Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
49 137 боёв
у меня уже на счету 2 союзника,так случилось.прикол с такого не тяну.все потому что свои подлазят под дуло в момент когда на мушке противник,жду пока снова выглянит (снайперский режим)и не вижу что союзник подлазит.если происходит подобное т.е. team kill скринить это или,,,,,,, бан не охота получать
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
Скринь. Чтобы видно было противника и то что вылезли под выстрел. Если вдруг забанят-в суппорт со скриншотом и разъяснением ситуации, чтобы разбанили. Оно так надежней.
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Бета-тестеры
119 публикаций
19 046 боёв

Уважаемый ТС. Не переживай ты так , всегда можно извенится перед неумышленно пристрелиным союзником.

Я неоднократно попадал в такие ситуации когда убивал я или меня =)

Самое главное адекватно повести себя и многие игроки относятся к такому с пониманием , да ты возможно услышишь пару крепких выражений в сторону своей персоны но это пережить можно =)  :mellow:  :Smile-playing:

• Плюс 1

"WORLD of TANKS - это не просто игра , а железный АД!" ©Dedaa

"Я теперь палач, а не задрот." - Dedaa ©
Игроки
55 публикаций
9 863 боя

я всегда извиняюсь, если я попал в союзника по своей ошибке (дернул мышь и т.д.) или по его (вылез под выстрел) и скриню на всякий случай, то что я извинился)))

когда в мну попал союзник и не извинился, то саппорт)))

• Плюс 1

ТЫ ПОСМОТРЕЛ МОЮ ПОДПИСЬ, КОСАРЬ ДОЛЖЕН

Игроки
79 публикаций
76 154 боя
бывает и у меня вообще и-за высокого пинга 240 стреляеш в противника а поподаеш в подлезшего союзника. считаю что необходимо по каждому факту смотреть вот к примеру один раз попал может быть случайность а если 2-3 раза в одного и того-же то закономерность и здесь стоит призадуматся а банить всех одуреют. Если у меня проблемы с пингом то я и так мучаюсь 40 раз отмерю один раз выстрелю
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Я бы предложил скринить. Каши скрины не просят, все свободное место на Вашем харде не сожрут, а в случае разбирательства могут пригодиться.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...