такой критин чтобы самому ставить прем снаряды за золото когда можно за кредиты их покупать. Вопрос такой причина ошибки в выборе прем снарядов за игровое золото когда стояло всегда за кредиты в обслуживании танка ! P.S. один раз в 2 недели проверяю чтобы у всех танков стояло прем снаряды за кредиты! Ответы может твоим аккаунтом еще кто то пользуется не задавать. кроме меня никто в мой акк не играет!

После перезахода меняй за что покупать снаряды
Куплю мозги для нубов!

Игроки
434 публикации
22 557 боёв

Я не совсем такой критин

Значит немного всё-таки есть?

а по теме: всё всегда норм было

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
После обновления бывает слетает, вчера была обнова может у вас поменялась валюта оплаты, а так не замечал такого, только при выходе патча.

Игроки
40 публикаций
54 765 боёв

Была такая же ситуация, больше голдой стараюсь не стрелять)

Игроки
60 публикаций
26 458 боёв
Вчера на кв4 не пополнились снаряды, смотрю а там реал выставлен. Хорошо что на счету ничего нет :)
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
6 409 боёв

Хм... теория заговора в абсолюте))

п.с. ждем продолжения)

Игроки
81 публикация
17 025 боёв
вид оплаты за снаряды может поменяться при смене модуля. проверяйте чем будете оплачивать снаряды после каждой смены модулей и оборудования.
  • Плюс 2

Игроки
62 публикации
100 008 боёв
часто такое,причем танки уже элитные-модули не меняются,а пополнение на голду переключается частенько...в игре существует куча скрытых от нас настроечек и тому подобного)и ниодна из них не в пользу игрока,так что я думаю это не домыслы

Игроки
103 публикации
35 694 боя
26 Янв 2013 - 15:44 пользователь Wilka911 сказал:

вид оплаты за снаряды может поменяться при смене модуля. проверяйте чем будете оплачивать снаряды после каждой смены модулей и оборудования.

спасибо за вразумительный ответ .

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Возможно, у Вас после боя из-за модификаций не сохраняется фильтр и получается непроизвольная закупка по другой валюте. С дополнительной информацией обратитесь в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел Технические проблемы. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...